NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

N° edizione

Prezzo da a
Griglia
La chimica in pratica. Esercitazioni e laboratorio
€ 29,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  La chimica in pratica. Esercitazioni e laboratorio

(9788850653133) È un manuale di laboratorio che tratta esperienze di chimica e che ne privilegia la descrizione dal punto di vista applicativo lasciando eventuali approfondimenti ad altri testi, sebbene sia spesso inserita un'introduzione teorica, ritenuta necessaria per ottenere una migliore comprensione del fenomeno analizzato. Gli argomenti sono presentati ...

Autore: Alagna Alessandra Liuzzi Flavia | Anno pubblicazione: 2010 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Chimica

Venduto e spedito da ePRICE.

Tecnologie dei salumi
€ 38,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  Tecnologie dei salumi

(9788850653768) Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produtt ...

Venduto e spedito da ePRICE.

Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia
€ 27,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia

(9788850653669) È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di ...

Autore: Ghetti Fabio | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: luglio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
€ 13,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere

(9788850600427) Marino Felicioni | 2002

Venduto e spedito da ePRICE.

Vini spumanti e frizzanti
€ 38,50
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  Vini spumanti e frizzanti

(9788850653126) I vini spumanti, per nascita e per tradizione, sono considerati prodotti d'élite ed è quindi ragionevole che chi intenda produrre vini spumanti voglia proporre un prodotto di qualità. L'attuale livello di tecnologia, frutto di costante ricerca nel settore enologico, permette di ottenere vini spumanti e frizzanti di elevata qualità, spesso rico ...

Pagine: 352 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: ottobre 2012

Venduto e spedito da ePRICE.

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
€ 16,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione

(9788850653973) Molti degli aceti oggi in commercio, benché di qualità, sono solo omonimi del balsamico tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto. Il volume fa il punto sul corretto procedimento di produzione dell'aceto balsami ...

Autore: Lemmetti Federico Giudici Paolo | Anno pubblicazione: 2012 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Tecnologia alimentare Aceto

Venduto e spedito da ePRICE.

Lawrie's. Scienza della carne
€ 44,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  Lawrie's. Scienza della carne

(9788850652495) Questo libro ormai conosciuto come "Il Lawrie" si è affermato sul mercato europeo come il testo di riferimento di studenti e professionisti nel settore delle carni. Il suo tema centrale rimane l'importanza della biochimica nella conoscenza e comprensione dei processi di produzione, conservazione e lavorazione delle carni per preservarne ed esa ...

Autore: Lawrie R. Andrew Ledward David | Pagine: 400 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: novembre 2012

Venduto e spedito da ePRICE.

Prima del pane. Come e perché il grano diventa pane
€ 15,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  Prima del pane. Come e perché il grano diventa pane

(9788850653638) Lo scopo di questo libro è tentare di ridurre le distanze tra il grano come "materia prima" e i suoi prodotti finali e porre in diretta relazione le qualità del pane o della pasta con quelle dei grani di partenza che hanno una loro identità di provenienza e, quindi, un loro diverso valore. Si cercheranno di individuare i principali parametri q ...

Venduto e spedito da ePRICE.

Il vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione
€ 12,50
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  Il vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione

(9788850653645) Fra i numerosi alimenti di preparazione amatoriale, il vino è considerato il più facile da ottenere. Attualmente per molti appassionati sembra diventato impossibile perché nelle case odierne ci si muove con difficoltà e non si possono installare attrezzi o recipienti ingombranti. Scopriamo in questo libro che questo non è più un limite e con l ...

Autore: Tini Vincenzo Zambonelli Carlo | Anno pubblicazione: 2010 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Enologia

Venduto e spedito da ePRICE.

La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS
€ 17,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS

(9788850653355) Gli standard internazionali IFS e GSFS e la normativa correlata costituiscono oggi un riferimento preciso per tutte le aziende alimentari che vogliono affacciarsi nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata, sia in Italia che a livello internazionale, o confermare la loro permanenza in questo scenario. Le catene della GDO chiedono infatti ...

Autore: Moretti Gianni Rossi Claudia | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 262 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Alimenti­Legislazione Igiene degli alimenti

Venduto e spedito da ePRICE.

Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
€ 28,50
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  Arte bianca. Materie prime, processi e controlli

(9788850653386) L'arte bianca è l'arte di panificare ed utilizzare la farina per prodotti dolciari, da forno e per i vari tipi di paste alimentari. Questo volume approfondisce gli aspetti tecnico-scientifici legati alle caratteristiche ed ai requisiti delle materie prime coinvolte nei processi di produzione, i processi stessi e i controlli relativi ai prodott ...

Autore: Carrai Barbara | Anno pubblicazione: 2010 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Tecnologia alimentare Pane

Venduto e spedito da ePRICE.

I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extraergini di oliva
€ 14,99
IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE  I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extraergini di oliva

(9788850653485) Con l'evoluzione tecnica, i minifrantoi sono diventati una realtà concreta, rivoluzionando le possibilità dei piccoli appezzamenti e promuovendo lo sviluppo di oli pregiati con una precisa identità territoriale e varietale, ricavati direttamente dal produttore in un'ottica di filiera corta, ottenendo così la massima redditività dalla coltura. ...

Venduto e spedito da ePRICE.

IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - La chimica in pratica. Esercitazioni e laboratorio

DISPONIBILE

È un manuale di laboratorio che tratta esperienze di chimica e che ne privilegia la descrizione dal punto di vista applicativo lasciando eventuali approfondimenti ad altri testi, sebbene sia spesso inserita un'introduzione teorica, ritenuta necessaria per ottenere una migliore comprensione del fenomeno analizzato. Gli argomenti sono presentati ...

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Soggetto: Chimica
  • Autore: Alagna Alessandra Liuzzi Flavia
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 29,99
Aggiungi al carrello

IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - Tecnologie dei salumi

DISPONIBILE

Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produtt ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Soggetto: Tecnologia alimentare Salumi
  • Autore: Grazia Luigi Coloretti Fabio Zambonelli Carlo
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 38,99
Aggiungi al carrello

IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia

DISPONIBILE

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di ...

  • Pagine: 240
  • Data prevista pubblicazione: luglio 2013
  • Autore: Ghetti Fabio
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 27,99
Aggiungi al carrello

IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere

DISPONIBILE

Marino Felicioni | 2002

      Guarda la scheda prodotto
      € 13,99
      Aggiungi al carrello

      IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - Vini spumanti e frizzanti

      NON DISPONIBILE

      I vini spumanti, per nascita e per tradizione, sono considerati prodotti d'élite ed è quindi ragionevole che chi intenda produrre vini spumanti voglia proporre un prodotto di qualità. L'attuale livello di tecnologia, frutto di costante ricerca nel settore enologico, permette di ottenere vini spumanti e frizzanti di elevata qualità, spesso rico ...

      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Pagine: 352
      • Data prevista pubblicazione: ottobre 2012
      Guarda la scheda prodotto
      € 38,50
      Aggiungi al carrello

      IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione

      NON DISPONIBILE

      Molti degli aceti oggi in commercio, benché di qualità, sono solo omonimi del balsamico tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto. Il volume fa il punto sul corretto procedimento di produzione dell'aceto balsami ...

      • Anno pubblicazione: 2012
      • Soggetto: Tecnologia alimentare Aceto
      • Autore: Lemmetti Federico Giudici Paolo
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      Guarda la scheda prodotto
      € 16,99
      Aggiungi al carrello

      IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - Lawrie's. Scienza della carne

      NON DISPONIBILE

      Questo libro ormai conosciuto come "Il Lawrie" si è affermato sul mercato europeo come il testo di riferimento di studenti e professionisti nel settore delle carni. Il suo tema centrale rimane l'importanza della biochimica nella conoscenza e comprensione dei processi di produzione, conservazione e lavorazione delle carni per preservarne ed esa ...

      • Pagine: 400
      • Data prevista pubblicazione: novembre 2012
      • Autore: Lawrie R. Andrew Ledward David
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      Guarda la scheda prodotto
      € 44,99
      Aggiungi al carrello

      IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - Prima del pane. Come e perché il grano diventa pane

      NON DISPONIBILE

      Lo scopo di questo libro è tentare di ridurre le distanze tra il grano come "materia prima" e i suoi prodotti finali e porre in diretta relazione le qualità del pane o della pasta con quelle dei grani di partenza che hanno una loro identità di provenienza e, quindi, un loro diverso valore. Si cercheranno di individuare i principali parametri q ...

      • Anno pubblicazione: 2011
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Baccarini Gianni Villani Andrea Fontanella Riccardo
      • Pagine: 108
      • Soggetto: Pane Cereali Industria alimentare
      Guarda la scheda prodotto
      € 15,99
      Aggiungi al carrello

      IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - Il vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione

      NON DISPONIBILE

      Fra i numerosi alimenti di preparazione amatoriale, il vino è considerato il più facile da ottenere. Attualmente per molti appassionati sembra diventato impossibile perché nelle case odierne ci si muove con difficoltà e non si possono installare attrezzi o recipienti ingombranti. Scopriamo in questo libro che questo non è più un limite e con l ...

      • Anno pubblicazione: 2010
      • Soggetto: Enologia
      • Autore: Tini Vincenzo Zambonelli Carlo
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      Guarda la scheda prodotto
      € 12,50
      Aggiungi al carrello

      IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS

      NON DISPONIBILE

      Gli standard internazionali IFS e GSFS e la normativa correlata costituiscono oggi un riferimento preciso per tutte le aziende alimentari che vogliono affacciarsi nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata, sia in Italia che a livello internazionale, o confermare la loro permanenza in questo scenario. Le catene della GDO chiedono infatti ...

      • Anno pubblicazione: 2011
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Moretti Gianni Rossi Claudia
      • Pagine: 262
      • Soggetto: Alimenti­Legislazione Igiene degli alimenti
      Guarda la scheda prodotto
      € 17,99
      Aggiungi al carrello

      IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - Arte bianca. Materie prime, processi e controlli

      NON DISPONIBILE

      L'arte bianca è l'arte di panificare ed utilizzare la farina per prodotti dolciari, da forno e per i vari tipi di paste alimentari. Questo volume approfondisce gli aspetti tecnico-scientifici legati alle caratteristiche ed ai requisiti delle materie prime coinvolte nei processi di produzione, i processi stessi e i controlli relativi ai prodott ...

      • Anno pubblicazione: 2010
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Carrai Barbara
      • N° edizione: 2 ed.
      • Soggetto: Tecnologia alimentare Pane
      Guarda la scheda prodotto
      € 28,50
      Aggiungi al carrello

      IL SOLE 24 ORE EDAGRICOLE - I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extraergini di oliva

      NON DISPONIBILE

      Con l'evoluzione tecnica, i minifrantoi sono diventati una realtà concreta, rivoluzionando le possibilità dei piccoli appezzamenti e promuovendo lo sviluppo di oli pregiati con una precisa identità territoriale e varietale, ricavati direttamente dal produttore in un'ottica di filiera corta, ottenendo così la massima redditività dalla coltura. ...

      • Anno pubblicazione: 2010
      • Soggetto: Oleifici Olio d'oliva
      • Autore: Bendini Alessandra Ricci Antonio Cerretani Lorenzo
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      Guarda la scheda prodotto
      € 14,99
      Aggiungi al carrello

      È arrivata la Timeline!

      Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
      cercato o aggiunto al carrello.

      E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
      senza ricominciare da capo.

      Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

      Continua

      Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
      Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

      Pagamenti

      Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
      Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
      Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

      Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
      Maggiori informazioni

      Spedizioni

      Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
      Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

      Maggiori Informazioni

      Garanzia Legale

      ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

      Maggiori Informazioni

      Recesso

      Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

      Maggiori Informazioni

      Prodotto soggetto a RAEE

      Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

      Maggiori Informazioni

      Pagamenti

      Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

      Spedizioni

      Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
      Limitazioni:
      Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

      Garanzia Legale

      Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

      Recesso

      Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

      Prodotto soggetto a RAEE

      Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
      Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.