CUZZOLIN La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città
Disponibile
Disponibile
AGGIUNGI AL CARRELLO
Venduto e spedito da ePRICE

- Informazioni legali
- Ne hai uno da vendere?
- 9788887479126
- 100400801
Sicurezza per i prodotti destinati ai consumatori
Immagini sulla sicurezza
Produttore
Responsabile all'interno dell'UE
Descrizione
Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima "La storia", inizia con "La Cucina di Trimalcione" (periodo Greco Romano) ventici...
Scopri di piùCaratteristiche e scheda tecnica
Caratteristiche principali
- AutoreVolpe Enrico Lambertini Egano
- Anno pubblicazione2009
- Pagine357
- SoggettoCucina napoletana
- EAN9788887479126
2025-12-18T08:58:16.000Z | 795b528
