NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

N° edizione

Venditore

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.

Filtri Attivi: GIUNTI DEMETRA [x]

Prezzo da a
Griglia
Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione
€ 4,90
GIUNTI DEMETRA  Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione

(9788844033316) Autori Vari | 2007

Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina trentina

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033552) La varietà del territorio piemontese ha prodotto una decisa differenziazione nella gastronomia delle varie zone: piatti semplici dalle umili origini si alternano a pietanze ricche e articolate, composte da tanti ingredienti. Tutti comunque nel rispetto e nel solco di un'antica tradizione.

Autore: Canavese Antonio | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Canavese Antonio | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina piemontese

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033491) Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina sarda

Venduto e spedito da ePRICE.

Sapori di Toscana. La cucina della tradizione
€ 5,90
GIUNTI DEMETRA  Sapori di Toscana. La cucina della tradizione

(9788844033286) Ingredienti genuini e sapori semplici caratterizzano la cucina toscana: dalla bruschetta alla ribollita, dalla bistecca al cacciucco e ai fagioli al fiasco, fino a dolci come il castagnaccio e la schiacciata con l'uva.

Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina romana. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,16
GIUNTI DEMETRA  Cucina romana. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033569) La gioia nel preparare ognuna di queste ricette è legata al piacere pieno che la pietanza saprà poi offrire al palato. Nella cucina romana infatti ci sono la spensieratezza, l'ironia, il gusto del vivere tipico degli abitanti della Capitale: un arcobaleno di sapori per soddisfare i sensi.

Autore: De Rosa Tarquinio | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: De Rosa Tarquinio | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina romana

Venduto e spedito da Gentileshop. Vedi altre offerte.

Cucina napoletana. Ricettario
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina napoletana. Ricettario

(9788844033521) Roberta Avallone | 2007

Autore: Avallone Roberta | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. |
Autore: Avallone Roberta | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina napoletana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina friulana. Ricettario
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina friulana. Ricettario

(9788844033606) Autori Vari | 2007

Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. |
Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina friulana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina toscana. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina toscana. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033576) Sobria e intensa: questa è la cucina toscana, dove regna la ricercata genuinità dei prodotti usati. Ricette semplici, quasi povere, ma dai sentori inebrianti, che ricordano i famosi sapori di un tempo, con il sopraffino olio d'oliva compagno di questo viaggio.

Autore: Pedrittoni Guido | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Pedrittoni Guido | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina emiliana. Ricettario
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina emiliana. Ricettario

(9788844033538) Alice Bertozzi | 2007

Autore: Bertozzi Alice | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. |
Autore: Bertozzi Alice | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina emiliana

Venduto e spedito da ePRICE.

Die Küche Sardiniens. Brot, Mirto, Gebäck und. . .
€ 5,90
GIUNTI DEMETRA  Die Küche Sardiniens. Brot, Mirto, Gebäck und. . .

(9788844032272) Traditionelle Rezepte und deren phantasievolle Varianten laden zur Entdeckung Sardiniens ein. Vom Brot über Nudelgerichte bis zu den Süßspeisen: alle Rezepte verkörpern jenen Zauber, der die einzigartige Schönheit dieser Insel ausmacht.

Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina sarda

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina veneta. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina veneta. Ediz. illustrata

(9788844033507) Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.

Autore: Toso Claudia | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Toso Claudia | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina veneta

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina milanese. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina milanese. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033545) Indagando fra l'abbondante varietà di questi piatti, ricchi e dai sapori pieni, andiamo oltre la famosa cotoletta e scopriamo una cucina sorprendente per gusto e qualità, con ricette d'eccellenza come la cassoeûla e il panettone.

Autore: Pigozzi Elena | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Pigozzi Elena | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina milanese

Venduto e spedito da ePRICE.

GIUNTI DEMETRA - Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione

DISPONIBILE

Autori Vari | 2007

  • Pagine: 128
  • Soggetto: Cucina trentina
  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 15 a 19 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 4,90
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata

DISPONIBILE

La varietà del territorio piemontese ha prodotto una decisa differenziazione nella gastronomia delle varie zone: piatti semplici dalle umili origini si alternano a pietanze ricche e articolate, composte da tanti ingredienti. Tutti comunque nel rispetto e nel solco di un'antica tradizione.

  • Anno pubblicazione: 2007
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
  • Autore: Canavese Antonio
  • Pagine: 128
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina piemontese
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

DISPONIBILE

Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

  • Anno pubblicazione: 2007
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
  • Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna
  • Pagine: 128
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina sarda
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Sapori di Toscana. La cucina della tradizione

NON DISPONIBILE

Ingredienti genuini e sapori semplici caratterizzano la cucina toscana: dalla bruschetta alla ribollita, dalla bistecca al cacciucco e ai fagioli al fiasco, fino a dolci come il castagnaccio e la schiacciata con l'uva.

  • Pagine: 128
  • Soggetto: Cucina toscana
  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 15 a 19 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 5,90
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Cucina romana. Ricettario. Ediz. illustrata

DISPONIBILE

La gioia nel preparare ognuna di queste ricette è legata al piacere pieno che la pietanza saprà poi offrire al palato. Nella cucina romana infatti ci sono la spensieratezza, l'ironia, il gusto del vivere tipico degli abitanti della Capitale: un arcobaleno di sapori per soddisfare i sensi.

  • Anno pubblicazione: 2007
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
  • Autore: De Rosa Tarquinio
  • Pagine: 128
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina romana
Guarda la scheda prodotto
€ 6,16
Aggiungi al carrello

Venduto e spedito da Gentileshop

Tutte le offerte a partire da € 6.16

GIUNTI DEMETRA - Cucina napoletana. Ricettario

NON DISPONIBILE

Roberta Avallone | 2007

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina napoletana
  • Autore: Avallone Roberta
  • Pagine: 128
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Cucina friulana. Ricettario

NON DISPONIBILE

Autori Vari | 2007

  • Pagine: 128
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina friulana
  • Anno pubblicazione: 2007
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Cucina toscana. Ricettario. Ediz. illustrata

NON DISPONIBILE

Sobria e intensa: questa è la cucina toscana, dove regna la ricercata genuinità dei prodotti usati. Ricette semplici, quasi povere, ma dai sentori inebrianti, che ricordano i famosi sapori di un tempo, con il sopraffino olio d'oliva compagno di questo viaggio.

  • Anno pubblicazione: 2007
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
  • Autore: Pedrittoni Guido
  • Pagine: 128
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Cucina emiliana. Ricettario

NON DISPONIBILE

Alice Bertozzi | 2007

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina emiliana
  • Autore: Bertozzi Alice
  • Pagine: 128
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Die Küche Sardiniens. Brot, Mirto, Gebäck und. . .

NON DISPONIBILE

Traditionelle Rezepte und deren phantasievolle Varianten laden zur Entdeckung Sardiniens ein. Vom Brot über Nudelgerichte bis zu den Süßspeisen: alle Rezepte verkörpern jenen Zauber, der die einzigartige Schönheit dieser Insel ausmacht.

  • Pagine: 128
  • Soggetto: Cucina sarda
  • Anno pubblicazione: 2006
  • Formato: Da 15 a 19 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 5,90
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Cucina veneta. Ediz. illustrata

NON DISPONIBILE

Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.

  • Anno pubblicazione: 2007
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
  • Autore: Toso Claudia
  • Pagine: 128
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina veneta
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Cucina milanese. Ricettario. Ediz. illustrata

NON DISPONIBILE

Indagando fra l'abbondante varietà di questi piatti, ricchi e dai sapori pieni, andiamo oltre la famosa cotoletta e scopriamo una cucina sorprendente per gusto e qualità, con ricette d'eccellenza come la cassoeûla e il panettone.

  • Anno pubblicazione: 2007
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
  • Autore: Pigozzi Elena
  • Pagine: 128
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina milanese
Guarda la scheda prodotto
€ 6,50
Aggiungi al carrello

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.