GRIBAUDO Mario Grazia - L'abc Della Carne. La Scuola Step By Step Per Scegliere E Cucinare La Carne Senza Sprechi E Con Gusto
Disponibile
Disponibile
AGGIUNGI AL CARRELLO
Venduto e spedito da ePRICE

- Informazioni legali
- Ne hai uno da vendere?
- 9788858040225
- 305029790
Sicurezza per i prodotti destinati ai consumatori
Immagini sulla sicurezza
Produttore
Responsabile all'interno dell'UE
Descrizione
Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale alla cordon bleu, disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro co...
Scopri di piùCaratteristiche e scheda tecnica
Caratteristiche principali
- AutoreMario Grazia
- Anno pubblicazione2022
- Pagine240
- EAN9788858040225
2025-12-17T08:34:53.000Z | e0bce3a
