Installazione Articoli da Giardino

- consegna
- installazione
- ritiro dell'usato

• Durante l'acquisto aggiungi al carrello il servizio aggiuntivo "Installazione".
  • Poco prima di ricevere il prodotto, sarai contattato per concordare i dettagli dell'installazione.
  • Ricorda di segnalare ogni possibile difficoltà o problematica.

Installazione casetta a block house

L'installazione comprende:

• Verifica prodotto.
  • Posa in opera del prodotto, secondo le specifiche del produttore, in superficie livellata.
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.
  • Massimo 3 x 3 ml

Listino installazione e servizi accessori per il giardino

prezzi IVA inclusa
Manodopera per altre opere murarie, elettriche, idrauliche, falegnameria € 30/ora

* per tutti i servizi accessori l'importo dovuto dovrà essere versato in contanti o mediante assegno direttamente al personale di Installo srl al momento dell'installazione

Il prodotto che ho ordinato viene spedito ad un indirizzo diverso da quello che ho indicato al momento dell'ordine?

Spediamo i tuoi prodotti a un centro di smistamento del nostro partner logistico. Qui l'installatore li ritirerà e provvederà a consegnarli e installarli a casa tua secondo le modalità e le tempistiche stabilite al momento dell'ordine. Ti ricordiamo che il nostro installatore è Installo srl e che puoi contattare il nostro Customer Care, tramite la sezione contatti sul nostro sito, per maggiori informazioni.