Cucina dal Mondo
(107 prodotti)- ORDINA PER
- Rilevanza
- Prezzo più basso
- Prezzo più alto
- Valutazioni

GRIMALDI & C. - Sapori e profumi del mare di Napoli

Iacobellieditore - Vino e seduzione. Diario di un bevitore colto e avveduto
Non perderti neppure un’offerta!

ALGRA - Franco Di Guardo - I Siciliani I Dolci I Savoia. Dai Fasti Del Regno D'italia All'avvento Della Repubblica: Una Tradizione Dolciaria Viva Che Ancora Oggi Permane

SANDIT LIBRI - Filippo Tommaso Marinetti, Fillia - La Cucina Futurista

MGS PRESS - Mariella Devescovi Damini - Sua Maestà El Sardon. Dall'antipasto Al Dolce In 213 Ricette

ALGRA - Franco Di Guardo - La Pasta E I Savoia. Da Manfredi Re Di Sicilia A Margherita Regina «influencer» Degli Italiani

Ali Ribelli Edizioni - Giuseppe Nocca - Il Divin Torrone

PACINI FAZZI - La Sostenibilità A Tavola. Il Cibo Del Domani

FORUM EDIZIONI - Le Cucine Della Memoria. Il Friuli E Le Cucine Della Memoria Per Un Contributo Alla Cultura Dell'alimentazione. Sviluppo Tecnologico E Tradizioni Alimentari. . .

EDITORIALE GIORGIO MONDADORI - Renata Salvarani - Il Mantovano E I Suoi Vini Doc

RAI LIBRI - Frances Moore Lappé - Noi Siamo Il Nostro Pianeta. Alimentazione E Salute Per La Vita Di Oggi

ALTRALINEA - Atlante Del Cibo. Monsampolo E La Valle Del Tronto

LUBRINA BRAMANI EDITORE - Leonardo Bloch - Breve Storia Del Casoncello

Cinquesensi - Paolo Brinis - Calici & Camici

GANGEMI - Erminia Gerini Tricarico, Massimo Lopez, Francesco Maria Spanò - Vip Very Important Peperoncino. Crea «dipendenza» Che Fa Bene Alla Salute

SANDIT LIBRI - Vincenzo Romano - Parliamo Di Caffè. Storia, Raccolta, Preparazione E Attrezzature. Tutto Per La Degustazione Di Un Buon Caffè

SANDIT LIBRI - Luigi Manzo - Il Caffezionario. Dai Chicchi Alle Bottiglie. Un Viaggio Alla Scoperta Del Caffè

CIERRE EDIZIONI - Caseus. La Civiltà Del Formaggio Nei Secoli: Storia E Storie

Bonaccorso - Rosalba Girmenia - Merenlandia. (come Si Faceva La Merenda Negli Anni Sessanta, Settanta E Ottanta)
.png)
Futura (Perugia) - Maria Luciana Buseghin - Etruschi A Tavola

PALOMBI & PARTNER - Francesco D'ausilio - A Tavola. Gli Italiani E Il Cibo Tra Il 1945 E «i Lunghi Anni '80»

KEMET - Domenico Musci - Abbuffate Reali. La Storia D'italia Attraverso I Menu Di Casa Savoia

FORUM EDIZIONI - Le Cucine Della Memoria. Il Friuli E Le Cucine Della Memoria Per Un Contributo Alla Cultura Dell'alimentazione. Dal Tempo Del Tiepolo All'età Teresiana

LATERZA - Tullio Gregory - L'eros Gastronomico. Elogio Dell'identitaria Cucina Tradizionale, Contro L'anonima Cucina Creativa

VENTURAEDIZIONI - Paolo Gabbianelli - Ogni Piatto Racconta Una Storia

POLISTAMPA - Gli Agrumi A Raggi X. Ediz. Illustrata

EBS Print - Francesco Fenga - Il Futuro Del Cibo

LFA Publisher - 'a Pizza. Storia Del Cibo Più Amato Al Mondo

Artebaria - Nunzia Maria Ditonno - Relazioni, Conversazioni E Saggi Sulla Storia Della Cucina In Puglia. Nuova Ediz.

ARMILLARIA - Manlio Della Serra - Vinokrazia. Estetica Del Gusto E Dell'impostura

MELTEMI - Ilaria Ventura Bordenca - Essere A Dieta. Regimi Alimentari E Stili Di Vita

CIERRE EDIZIONI - Michele Trentini - Latte Nostro. Due Film Di Michele Trentini. Con 2 Dvd Video

FORUM EDIZIONI - Prodotti Carnei Del Friuli Dalla Tradizione Familiare Ai Riconoscimenti D'origine

Theta - L'italia, Un Sentiero Per Il Cambiamento. Da Expo 2015 A Expo 2020

Valtrend - Giuseppe Bagno - Street Food. Il Cibo Di Strada Nella Storia

LATERZA - Fabio Ciconte, Stefano Liberti - Il Grande Carrello. Chi Decide Cosa Mangiamo