NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

N° edizione

Filtri Attivi:

Prezzo da a
Griglia
Olio e salute. Il benessere in una spremuta di olive
€ 12,50
EDAGRICOLE-NEW BUSINESS MEDIA  Olio e salute. Il benessere in una spremuta di olive

(9788850651924) Non si può parlare di dieta Mediterranea senza parlare di olio di oliva, o per meglio dire di olio extra vergine di oliva. E per conoscerlo e conosceme proprietà e virtù è indispensabile andare alla scoperta degli straordinari e diversi ambienti nei quali cresce l'olivo. La qualità, il gusto, il profumo che cerchiamo in un olio del Garda piutt ...

Autore: Ricci Antonio | Anno pubblicazione: 2006 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Olio d'oliva

Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale
€ 7,80
EDAGRICOLE-NEW BUSINESS MEDIA  Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

(9788850652556) A 'bassa tecnologia' ma con un taglio efficace, questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate s ...

Autore: Bigongiali Glauco | Anno pubblicazione: 2014 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Formaggi

Il pane fatto in casa. Più di 100 ricette per preparare pani squisiti con la macchina per il pane
€ 15,50
EDAGRICOLE-NEW BUSINESS MEDIA  Il pane fatto in casa. Più di 100 ricette per preparare pani squisiti con la macchina per il pane

(9788850652082) È boom nelle vendite di macchine per fare il pane. In questo volume sono raccolti tutti i consigli per utilizzare al meglio la propria macchina e per risolvere tutti i problemi che dovessero presentarsi durante le preparazioni. Molte ricette di pani spettacolari e squisiti, da quello più semplice a quello più elaborato. Alla portata di tutti.

Autore: Lambert Marjie | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Flori T. |
Autore: Lambert Marjie | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Flori T. | Traduttore: Lombroso L. Pareschi S. | Soggetto: Pane

Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»
€ 12,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»

(9788886988629) "L'America è ancora il paese più strano che io conosca. È un Paese che suscita sempre reazioni estreme e mai banali. Piaccia o lo si detesti, è raro che lasci indifferenti. Soprattutto l'America è difficilissima da conoscere e da capire veramente, ogni volta che ci ho provato, ogni volta che mi è sembrato di averne afferrato l'essenza, mi sono ...

Autore: Barzini Stefania A. | Anno pubblicazione: 2004 | Pagine: 166 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina americana

La mia cucina. Idee, ricette e segreti per stupire con semplicità. Ediz. illustrata
€ 21,99
RIZZOLI  La mia cucina. Idee, ricette e segreti per stupire con semplicità. Ediz. illustrata

(9788817087773) "Volevo un libro che fosse bello da sfogliare e da leggere, che andasse oltre le ricette e racchiudesse anche aneddoti, trucchi e consigli. Per farlo ho attinto ai miei ricordi: quelli di bambina, divisa tra l'Alto Adige e Milano, quelli di giovane donna alle prese con tre figlie nella bellissima Calabria e quelli, più recenti, di imprenditric ...

Autore: Peronaci Sonia | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 395 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
€ 14,99
IL PUNTO DINCONTRO  La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

(9788880930129) Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra c ...

Autore: Morningstar Amadea Desai Urmila | Anno pubblicazione: 2004 | Pagine: 413 | N° edizione: 4 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Morningstar Amadea Desai Urmila | Anno pubblicazione: 2004 | Pagine: 413 | N° edizione: 4 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Lasagni C. De Santis V. | Soggetto: Cucina orientale

Degustare il vino. Il grande libro della degustazione
€ 49,99
EDAGRICOLE-NEW BUSINESS MEDIA  Degustare il vino. Il grande libro della degustazione

(9788850652501) La chiave di volta di questo libro si può sostanziare in una frase "Conoscere meglio per meglio comprendere, conoscere meglio per apprezzare meglio". Da questo spirito si parte per conoscere veramente il vino ed il suo gusto, in tutte le sue sfumature, attraverso i mezzi e gli strumenti che l'esperienza e la scienza mettono ormai a disposizion ...

Autore: Peynaud Émile Blouin Jacques | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 256 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Vini

Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini
€ 16,99
MONDADORI  Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini

(9788804646266) "Da mamma di ben tre giovani pulzelle, so perfettamente quanto sia difficile piazzarsi quotidianamente ai fornelli e sfornare idee sempre appetitose e nuove, che soddisfino il palato degli adulti e invoglino i piccoli a mangiare qualcosa che non rientri per forza nella malefica triade della goduria (vale a dire cibi unti, fritti o dolci) . " C ...

Autore: Peronaci Sonia | Pagine: 223 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria | Data prevista pubblicazione: dicembre 2014

Ne voglio ancora!
€ 27,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Ne voglio ancora!

(9788886988735) Una raccolta di ricette e idee concrete, facili, creative e divertenti suddivise a seconda del tempo che si ha a disposizione per cucinare. Più di 100 modi per far occupare il tempo ai vostri bambini tenendoli sempre sott'occhio e in cucina. Piatti salati e dolci, dessert e bibite, formine per biscotti e pizzette. . . Insomma tutto ciò che occ ...

Autore: Deseine Trish | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 192 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Del Santo R. |
Autore: Deseine Trish | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 192 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Del Santo R. | Illustratore: Thomas S. | Soggetto: Culinaria

Libro de arte coquinaria
€ 17,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Libro de arte coquinaria

(9788886988322) Libro de arte coquinaria

Autore: Rossi Martino | Anno pubblicazione: 2001 | Pagine: 210 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Ballerini L. Parzen J. |
Autore: Rossi Martino | Anno pubblicazione: 2001 | Pagine: 210 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Ballerini L. Parzen J. | Soggetto: Culinaria­Storia

Classici moderni. Vol. 1
€ 27,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Classici moderni. Vol. 1

(9788895092256) In questo libro Donna Hay si diverte a rivisitare i classici del passato, trasformandoli in piatti moderni, e a scegliere quel che c'è di meglio nel panorama della cucina contemporanea restituendolo in ricette destinate a diventare classici. Ricette organizzate per portata con le indicazioni tecniche per realizzare i grandi classici (brodo di ...

Autore: Hay Donna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 192 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Tosi L. |
Autore: Hay Donna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 192 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Tosi L. | Soggetto: Culinaria

Ricette e altre storie di polli
€ 27,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Ricette e altre storie di polli

(9788895092720) Un viaggio gourmand attraverso i cinque continenti: fedeli al loro spirito vagabondo, Laurence e Gilles Laurendon invitano i lettori a fare un giro del mondo. . . delle galline! Ironia, aneddoti gustosi e quasi 70 ricette inedite di polli e di uova. E come se non bastasse, le più belle "galline di lusso" sfileranno immortalate dagli splendidi ...

Autore: Laurendon Gilles Laurendon Laurence | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 191 | Formato: Da 29 a 38 cm

Taste the West. Ricette e aneddoti della vecchia frontiera americana. Due modi di assaporare un mito
€ 14,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Taste the West. Ricette e aneddoti della vecchia frontiera americana. Due modi di assaporare un mito

(9788886988445) Questo libro è un doppio omaggio al West. Enzo Rossi, attraverso le sue illustrazioni, fa rivivere con affettuosa ironia eventi, personaggi e situazioni di un mondo molto amato. La sua sensibilità figurativa ha filtrato indifferentemente storia, leggenda e mitologia hollywoodiana, trasponendole in un universo vivo e personale. Come contraltare ...

Autore: Rossi Vincenzo Porzio Stanislao | Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 191 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina americana

In tavola appena colti!
€ 27,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  In tavola appena colti!

(9788886988766) Qualche foglia di alloro, una manciata di fragole di bosco, un cestino di funghi. . . È dolce il piacere della raccolta quando si passeggia in campagna. Ma cosa fare di questi tesori inattesi? Marianne Paquin, fotografa, stylist e raffinata cuoca, ci propone ricette semplici e originali per goderci un buon pranzo, decorare la tavola e la casa ...

Autore: Paquin Marianne Lacour Marc | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 191 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Ravasio A. |
Autore: Paquin Marianne Lacour Marc | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 191 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Ravasio A. | Soggetto: Culinaria

Terrine
€ 23,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Terrine

(9788895092096) Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, c ...

Autore: Reynaud Stéphane | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 159 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Terziani S. |
Autore: Reynaud Stéphane | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 159 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Terziani S. | Soggetto: Culinaria Terrine

Bicchieri golosi
€ 23,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Bicchieri golosi

(9788895092416) José MaréchaI, chef del Café Noir di Parigi, ha avuto l'idea di presentare in una veste nuova i piatti che ama di più. Bicchieri monodose semplici da preparare e facili da mangiare, perfetti per un cocktail estivo e per allegri buffet, idee originali da proporre come antipasto o dessert o per trasformare un aperitivo in una cena memorabile. Le ...

Autore: Maréchal José | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 159 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Marzano G. |
Autore: Maréchal José | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 159 | Formato: Da 29 a 38 cm | Traduttore: Marzano G. | Soggetto: Culinaria

A tavola con Goethe. Ricette del tempo dei classici tedeschi
€ 14,46
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  A tavola con Goethe. Ricette del tempo dei classici tedeschi

(9788886988278) A tavola con Goethe. Ricette del tempo dei classici tedeschi

Autore: Grasdorf Erich Brunner Peter | Anno pubblicazione: 2001 | Pagine: 180 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Franco G. V. Scalvini F. J. |
Autore: Grasdorf Erich Brunner Peter | Anno pubblicazione: 2001 | Pagine: 180 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Franco G. V. Scalvini F. J. | Soggetto: Culinaria­Storia

Cocktail e filtri d'amore
€ 6,50
IPPOCAMPO  Cocktail e filtri d'amore

(9788888585536) Oltre ai grandi classici, 10 cocktail altamente afrodisiaci: il Paradiso azteco, il liquore delle geishe, il punch di Casanova, il filtro degli amanti e tanti altri ancora.

Autore: Vidaling Raphaële | Anno pubblicazione: 2004 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Zardoni M. Taibi E. |
Autore: Vidaling Raphaële | Anno pubblicazione: 2004 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Zardoni M. Taibi E. | Soggetto: Cocktail

Montagna. Pensieri, parole e ricette
€ 4,90
FOOD EDITORE  Montagna. Pensieri, parole e ricette

(9788861541115) Un piccolo volume per raccontare la grandiosità di paesaggi dotati di una grazia e un'imponenza che lasciano senza fiato. Panorami di neve e scorci di natura arricchiti da pensieri e citazioni a tema e condite con ricette ricche di sapori "montani".

Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 288 | Formato: meno di 10 cm | Curatore: Gazzola G.

Cucina ebraica dal mondo
€ 8,99
SONDA  Cucina ebraica dal mondo

(9788871064154) Cucina ebraica dal mondo

Autore: Rundo Joan | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 167 | Soggetto: Cucina ebraica

Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare
€ 19,50
CENTRO STUDI ERICKSON  Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare

(9788861372658) Un ricettario illustrato, corredato di un agile manuale per educatori e genitori, che nasce dall'esperienza dei Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down (AIPD) . Contiene 24 ricette redatte secondo criteri di "alta comprensibilità" divise in 3 sezioni - Primi piatti (10 ricette) , Secondi piatti (10 ricette) ...

Autore: Contardi Anna Castignani Daniele | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Stenico C. |
Autore: Contardi Anna Castignani Daniele | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Stenico C. | Soggetto: Disabilità intellettive

Spaghetti di mezzanotte
€ 9,50
FLACCOVIO DARIO  Spaghetti di mezzanotte

(9788877587558) Gli spaghetti sono un mondo, una storia, un paese (anzi, parecchi paesi) . Come tutte le grandi invenzioni, gli spaghetti hanno molti padri e molte madri. Preparare un piatto di spaghetti è una cosa molto semplice e insieme sempre stupefacente, perché non c'è praticamente limite alla varietà di sughi che si possono inventare per accompagnarli. ...

Autore: Nobbio Claudio Staino Sergio | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 61 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Culinaria Pasta

Il Veneto in cucina
€ 18,99
VIANELLO LIBRI  Il Veneto in cucina

(9788872001813) Giorgio Botton, Claudio Nobbio | 2005

Autore: Botton Giorgio Nobbio Claudio | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 96 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina veneta

Il libro del pesce. Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
€ 17,99
PONTE ALLE GRAZIE  Il libro del pesce. Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli

(9788879289191) È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere, per gli affezionati della collana "Il lettore goloso", questo libro sul pesce, sia di mare e d'acqua dolce, dell'area del Mediterraneo. L'ha scritto con la stessa emozione che provava da bambina a Reggio Calabria, quando davanti a sé, anno dopo anno, ritrovava il blu intenso delle ac ...

Autore: Nicolò Donatella | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 310 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Vitale G. |
Autore: Nicolò Donatella | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 310 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Vitale G. | Soggetto: Pesce

EDAGRICOLE-NEW BUSINESS MEDIA - Olio e salute. Il benessere in una spremuta di olive

DISPONIBILE

Non si può parlare di dieta Mediterranea senza parlare di olio di oliva, o per meglio dire di olio extra vergine di oliva. E per conoscerlo e conosceme proprietà e virtù è indispensabile andare alla scoperta degli straordinari e diversi ambienti nei quali cresce l'olivo. La qualità, il gusto, il profumo che cerchiamo in un olio del Garda piutt ...

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Soggetto: Olio d'oliva
  • Autore: Ricci Antonio
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 12,50
Aggiungi al carrello

EDAGRICOLE-NEW BUSINESS MEDIA - Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

DISPONIBILE

A 'bassa tecnologia' ma con un taglio efficace, questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate s ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Soggetto: Formaggi
  • Autore: Bigongiali Glauco
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 7,80
Aggiungi al carrello

EDAGRICOLE-NEW BUSINESS MEDIA - Il pane fatto in casa. Più di 100 ricette per preparare pani squisiti con la macchina per il pane

DISPONIBILE

È boom nelle vendite di macchine per fare il pane. In questo volume sono raccolti tutti i consigli per utilizzare al meglio la propria macchina e per risolvere tutti i problemi che dovessero presentarsi durante le preparazioni. Molte ricette di pani spettacolari e squisiti, da quello più semplice a quello più elaborato. Alla portata di tutti.

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Traduttore: Lombroso L. Pareschi S.
  • Autore: Lambert Marjie
  • Pagine: 128
  • Curatore: Flori T.
  • Soggetto: Pane
Guarda la scheda prodotto
€ 15,50
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»

DISPONIBILE

"L'America è ancora il paese più strano che io conosca. È un Paese che suscita sempre reazioni estreme e mai banali. Piaccia o lo si detesti, è raro che lasci indifferenti. Soprattutto l'America è difficilissima da conoscere e da capire veramente, ogni volta che ci ho provato, ogni volta che mi è sembrato di averne afferrato l'essenza, mi sono ...

  • Anno pubblicazione: 2004
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Barzini Stefania A.
  • Pagine: 166
  • Soggetto: Cucina americana
Guarda la scheda prodotto
€ 12,99
Aggiungi al carrello

RIZZOLI - La mia cucina. Idee, ricette e segreti per stupire con semplicità. Ediz. illustrata

DISPONIBILE

"Volevo un libro che fosse bello da sfogliare e da leggere, che andasse oltre le ricette e racchiudesse anche aneddoti, trucchi e consigli. Per farlo ho attinto ai miei ricordi: quelli di bambina, divisa tra l'Alto Adige e Milano, quelli di giovane donna alle prese con tre figlie nella bellissima Calabria e quelli, più recenti, di imprenditric ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Peronaci Sonia
  • Pagine: 395
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 21,99
Aggiungi al carrello

IL PUNTO DINCONTRO - La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

DISPONIBILE

Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra c ...

  • Anno pubblicazione: 2004
  • N° edizione: 4 ed.
  • Traduttore: Lasagni C. De Santis V.
  • Autore: Morningstar Amadea Desai Urmila
  • Pagine: 413
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina orientale
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

EDAGRICOLE-NEW BUSINESS MEDIA - Degustare il vino. Il grande libro della degustazione

DISPONIBILE

La chiave di volta di questo libro si può sostanziare in una frase "Conoscere meglio per meglio comprendere, conoscere meglio per apprezzare meglio". Da questo spirito si parte per conoscere veramente il vino ed il suo gusto, in tutte le sue sfumature, attraverso i mezzi e gli strumenti che l'esperienza e la scienza mettono ormai a disposizion ...

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Peynaud Émile Blouin Jacques
  • Pagine: 256
  • Soggetto: Vini
Guarda la scheda prodotto
€ 49,99
Aggiungi al carrello

MONDADORI - Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini

DISPONIBILE

"Da mamma di ben tre giovani pulzelle, so perfettamente quanto sia difficile piazzarsi quotidianamente ai fornelli e sfornare idee sempre appetitose e nuove, che soddisfino il palato degli adulti e invoglino i piccoli a mangiare qualcosa che non rientri per forza nella malefica triade della goduria (vale a dire cibi unti, fritti o dolci) . " C ...

  • Pagine: 223
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Peronaci Sonia
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Data prevista pubblicazione: dicembre 2014
Guarda la scheda prodotto
€ 16,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Ne voglio ancora!

DISPONIBILE

Una raccolta di ricette e idee concrete, facili, creative e divertenti suddivise a seconda del tempo che si ha a disposizione per cucinare. Più di 100 modi per far occupare il tempo ai vostri bambini tenendoli sempre sott'occhio e in cucina. Piatti salati e dolci, dessert e bibite, formine per biscotti e pizzette. . . Insomma tutto ciò che occ ...

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Illustratore: Thomas S.
  • Autore: Deseine Trish
  • Pagine: 192
  • Traduttore: Del Santo R.
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 27,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Libro de arte coquinaria

DISPONIBILE

Libro de arte coquinaria

  • Anno pubblicazione: 2001
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria­Storia
  • Autore: Rossi Martino
  • Pagine: 210
  • Curatore: Ballerini L. Parzen J.
Guarda la scheda prodotto
€ 17,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Classici moderni. Vol. 1

DISPONIBILE

In questo libro Donna Hay si diverte a rivisitare i classici del passato, trasformandoli in piatti moderni, e a scegliere quel che c'è di meglio nel panorama della cucina contemporanea restituendolo in ricette destinate a diventare classici. Ricette organizzate per portata con le indicazioni tecniche per realizzare i grandi classici (brodo di ...

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Hay Donna
  • Pagine: 192
  • Traduttore: Tosi L.
Guarda la scheda prodotto
€ 27,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Ricette e altre storie di polli

DISPONIBILE

Un viaggio gourmand attraverso i cinque continenti: fedeli al loro spirito vagabondo, Laurence e Gilles Laurendon invitano i lettori a fare un giro del mondo. . . delle galline! Ironia, aneddoti gustosi e quasi 70 ricette inedite di polli e di uova. E come se non bastasse, le più belle "galline di lusso" sfileranno immortalate dagli splendidi ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Autore: Laurendon Gilles Laurendon Laurence
  • Pagine: 191
Guarda la scheda prodotto
€ 27,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Taste the West. Ricette e aneddoti della vecchia frontiera americana. Due modi di assaporare un mito

DISPONIBILE

Questo libro è un doppio omaggio al West. Enzo Rossi, attraverso le sue illustrazioni, fa rivivere con affettuosa ironia eventi, personaggi e situazioni di un mondo molto amato. La sua sensibilità figurativa ha filtrato indifferentemente storia, leggenda e mitologia hollywoodiana, trasponendole in un universo vivo e personale. Come contraltare ...

  • Anno pubblicazione: 2003
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Rossi Vincenzo Porzio Stanislao
  • Pagine: 191
  • Soggetto: Cucina americana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - In tavola appena colti!

DISPONIBILE

Qualche foglia di alloro, una manciata di fragole di bosco, un cestino di funghi. . . È dolce il piacere della raccolta quando si passeggia in campagna. Ma cosa fare di questi tesori inattesi? Marianne Paquin, fotografa, stylist e raffinata cuoca, ci propone ricette semplici e originali per goderci un buon pranzo, decorare la tavola e la casa ...

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Paquin Marianne Lacour Marc
  • Pagine: 191
  • Traduttore: Ravasio A.
Guarda la scheda prodotto
€ 27,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Terrine

DISPONIBILE

Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, c ...

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Soggetto: Culinaria Terrine
  • Autore: Reynaud Stéphane
  • Pagine: 159
  • Traduttore: Terziani S.
Guarda la scheda prodotto
€ 23,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Bicchieri golosi

DISPONIBILE

José MaréchaI, chef del Café Noir di Parigi, ha avuto l'idea di presentare in una veste nuova i piatti che ama di più. Bicchieri monodose semplici da preparare e facili da mangiare, perfetti per un cocktail estivo e per allegri buffet, idee originali da proporre come antipasto o dessert o per trasformare un aperitivo in una cena memorabile. Le ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Maréchal José
  • Pagine: 159
  • Traduttore: Marzano G.
Guarda la scheda prodotto
€ 23,99
Aggiungi al carrello

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - A tavola con Goethe. Ricette del tempo dei classici tedeschi

DISPONIBILE

A tavola con Goethe. Ricette del tempo dei classici tedeschi

  • Anno pubblicazione: 2001
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria­Storia
  • Autore: Grasdorf Erich Brunner Peter
  • Pagine: 180
  • Traduttore: Franco G. V. Scalvini F. J.
Guarda la scheda prodotto
€ 14,46
Aggiungi al carrello

IPPOCAMPO - Cocktail e filtri d'amore

DISPONIBILE

Oltre ai grandi classici, 10 cocktail altamente afrodisiaci: il Paradiso azteco, il liquore delle geishe, il punch di Casanova, il filtro degli amanti e tanti altri ancora.

  • Anno pubblicazione: 2004
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cocktail
  • Autore: Vidaling Raphaële
  • Pagine: 112
  • Traduttore: Zardoni M. Taibi E.
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

FOOD EDITORE - Montagna. Pensieri, parole e ricette

DISPONIBILE

Un piccolo volume per raccontare la grandiosità di paesaggi dotati di una grazia e un'imponenza che lasciano senza fiato. Panorami di neve e scorci di natura arricchiti da pensieri e citazioni a tema e condite con ricette ricche di sapori "montani".

  • Pagine: 288
  • Curatore: Gazzola G.
  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: meno di 10 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 4,90
Aggiungi al carrello

SONDA - Cucina ebraica dal mondo

DISPONIBILE

Cucina ebraica dal mondo

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Soggetto: Cucina ebraica
  • Autore: Rundo Joan
  • Pagine: 167
Guarda la scheda prodotto
€ 8,99
Aggiungi al carrello

CENTRO STUDI ERICKSON - Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare

DISPONIBILE

Un ricettario illustrato, corredato di un agile manuale per educatori e genitori, che nasce dall'esperienza dei Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down (AIPD) . Contiene 24 ricette redatte secondo criteri di "alta comprensibilità" divise in 3 sezioni - Primi piatti (10 ricette) , Secondi piatti (10 ricette) ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Disabilità intellettive
  • Autore: Contardi Anna Castignani Daniele
  • Pagine: 192
  • Illustratore: Stenico C.
Guarda la scheda prodotto
€ 19,50
Aggiungi al carrello

FLACCOVIO DARIO - Spaghetti di mezzanotte

DISPONIBILE

Gli spaghetti sono un mondo, una storia, un paese (anzi, parecchi paesi) . Come tutte le grandi invenzioni, gli spaghetti hanno molti padri e molte madri. Preparare un piatto di spaghetti è una cosa molto semplice e insieme sempre stupefacente, perché non c'è praticamente limite alla varietà di sughi che si possono inventare per accompagnarli. ...

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Nobbio Claudio Staino Sergio
  • Pagine: 61
  • Soggetto: Culinaria Pasta
Guarda la scheda prodotto
€ 9,50
Aggiungi al carrello

VIANELLO LIBRI - Il Veneto in cucina

DISPONIBILE

Giorgio Botton, Claudio Nobbio | 2005

  • Anno pubblicazione: 2005
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Botton Giorgio Nobbio Claudio
  • Pagine: 96
  • Soggetto: Cucina veneta
Guarda la scheda prodotto
€ 18,99
Aggiungi al carrello

PONTE ALLE GRAZIE - Il libro del pesce. Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli

DISPONIBILE

È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere, per gli affezionati della collana "Il lettore goloso", questo libro sul pesce, sia di mare e d'acqua dolce, dell'area del Mediterraneo. L'ha scritto con la stessa emozione che provava da bambina a Reggio Calabria, quando davanti a sé, anno dopo anno, ritrovava il blu intenso delle ac ...

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Pesce
  • Autore: Nicolò Donatella
  • Pagine: 310
  • Illustratore: Vitale G.
Guarda la scheda prodotto
€ 17,99
Aggiungi al carrello

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.


Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.