NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

N° edizione

Venditore

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.
Prezzo da a
Griglia
La cucina di casa mia
€ 24,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  La cucina di casa mia

(9788895092737) Questo libro appartiene a un recente passato, parla di cibo e dell'amore per i piccoli piaceri della vita, dei luoghi cari all'autore e di profumi dimenticati, con una prosa soave, intrisa di poesia e di un sano senso dell'umorismo. Le ricette, raccolte e descritte tra l'autunno del 1957 e la fine del 1958, sono quelle che si preparavano in ca ...

Autore: Benini Zenone | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 417 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia
€ 23,99
CAIRO PUBLISHING  Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

(9788860520234) Andrea Grignaffini | 2006

Autore: Grignaffini Andrea | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 95 | Formato: Da 29 a 38 cm | Soggetto: Prosciutto Cucina modenese

Venduto e spedito da ePRICE.

Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione
€ 4,90
GIUNTI DEMETRA  Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione

(9788844033316) Autori Vari | 2007

Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina trentina

Venduto e spedito da ePRICE.

I promessi sapori, il sugo nella storia di Alessandro Manzoni
€ 9,99
IL LEONE VERDE  I promessi sapori, il sugo nella storia di Alessandro Manzoni

(9788895177076) L'ironia come misura del "vero" e come conoscenza del "cuore", é forse la protagonista dei promessi sposi, e all'ironia fanno da supporto, rendendola ancora più efficace, parecchi comprimari reali. Quali? La polenta in casa di Tonio, lo stufato all'Osteria della luna piena, i raveggioli, il pane e la farina, il vino e altri cibi ancora abbonda ...

Autore: Carosso Domenico | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 80 | Soggetto: Cucina italiana Manzoni, Alessandro

Venduto e spedito da ePRICE.

Mica solo tortellini! Una volta a Bologna si mangiava così. 70 ricette della tradizione popolare. Testo bolognese a fronte
€ 14,99
PENDRAGON  Mica solo tortellini! Una volta a Bologna si mangiava così. 70 ricette della tradizione popolare. Testo bolognese a fronte

(9788883426858) Luigi Lepri | 2008

Autore: Lepri Luigi | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 167 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina bolognese

Venduto e spedito da ePRICE.

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori
€ 10,99
FOLINI  Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

(9788872660829) Come nella prima edizione le ricette - rigorosamente suddivise per regione di appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità e suggerimenti fondamentali per cucinare un'ottima pasta o una zuppa di pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o una besciamella. Non mancano, accanto a ciascuna ...

Autore: Bay Allan Bollo Patrizia | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 348 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Bay Allan Bollo Patrizia | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 348 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Saccaro M. | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi
€ 15,99
ANCORA  La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

(9788851406028) La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

Autore: Vassallo Luisa | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina reggiana Guareschi, Giovanni

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina trevigiana. Prodotti e ricette della Marca
€ 11,99
TERRA FERMA  Cucina trevigiana. Prodotti e ricette della Marca

(9788863220117) Autori Vari | 2008

Venduto e spedito da ePRICE.

Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»
€ 5,50
VALLECCHI  Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»

(9788884271259) Elisabetta Piazzesi | 2007

Autore: Piazzesi Elisabetta | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 63 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Peperone Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE. Vedi altre offerte da € 2,60.

Cucina veneziana
€ 11,99
TERRA FERMA  Cucina veneziana

(9788863220100) Cucina veneziana

Anno pubblicazione: 2009 | Soggetto: Cucina veneziana

Venduto e spedito da ePRICE.

Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
€ 11,99
POLISTAMPA  Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette

(9788859601111) Giovanni Righi Parenti | 2006

Autore: Righi Parenti Giovanni | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033491) Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina sarda

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina regionale
€ 19,99
COLOMBO  La cucina regionale

(9788862630030) Il volume raccoglie tutte quelle ricette che vengono considerate tipiche per ogni singola regione. La gastronomia di ogni regione è esaltata nel rispetto delle tradizioni che affondano le loro radici nella natura e nella gustosa semplicità di una cucina di estrazione popolare. È una cucina che mantiene distinti i sapori naturali e ne esalta la ...

Autore: Boni Ada | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 623 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina regionale italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
€ 34,99
GARZANTI LIBRI  Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

(9788811504948) Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingre ...

Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 681 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Paolini D. | Soggetto: Cucina italiana Culinaria­Storia

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina valdese
€ 24,99
CLAUDIANA  La cucina valdese

(9788870165562) La cucina valdese

Autore: Pizzardi Gisella Eynard Walter | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina piemontese Valdesi, valli

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire
€ 4,99
ASKA EDIZIONI  Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

(9788875420826) Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

Autore: Romanelli Leonardo | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 60 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Chessa A. |
Autore: Romanelli Leonardo | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 60 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Chessa A. | Illustratore: Calvelli F. | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera
€ 11,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

(9788863220575) Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

Autore: Pelle Alfredo | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 132 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina veronese

Venduto e spedito da ePRICE.

Pesce spada di Sicilia
€ 3,99
PACINI FAZZI  Pesce spada di Sicilia

(9788872467442) Pesce spada di Sicilia

Autore: Palumbo Massimo | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 48 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Pesce spada

Venduto e spedito da ePRICE.

Piante selvatiche di uso alimentare in Toscana
€ 9,99
PACINI EDITORE  Piante selvatiche di uso alimentare in Toscana

(9788863150070) Il volume si presenta come una guida scientificamente rigorosa eppure comprensibile anche ai non specialisti. Insegna a trovare, riconoscere ed utilizzare, come alimenti, i vegetali spontanei in Toscana. Frutto di una ricerca paziente ed originale tra le popolazioni rurali della Toscana è uno strumento per appassionati di ambiente e natura.

Autore: Corsi Gabriella Pagni Anna M. | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 200 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Piante selvatiche

Venduto e spedito da ePRICE.

I Malavoglia a tavola. Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani
€ 9,99
IL LEONE VERDE  I Malavoglia a tavola. Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani

(9788895177236) Una rilettura dell'opera verghiana attraverso la cucina dei suoi protagonisti: i contadini siciliani. Una cucina semplice, quasi archetipica in cui il principale condimento é la fame. Una fame atavica. Pensiamo a quel pane reso "verde" dalla muffa che consuma il povero Jeli al seguito di un gregge che non é il suo. Pensiamo alla mitica zuppa d ...

Autore: Tanga M. Ivana | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 112 | Soggetto: Culinaria Verga, Giovanni

Venduto e spedito da ePRICE.

A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba
€ 6,99
ERASMO (LIVORNO)  A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba

(9788889530139) Alberto Fremura, Ursula Galli, Gianfranco Morganti | 2007

Autore: Galli Ursula Fremura Alberto Morgantini Gianfranco | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 61 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Culinaria Vamba

Venduto e spedito da ePRICE.

Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi
€ 9,99
SILLABE  Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi

(9788883474606) Ethel Santacroce | 2008

Autore: Santacroce Ethel | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 216 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli
€ 17,99
FAUSTO LUPETTI EDITORE  Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli

(9788895962047) Cibi dimenticati e letti purtroppo soltanto da collezionisti bibliofili. Non tutti, infatti, sono a conoscenza della lista che si conserva alla Biblioteca Nazionale di Napoli insieme alle Carte del poeta; un ritaglio di carta avorio, lungo e sottile, dove la scrittura minuta e precisa, chiara ed elegante di Giacomo Leopardi si staglia netta, p ...

Autore: Pasquariello Domenico Tubelli Antonio | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 190 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina napoletana Leopardi, Giacomo

Venduto e spedito da ePRICE.

Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche
€ 14,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche

(9788895092683) I cibi di strada sono un concentrato di sapori semplici, netti, antichi. Li trovi sempre dietro l'angolo. Ti nutrono a basso costo. Se sei del posto, ti mettono in contatto fisico con la tua identità. Se non fai parte della comunità, raccontano ai tuoi sensi la sua cultura. La vera discriminante rispetto a quello che offre un ristorante-ristor ...

Autore: Porzio Stanislao | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 287 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - La cucina di casa mia

DISPONIBILE

Questo libro appartiene a un recente passato, parla di cibo e dell'amore per i piccoli piaceri della vita, dei luoghi cari all'autore e di profumi dimenticati, con una prosa soave, intrisa di poesia e di un sano senso dell'umorismo. Le ricette, raccolte e descritte tra l'autunno del 1957 e la fine del 1958, sono quelle che si preparavano in ca ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Benini Zenone
  • Pagine: 417
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

CAIRO PUBLISHING - Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

DISPONIBILE

Andrea Grignaffini | 2006

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Autore: Grignaffini Andrea
  • Pagine: 95
  • Soggetto: Prosciutto Cucina modenese
Guarda la scheda prodotto
€ 23,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI DEMETRA - Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione

DISPONIBILE

Autori Vari | 2007

  • Pagine: 128
  • Soggetto: Cucina trentina
  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 15 a 19 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 4,90
Aggiungi al carrello

IL LEONE VERDE - I promessi sapori, il sugo nella storia di Alessandro Manzoni

DISPONIBILE

L'ironia come misura del "vero" e come conoscenza del "cuore", é forse la protagonista dei promessi sposi, e all'ironia fanno da supporto, rendendola ancora più efficace, parecchi comprimari reali. Quali? La polenta in casa di Tonio, lo stufato all'Osteria della luna piena, i raveggioli, il pane e la farina, il vino e altri cibi ancora abbonda ...

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Soggetto: Cucina italiana Manzoni, Alessandro
  • Autore: Carosso Domenico
  • Pagine: 80
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

PENDRAGON - Mica solo tortellini! Una volta a Bologna si mangiava così. 70 ricette della tradizione popolare. Testo bolognese a fronte

DISPONIBILE

Luigi Lepri | 2008

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Lepri Luigi
  • Pagine: 167
  • Soggetto: Cucina bolognese
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

FOLINI - Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

DISPONIBILE

Come nella prima edizione le ricette - rigorosamente suddivise per regione di appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità e suggerimenti fondamentali per cucinare un'ottima pasta o una zuppa di pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o una besciamella. Non mancano, accanto a ciascuna ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • N° edizione: 2 ed.
  • Illustratore: Saccaro M.
  • Autore: Bay Allan Bollo Patrizia
  • Pagine: 348
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina italiana
Guarda la scheda prodotto
€ 10,99
Aggiungi al carrello

ANCORA - La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

DISPONIBILE

La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Vassallo Luisa
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Cucina reggiana Guareschi, Giovanni
Guarda la scheda prodotto
€ 15,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA - Cucina trevigiana. Prodotti e ricette della Marca

DISPONIBILE

Autori Vari | 2008

      Guarda la scheda prodotto
      € 11,99
      Aggiungi al carrello

      VALLECCHI - Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»

      DISPONIBILE

      Elisabetta Piazzesi | 2007

      • Anno pubblicazione: 2007
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Autore: Piazzesi Elisabetta
      • Pagine: 63
      • Soggetto: Peperone Culinaria
      Guarda la scheda prodotto
      € 5,50
      Aggiungi al carrello

      Tutte le offerte a partire da € 2.60

      TERRA FERMA - Cucina veneziana

      DISPONIBILE

      Cucina veneziana

      • Soggetto: Cucina veneziana
      • Anno pubblicazione: 2009
      Guarda la scheda prodotto
      € 11,99
      Aggiungi al carrello

      POLISTAMPA - Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette

      DISPONIBILE

      Giovanni Righi Parenti | 2006

      • Anno pubblicazione: 2006
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Righi Parenti Giovanni
      • Pagine: 240
      • Soggetto: Cucina toscana
      Guarda la scheda prodotto
      € 11,99
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI DEMETRA - Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

      DISPONIBILE

      Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

      • Anno pubblicazione: 2007
      • N° edizione: 2 ed.
      • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
      • Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna
      • Pagine: 128
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Soggetto: Cucina sarda
      Guarda la scheda prodotto
      € 6,50
      Aggiungi al carrello

      COLOMBO - La cucina regionale

      DISPONIBILE

      Il volume raccoglie tutte quelle ricette che vengono considerate tipiche per ogni singola regione. La gastronomia di ogni regione è esaltata nel rispetto delle tradizioni che affondano le loro radici nella natura e nella gustosa semplicità di una cucina di estrazione popolare. È una cucina che mantiene distinti i sapori naturali e ne esalta la ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Boni Ada
      • Pagine: 623
      • Soggetto: Cucina regionale italiana
      Guarda la scheda prodotto
      € 19,99
      Aggiungi al carrello

      GARZANTI LIBRI - Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

      DISPONIBILE

      Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingre ...

      • Pagine: 681
      • Curatore: Paolini D.
      • Anno pubblicazione: 2005
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Soggetto: Cucina italiana Culinaria­Storia
      Guarda la scheda prodotto
      € 34,99
      Aggiungi al carrello

      CLAUDIANA - La cucina valdese

      DISPONIBILE

      La cucina valdese

      • Anno pubblicazione: 2006
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Pizzardi Gisella Eynard Walter
      • Pagine: 160
      • Soggetto: Cucina piemontese Valdesi, valli
      Guarda la scheda prodotto
      € 24,99
      Aggiungi al carrello

      ASKA EDIZIONI - Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

      DISPONIBILE

      Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

      • Anno pubblicazione: 2006
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Illustratore: Calvelli F.
      • Autore: Romanelli Leonardo
      • Pagine: 60
      • Curatore: Chessa A.
      • Soggetto: Cucina toscana
      Guarda la scheda prodotto
      € 4,99
      Aggiungi al carrello

      TERRA FERMA EDIZIONI - Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

      DISPONIBILE

      Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Pelle Alfredo
      • Pagine: 132
      • Soggetto: Cucina veronese
      Guarda la scheda prodotto
      € 11,99
      Aggiungi al carrello

      PACINI FAZZI - Pesce spada di Sicilia

      DISPONIBILE

      Pesce spada di Sicilia

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Autore: Palumbo Massimo
      • Pagine: 48
      • Soggetto: Pesce spada
      Guarda la scheda prodotto
      € 3,99
      Aggiungi al carrello

      PACINI EDITORE - Piante selvatiche di uso alimentare in Toscana

      DISPONIBILE

      Il volume si presenta come una guida scientificamente rigorosa eppure comprensibile anche ai non specialisti. Insegna a trovare, riconoscere ed utilizzare, come alimenti, i vegetali spontanei in Toscana. Frutto di una ricerca paziente ed originale tra le popolazioni rurali della Toscana è uno strumento per appassionati di ambiente e natura.

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Corsi Gabriella Pagni Anna M.
      • Pagine: 200
      • Soggetto: Piante selvatiche
      Guarda la scheda prodotto
      € 9,99
      Aggiungi al carrello

      IL LEONE VERDE - I Malavoglia a tavola. Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani

      DISPONIBILE

      Una rilettura dell'opera verghiana attraverso la cucina dei suoi protagonisti: i contadini siciliani. Una cucina semplice, quasi archetipica in cui il principale condimento é la fame. Una fame atavica. Pensiamo a quel pane reso "verde" dalla muffa che consuma il povero Jeli al seguito di un gregge che non é il suo. Pensiamo alla mitica zuppa d ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Soggetto: Culinaria Verga, Giovanni
      • Autore: Tanga M. Ivana
      • Pagine: 112
      Guarda la scheda prodotto
      € 9,99
      Aggiungi al carrello

      ERASMO (LIVORNO) - A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba

      DISPONIBILE

      Alberto Fremura, Ursula Galli, Gianfranco Morganti | 2007

      • Anno pubblicazione: 2007
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Autore: Galli Ursula Fremura Alberto Morgantini Gianfranco
      • Pagine: 61
      • Soggetto: Culinaria Vamba
      Guarda la scheda prodotto
      € 6,99
      Aggiungi al carrello

      SILLABE - Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi

      DISPONIBILE

      Ethel Santacroce | 2008

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Santacroce Ethel
      • Pagine: 216
      • Soggetto: Cucina toscana
      Guarda la scheda prodotto
      € 9,99
      Aggiungi al carrello

      FAUSTO LUPETTI EDITORE - Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli

      DISPONIBILE

      Cibi dimenticati e letti purtroppo soltanto da collezionisti bibliofili. Non tutti, infatti, sono a conoscenza della lista che si conserva alla Biblioteca Nazionale di Napoli insieme alle Carte del poeta; un ritaglio di carta avorio, lungo e sottile, dove la scrittura minuta e precisa, chiara ed elegante di Giacomo Leopardi si staglia netta, p ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Pasquariello Domenico Tubelli Antonio
      • Pagine: 190
      • Soggetto: Cucina napoletana Leopardi, Giacomo
      Guarda la scheda prodotto
      € 17,99
      Aggiungi al carrello

      GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche

      DISPONIBILE

      I cibi di strada sono un concentrato di sapori semplici, netti, antichi. Li trovi sempre dietro l'angolo. Ti nutrono a basso costo. Se sei del posto, ti mettono in contatto fisico con la tua identità. Se non fai parte della comunità, raccontano ai tuoi sensi la sua cultura. La vera discriminante rispetto a quello che offre un ristorante-ristor ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Porzio Stanislao
      • Pagine: 287
      • Soggetto: Cucina italiana
      Guarda la scheda prodotto
      € 14,99
      Aggiungi al carrello

      È arrivata la Timeline!

      Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
      cercato o aggiunto al carrello.

      E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
      senza ricominciare da capo.

      Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

      Continua

      Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
      Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

      Pagamenti

      Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
      Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
      Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

      Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
      Maggiori informazioni

      Spedizioni

      Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
      Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

      Maggiori Informazioni

      Garanzia Legale

      ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

      Maggiori Informazioni

      Recesso

      Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

      Maggiori Informazioni

      Prodotto soggetto a RAEE

      Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

      Maggiori Informazioni

      Pagamenti

      Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

      Spedizioni

      Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
      Limitazioni:
      Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

      Garanzia Legale

      Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

      Recesso

      Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

      Prodotto soggetto a RAEE

      Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
      Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.