SCOPRI LA CONSEGNA PIÙ ADATTA

Ci sono tantissimi modi su ePRICE per consegnare i tuoi ordini. Dal più economico, al più servito. Con pagamento in contanti al ritiro fino alla scelta del giorno ed ora della consegna. Scegli quello che preferisci:

Scegli la consegna che fa per te

Di che cosa hai bisogno? In cassa trovi
Ritirare quando voglio e pagare al ritiro, anche in contanti
Pick&Pay
Ritirare quando voglio un ordine già pagato online
Pick&Pay, Locker InPost
Consegna sotto casa
Corriere solo trasporto (non include la consegna al piano)
Consegna sotto casa, ad orario concordato
Corriere Serale (alcune località)
Consegna in casa, al mio piano, a orario concordato
Consegna in casa
Consegna in casa al mio piano, a orario concordato con Installazione
Consegnato e Installato*, Consegna in casa
Consegna in casa al mio piano, a orario concordato con Installazione e ritiro usato
Consegnato e Installato*, Consegna in casa

* Consegnato e Installato è un servizio disponibile solo in alcune città. Con Consegnato ed Installato puoi scegliere direttamente tu giorno e orario del servizio.

I servizi di consegna in dettaglio

Orari di consegna Tipo di consegna Disponibilità Avviso di consegna Consigliato per
Corriere Espresso 8:00-19:00 Al piano stradale Tutta Italia No Dalla penna al Frigorifero doppia porta
Pick&Pay Apertura negozi Servito Tutta Italia Sì (mail/sms) Tutti i prodotti trasportabili in auto
Consegna al piano e Installazione professionale Scelto dal cliente (tra le 8 e le 18) Dentro casa Tutta Italia Tutti gli elettrodomestici, TV e prodotti pesanti
Consegna al piano Su appuntamento concordato (lun-sab 08-19.00) Dentro casa Tutta Italia No Per i prodotti pesanti
Locker InPost 24 ore su 24 Self service Tutta Italia (Esc. Calabria e Isole) Sì(mail/sms) Per i piccoli prodotti
Consegna Serale 18:00-22:00 con appuntamento Al piano stradale Milano, Monza, Roma e Torino No Dalla penna al Frigorifero doppia porta