NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.

Filtri Attivi: GIUNTI EDITORE [x]

Prezzo da a
Griglia
Le ricette di pasta e primi piatti
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Le ricette di pasta e primi piatti

(9788809037212) Claudio Sadler | 2005

Autore: Sadler Claudio | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 192 | Soggetto: Pasta Primi piatti

Venduto e spedito da ePRICE.

Grandi chef di Spagna
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Grandi chef di Spagna

(9788809050389) La Spagna è oggi la nuova frontiera della cucina d'autore. L'eccezionale esperienza di Ferran Adrià, grande protagonista della scena internazionale, di Juan Mari Arzak e Pedro Subijana, padri della Nueva Cocina Vasca, o di altri splendidi talenti, qui riuniti in un'opera collettiva che rappresenta un termine di riferimento.

Autore: Meldolesi Alessandra Noto Bob | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 214 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina spagnola

Venduto e spedito da ePRICE.

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti
€ 8,99
GIUNTI EDITORE  Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti

(9788809742284) II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una stori ...

Autore: Vaccarini Giuseppe | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Gelati

Venduto e spedito da ePRICE.

Hot & spicy. Passione peperoncino
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Hot & spicy. Passione peperoncino

(9788809052642) Rosalba Gioffrè, NA | 2007

Autore: Gioffrè Rosalba | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 96 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Peperoncino

Venduto e spedito da ePRICE.

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
€ 19,50
GIUNTI EDITORE  Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

(9788809742277) II volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regiona ...

Autore: Petroni Paolo | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 320 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Pesce Frutti di mare

Venduto e spedito da ePRICE.

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce
€ 47,99
GIUNTI EDITORE  Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

(9788809043343) A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta. . . E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredient ...

Autore: Ducasse Alain | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 432 | Traduttore: Meldolesi A. | Illustratore: Chaponnay A. |
Autore: Ducasse Alain | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 432 | Traduttore: Meldolesi A. | Illustratore: Chaponnay A. | Soggetto: Pesce

Venduto e spedito da ePRICE.

Cioccolatini: delizie formato mignon. Ediz. illustrata
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Cioccolatini: delizie formato mignon. Ediz. illustrata

(9788809052659) La breve introduzione racconta delle lontane origini del cioccolato e del suo percorso nel mondo. Seguono alcune pagine dedicate alle tavolette "in purezza", che consentono di conoscere le principali varietà di cacao. Una breve sezione fotografica illustra le semplici tecniche per affrontare o elaborare le deliziose ricette, descritte nelle pa ...

Autore: Gioffrè Rosalba Bianchini Andrea | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cioccolato

Venduto e spedito da ePRICE.

Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo
€ 17,50
GIUNTI EDITORE  Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo

(9788809053823) Giuseppe Vaccarini, sommelier professionista dal 1972, è la guida d'eccezione per la scelta del vino, in questo ricco e dettagliato manuale. Definiti i criteri di base, si passano in rassegna i principali alimenti e le fondamentali preparazioni, con una rosa di indicazioni chiare e puntuali sulla scelta del vino. Non si trralasciano le ricette ...

Autore: Vaccarini Giuseppe | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 240 | Formato: Da 15 a 19 cm | Illustratore: Brambilla F. |
Autore: Vaccarini Giuseppe | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 240 | Formato: Da 15 a 19 cm | Illustratore: Brambilla F. | Soggetto: Vini

Venduto e spedito da ePRICE.

Fusion. L'arcobaleno multietnico della nuova cucina
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Fusion. L'arcobaleno multietnico della nuova cucina

(9788809043329) Rosalba Gioffrè | 2005

Autore: Gioffrè Rosalba | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 92 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Petronio G. |
Autore: Gioffrè Rosalba | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 92 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Petronio G. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Cioccolato. Nuove armonie
€ 21,99
GIUNTI EDITORE  Cioccolato. Nuove armonie

(9788809042834) Rosalba Gioffrè, Rosalba Gioffré | 2005

Autore: Gioffrè Rosalba | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cioccolato

Venduto e spedito da ePRICE.

Enoteca Pinchiorri
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Enoteca Pinchiorri

(9788809037205) Annie Féolde, Giorgio Pinchiorri | 2004

Autore: Pinchiorri Giorgio Féolde Annie | Anno pubblicazione: 2004 | Pagine: 192 | Soggetto: Enoteche

Venduto e spedito da ePRICE.

Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo
€ 12,50
GIUNTI EDITORE  Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo

(9788809048171) Davide Pellegrino | 2006

Autore: Pellegrino Davide | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto:

Venduto e spedito da ePRICE.

Pane. I segreti per farlo in casa, a macchina e a mano
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Pane. I segreti per farlo in casa, a macchina e a mano

(9788809061095) Tutto sul pane, dagli ingredienti, che devono essere di buona qualità e di preferenza biologici, fino alle ricette regionali più sfiziose e ricercate. Consigli e piccoli segreti delle varie fasi di lavorazione, dalla lievitazione alla cottura, sia con i metodi tradizionali sia con l'ausilio di una macchina del pane, che vi farà risparmiare tem ...

Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 160 | Soggetto: Pane

Venduto e spedito da ePRICE.

Caino
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Caino

(9788809038899) Fra creatività, ispirazione e memoria del passato, Valeria Piccini si esprime in piatti ricchi di sapore: alta cucina di schietta ascendenza popolare. La vicenda di Caino, aperto trent'anni or sono come mescita di vini nel borgo di Montemerano, nel cuore della Maremma, è una bella storia che prende le mosse da una solida tradizione familiare p ...

Autore: Piccini Valeria | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
€ 17,50
GIUNTI EDITORE  Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

(9788809042384) Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita ...

Autore: Vaccarini Giuseppe | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 287 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Vino

Venduto e spedito da ePRICE.

Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza

(9788809049666) Angelo Valazza, Luisa Valazza | 2007

Autore: Valazza Angelo Valazza Luisa | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Birra e. . . piccoli piatti, grandi abbinamenti
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Birra e. . . piccoli piatti, grandi abbinamenti

(9788809049017) Federico Coria, NA, Giovanni Rodolfi | 2006

Autore: Coria Federico Rodolfi Giovanni | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 92 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Brambilla F. |
Autore: Coria Federico Rodolfi Giovanni | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 92 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Brambilla F. | Soggetto: Birra Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Il luogo di Aimo e Nadia. Gusto e armonia
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Il luogo di Aimo e Nadia. Gusto e armonia

(9788809047921) Stefano Moroni | 2006

Autore: Moroni Stefano | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 192 | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
€ 47,99
GIUNTI EDITORE  Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

(9788809052284) Alain Ducasse | 2007

Autore: Ducasse Alain | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 384 | Formato: Da 29 a 38 cm | Soggetto: Carne

Venduto e spedito da ePRICE.

Sadler. Menù per quattro stagioni
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Sadler. Menù per quattro stagioni

(9788809060524) Claudio Sadler, Roberta Schira | 2008

Autore: Sadler Claudio Schira Roberta | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Girardet. La prima grande cucina creativa
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Girardet. La prima grande cucina creativa

(9788809032293) Frédy Girardet | 2003

Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 189 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Michel C. | Traduttore: Meldolesi A. |
Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 189 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Michel C. | Traduttore: Meldolesi A. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Pizza & fantasia
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Pizza & fantasia

(9788809057883) Niente di più semplice e gustoso, ma soprattutto facile da preparare: poche regole di base, ben chiare, pochi accorgimenti di cottura, buona qualità degli ingredienti, e una bianca tavolozza da comporre. Eppure non è cosi frequente farsi La pizza in casa, partendo da farina, Lievito, acqua e sale. Una originale e coloratissima collezione di ri ...

Autore: Gioffrè Rosalba | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 96 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Pizza

Venduto e spedito da ePRICE.

Liquori d'erbe fatti in casa
€ 8,99
GIUNTI EDITORE  Liquori d'erbe fatti in casa

(9788809053991) Colare goccia a goccia: questo è il significato della parola distillare. Un significato che dà l'idea della lentezza di un procedimento antico. Il volume offre tutte le nozioni necessarie per preparare i più vari tipi di amari, grappe, centerbe, elisir e i liquori più ''famosi'', dal limoncello al mirto, dal rabarbaro al curaçao, dall'alcherme ...

Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Liquori

Venduto e spedito da ePRICE.

Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini

(9788809059986) Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, tre stelle Michelin nel 1996: qui la cucina ha la grandezza della semplicità e il valore di un artigianato autentico, che sa aprirsi al mondo e diventare arte. Anche se di arte, in gastronomia, i Santini non vogliono sentir parlare. Ricette uniche, frutto di una lunga tradizione familiare e di un'attenta ri ...

Autore: Santini Aldo | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

GIUNTI EDITORE - Le ricette di pasta e primi piatti

DISPONIBILE

Claudio Sadler | 2005

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Soggetto: Pasta Primi piatti
  • Autore: Sadler Claudio
  • Pagine: 192
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Grandi chef di Spagna

DISPONIBILE

La Spagna è oggi la nuova frontiera della cucina d'autore. L'eccezionale esperienza di Ferran Adrià, grande protagonista della scena internazionale, di Juan Mari Arzak e Pedro Subijana, padri della Nueva Cocina Vasca, o di altri splendidi talenti, qui riuniti in un'opera collettiva che rappresenta un termine di riferimento.

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Meldolesi Alessandra Noto Bob
  • Pagine: 214
  • Soggetto: Cucina spagnola
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti

DISPONIBILE

II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una stori ...

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Vaccarini Giuseppe
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Gelati
Guarda la scheda prodotto
€ 8,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Hot & spicy. Passione peperoncino

DISPONIBILE

Rosalba Gioffrè, NA | 2007

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Gioffrè Rosalba
  • Pagine: 96
  • Soggetto: Peperoncino
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

DISPONIBILE

II volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regiona ...

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Petroni Paolo
  • Pagine: 320
  • Soggetto: Pesce Frutti di mare
Guarda la scheda prodotto
€ 19,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

DISPONIBILE

A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta. . . E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredient ...

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Traduttore: Meldolesi A.
  • Soggetto: Pesce
  • Autore: Ducasse Alain
  • Pagine: 432
  • Illustratore: Chaponnay A.
Guarda la scheda prodotto
€ 47,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Cioccolatini: delizie formato mignon. Ediz. illustrata

NON DISPONIBILE

La breve introduzione racconta delle lontane origini del cioccolato e del suo percorso nel mondo. Seguono alcune pagine dedicate alle tavolette "in purezza", che consentono di conoscere le principali varietà di cacao. Una breve sezione fotografica illustra le semplici tecniche per affrontare o elaborare le deliziose ricette, descritte nelle pa ...

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Gioffrè Rosalba Bianchini Andrea
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Cioccolato
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo

NON DISPONIBILE

Giuseppe Vaccarini, sommelier professionista dal 1972, è la guida d'eccezione per la scelta del vino, in questo ricco e dettagliato manuale. Definiti i criteri di base, si passano in rassegna i principali alimenti e le fondamentali preparazioni, con una rosa di indicazioni chiare e puntuali sulla scelta del vino. Non si trralasciano le ricette ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Vini
  • Autore: Vaccarini Giuseppe
  • Pagine: 240
  • Illustratore: Brambilla F.
Guarda la scheda prodotto
€ 17,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Fusion. L'arcobaleno multietnico della nuova cucina

NON DISPONIBILE

Rosalba Gioffrè | 2005

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Gioffrè Rosalba
  • Pagine: 92
  • Illustratore: Petronio G.
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Cioccolato. Nuove armonie

NON DISPONIBILE

Rosalba Gioffrè, Rosalba Gioffré | 2005

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Gioffrè Rosalba
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Cioccolato
Guarda la scheda prodotto
€ 21,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Enoteca Pinchiorri

NON DISPONIBILE

Annie Féolde, Giorgio Pinchiorri | 2004

  • Anno pubblicazione: 2004
  • Soggetto: Enoteche
  • Autore: Pinchiorri Giorgio Féolde Annie
  • Pagine: 192
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo

NON DISPONIBILE

Davide Pellegrino | 2006

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pellegrino Davide
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Tè
Guarda la scheda prodotto
€ 12,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Pane. I segreti per farlo in casa, a macchina e a mano

NON DISPONIBILE

Tutto sul pane, dagli ingredienti, che devono essere di buona qualità e di preferenza biologici, fino alle ricette regionali più sfiziose e ricercate. Consigli e piccoli segreti delle varie fasi di lavorazione, dalla lievitazione alla cottura, sia con i metodi tradizionali sia con l'ausilio di una macchina del pane, che vi farà risparmiare tem ...

  • Pagine: 160
  • Anno pubblicazione: 2008
  • Soggetto: Pane
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Caino

NON DISPONIBILE

Fra creatività, ispirazione e memoria del passato, Valeria Piccini si esprime in piatti ricchi di sapore: alta cucina di schietta ascendenza popolare. La vicenda di Caino, aperto trent'anni or sono come mescita di vini nel borgo di Montemerano, nel cuore della Maremma, è una bella storia che prende le mosse da una solida tradizione familiare p ...

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Piccini Valeria
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

NON DISPONIBILE

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita ...

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Vaccarini Giuseppe
  • Pagine: 287
  • Soggetto: Vino
Guarda la scheda prodotto
€ 17,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza

NON DISPONIBILE

Angelo Valazza, Luisa Valazza | 2007

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Valazza Angelo Valazza Luisa
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Birra e. . . piccoli piatti, grandi abbinamenti

NON DISPONIBILE

Federico Coria, NA, Giovanni Rodolfi | 2006

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Birra Culinaria
  • Autore: Coria Federico Rodolfi Giovanni
  • Pagine: 92
  • Illustratore: Brambilla F.
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Il luogo di Aimo e Nadia. Gusto e armonia

NON DISPONIBILE

Stefano Moroni | 2006

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Moroni Stefano
  • Pagine: 192
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

NON DISPONIBILE

Alain Ducasse | 2007

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Autore: Ducasse Alain
  • Pagine: 384
  • Soggetto: Carne
Guarda la scheda prodotto
€ 47,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Sadler. Menù per quattro stagioni

NON DISPONIBILE

Claudio Sadler, Roberta Schira | 2008

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Sadler Claudio Schira Roberta
  • Pagine: 240
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Girardet. La prima grande cucina creativa

NON DISPONIBILE

Frédy Girardet | 2003

  • Pagine: 189
  • Curatore: Michel C.
  • Soggetto: Culinaria
  • Anno pubblicazione: 2003
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Traduttore: Meldolesi A.
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Pizza & fantasia

NON DISPONIBILE

Niente di più semplice e gustoso, ma soprattutto facile da preparare: poche regole di base, ben chiare, pochi accorgimenti di cottura, buona qualità degli ingredienti, e una bianca tavolozza da comporre. Eppure non è cosi frequente farsi La pizza in casa, partendo da farina, Lievito, acqua e sale. Una originale e coloratissima collezione di ri ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Gioffrè Rosalba
  • Pagine: 96
  • Soggetto: Pizza
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Liquori d'erbe fatti in casa

NON DISPONIBILE

Colare goccia a goccia: questo è il significato della parola distillare. Un significato che dà l'idea della lentezza di un procedimento antico. Il volume offre tutte le nozioni necessarie per preparare i più vari tipi di amari, grappe, centerbe, elisir e i liquori più ''famosi'', dal limoncello al mirto, dal rabarbaro al curaçao, dall'alcherme ...

  • Pagine: 128
  • Soggetto: Liquori
  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 8,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini

NON DISPONIBILE

Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, tre stelle Michelin nel 1996: qui la cucina ha la grandezza della semplicità e il valore di un artigianato autentico, che sa aprirsi al mondo e diventare arte. Anche se di arte, in gastronomia, i Santini non vogliono sentir parlare. Ricette uniche, frutto di una lunga tradizione familiare e di un'attenta ri ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Santini Aldo
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.