EDT Gael Orieux, Julien Bouré - Cucinare Il Mare. 70 Specie E 90 Ricette
Disponibile
Disponibile
AGGIUNGI AL CARRELLO
Venduto e spedito da ePRICE

- Informazioni legali
- Ne hai uno da vendere?
- 9788859281344
- 306475114
Sicurezza per i prodotti destinati ai consumatori
Immagini sulla sicurezza
Produttore
Responsabile all'interno dell'UE
Descrizione
Cucinare il mare è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef gael orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità ...
Scopri di piùCaratteristiche e scheda tecnica
Caratteristiche principali
- AutoreGael Orieux - Julien Bouré - Jean-Claude Amiel - Lara Pollero
- Anno pubblicazione2022
- Pagine384
- EAN9788859281344
2025-12-18T08:58:16.000Z | 795b528
