NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

N° edizione

Venditore

Prezzo da a
Griglia
Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire
€ 4,99
ASKA EDIZIONI  Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

(9788875420826) Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

Autore: Romanelli Leonardo | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 60 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Chessa A. |
Autore: Romanelli Leonardo | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 60 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Chessa A. | Illustratore: Calvelli F. | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
€ 11,99
POLISTAMPA  Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette

(9788859601111) Giovanni Righi Parenti | 2006

Autore: Righi Parenti Giovanni | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina pugliese. Sapori, colori e profumi del Mediterraneo
€ 13,99
PONTE ALLE GRAZIE  La cucina pugliese. Sapori, colori e profumi del Mediterraneo

(9788862200226) Questo è un repertorio completo della cucina pugliese dalla A alla Z attraverso tutte le specialità di focacce e di pasta, la verdura e il pesce, le carni, le uova e i dolci, i prodotti tipici. Ma la sua unicità non si esaurisce qui. Sin dalle prime pagine si comprende che è stato scritto con piacere. Anzi, con una serie di piaceri; quello di ...

Autore: Quaranta Giovanna | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 171 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina pugliese

Venduto e spedito da ePRICE.

I sapori di Sicilia
€ 9,99
KEYBOOK  I sapori di Sicilia

(9788861760509) Antonio Cardella | 2007

Autore: Cardella Antonio | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 272 | Soggetto: Cucina siciliana

Venduto e spedito da ePRICE.

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori
€ 10,99
FOLINI  Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

(9788872660829) Come nella prima edizione le ricette - rigorosamente suddivise per regione di appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità e suggerimenti fondamentali per cucinare un'ottima pasta o una zuppa di pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o una besciamella. Non mancano, accanto a ciascuna ...

Autore: Bay Allan Bollo Patrizia | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 348 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Bay Allan Bollo Patrizia | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 348 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Saccaro M. | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina veneziana
€ 11,99
TERRA FERMA  Cucina veneziana

(9788863220100) Cucina veneziana

Anno pubblicazione: 2009 | Soggetto: Cucina veneziana

Venduto e spedito da ePRICE.

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
€ 34,99
GARZANTI LIBRI  Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

(9788811504948) Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingre ...

Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 681 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Paolini D. | Soggetto: Cucina italiana Culinaria­Storia

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi
€ 15,99
ANCORA  La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

(9788851406028) La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

Autore: Vassallo Luisa | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina reggiana Guareschi, Giovanni

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina trevigiana. Prodotti e ricette della Marca
€ 11,99
TERRA FERMA  Cucina trevigiana. Prodotti e ricette della Marca

(9788863220117) Autori Vari | 2008

Venduto e spedito da ePRICE.

Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia
€ 23,99
CAIRO PUBLISHING  Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

(9788860520234) Andrea Grignaffini | 2006

Autore: Grignaffini Andrea | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 95 | Formato: Da 29 a 38 cm | Soggetto: Prosciutto Cucina modenese

Venduto e spedito da ePRICE.

Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche
€ 14,99
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche

(9788895092683) I cibi di strada sono un concentrato di sapori semplici, netti, antichi. Li trovi sempre dietro l'angolo. Ti nutrono a basso costo. Se sei del posto, ti mettono in contatto fisico con la tua identità. Se non fai parte della comunità, raccontano ai tuoi sensi la sua cultura. La vera discriminante rispetto a quello che offre un ristorante-ristor ...

Autore: Porzio Stanislao | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 287 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»
€ 5,50
VALLECCHI  Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»

(9788884271259) Elisabetta Piazzesi | 2007

Autore: Piazzesi Elisabetta | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 63 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Peperone Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE. Vedi altre offerte da € 5,17.

Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera
€ 11,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

(9788863220575) Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

Autore: Pelle Alfredo | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 132 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina veronese

Venduto e spedito da ePRICE.

Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia
€ 34,99
HOEPLI  Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia

(9788820339128) Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia

Autore: Oberosler Giuseppe | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 742 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana
€ 14,50
GIUNTI EDITORE  Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana

(9788809741744) Un viaggio gastronomico alla riscoperta delle nostre tradizioni. Oltre 300 ricette proposte dagli Osti Custodi, l'associazione di ristoranti fondata da Beppe Bigazzi, Luigi Cremona, Mauro Quirini, Carlo Raspollini, Paolo Tizzanini e Luca Zanini. Una vasta scelta di menu che seguono l'andamento delle stagioni e il legame con il territorio. I co ...

Autore: Bigazzi Giuseppe | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 432 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033552) La varietà del territorio piemontese ha prodotto una decisa differenziazione nella gastronomia delle varie zone: piatti semplici dalle umili origini si alternano a pietanze ricche e articolate, composte da tanti ingredienti. Tutti comunque nel rispetto e nel solco di un'antica tradizione.

Autore: Canavese Antonio | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Canavese Antonio | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina piemontese

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033491) Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina sarda

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina milanese. Ricettario. Ediz. illustrata
€ 6,50
GIUNTI DEMETRA  Cucina milanese. Ricettario. Ediz. illustrata

(9788844033545) Indagando fra l'abbondante varietà di questi piatti, ricchi e dai sapori pieni, andiamo oltre la famosa cotoletta e scopriamo una cucina sorprendente per gusto e qualità, con ricette d'eccellenza come la cassoeûla e il panettone.

Autore: Pigozzi Elena | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Pigozzi Elena | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina milanese

Venduto e spedito da ePRICE.

Un secolo di cucina umbra. Le ricette della tradizione
€ 9,99
PORZIUNCOLA  Un secolo di cucina umbra. Le ricette della tradizione

(9788827005989) Piatti semplici e gustosi, a base di ingredienti poveri, per ritrovare i sapori di un tempo. La cucina umbra rivive in queste pagine attraverso la descrizione minuziosa di centinaia di ricette tradizionali.

Autore: Corsi Guglielma | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 272 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Corsi Guglielma | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 272 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina umbra

Venduto e spedito da ePRICE.

I Sapori dell'Umbria
€ 9,99
KEYBOOK  I Sapori dell'Umbria

(9788861761001) I Sapori dell'Umbria

Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 224 | Soggetto: Cucina umbra

Venduto e spedito da ePRICE.

A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba
€ 6,99
ERASMO (LIVORNO)  A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba

(9788889530139) Alberto Fremura, Ursula Galli, Gianfranco Morganti | 2007

Autore: Galli Ursula Fremura Alberto Morgantini Gianfranco | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 61 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Culinaria Vamba

Venduto e spedito da ePRICE.

La luna il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese
€ 9,99
IL LEONE VERDE  La luna il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese

(9788895177199) Giovanni Casalegno | 2008

Autore: Casalegno Giovanni | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina piemontese Pavese, Cesare

Venduto e spedito da ePRICE.

Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli
€ 17,99
FAUSTO LUPETTI EDITORE  Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli

(9788895962047) Cibi dimenticati e letti purtroppo soltanto da collezionisti bibliofili. Non tutti, infatti, sono a conoscenza della lista che si conserva alla Biblioteca Nazionale di Napoli insieme alle Carte del poeta; un ritaglio di carta avorio, lungo e sottile, dove la scrittura minuta e precisa, chiara ed elegante di Giacomo Leopardi si staglia netta, p ...

Autore: Pasquariello Domenico Tubelli Antonio | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 190 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina napoletana Leopardi, Giacomo

Venduto e spedito da ePRICE.

Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi
€ 13,50
FELICI  Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi

(9788860192295) Autori Vari | 2008

Anno pubblicazione: 2008 | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

ASKA EDIZIONI - Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

DISPONIBILE

Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Illustratore: Calvelli F.
  • Autore: Romanelli Leonardo
  • Pagine: 60
  • Curatore: Chessa A.
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 4,99
Aggiungi al carrello

POLISTAMPA - Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette

DISPONIBILE

Giovanni Righi Parenti | 2006

  • Anno pubblicazione: 2006
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Righi Parenti Giovanni
  • Pagine: 240
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

PONTE ALLE GRAZIE - La cucina pugliese. Sapori, colori e profumi del Mediterraneo

DISPONIBILE

Questo è un repertorio completo della cucina pugliese dalla A alla Z attraverso tutte le specialità di focacce e di pasta, la verdura e il pesce, le carni, le uova e i dolci, i prodotti tipici. Ma la sua unicità non si esaurisce qui. Sin dalle prime pagine si comprende che è stato scritto con piacere. Anzi, con una serie di piaceri; quello di ...

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Quaranta Giovanna
  • Pagine: 171
  • Soggetto: Cucina pugliese
Guarda la scheda prodotto
€ 13,99
Aggiungi al carrello

KEYBOOK - I sapori di Sicilia

DISPONIBILE

Antonio Cardella | 2007

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Soggetto: Cucina siciliana
  • Autore: Cardella Antonio
  • Pagine: 272
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

FOLINI - Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

DISPONIBILE

Come nella prima edizione le ricette - rigorosamente suddivise per regione di appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità e suggerimenti fondamentali per cucinare un'ottima pasta o una zuppa di pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o una besciamella. Non mancano, accanto a ciascuna ...

  • Anno pubblicazione: 2008
  • N° edizione: 2 ed.
  • Illustratore: Saccaro M.
  • Autore: Bay Allan Bollo Patrizia
  • Pagine: 348
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina italiana
Guarda la scheda prodotto
€ 10,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA - Cucina veneziana

DISPONIBILE

Cucina veneziana

  • Soggetto: Cucina veneziana
  • Anno pubblicazione: 2009
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

GARZANTI LIBRI - Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

DISPONIBILE

Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingre ...

  • Pagine: 681
  • Curatore: Paolini D.
  • Anno pubblicazione: 2005
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina italiana Culinaria­Storia
Guarda la scheda prodotto
€ 34,99
Aggiungi al carrello

ANCORA - La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

DISPONIBILE

La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Vassallo Luisa
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Cucina reggiana Guareschi, Giovanni
Guarda la scheda prodotto
€ 15,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA - Cucina trevigiana. Prodotti e ricette della Marca

DISPONIBILE

Autori Vari | 2008

      Guarda la scheda prodotto
      € 11,99
      Aggiungi al carrello

      CAIRO PUBLISHING - Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

      DISPONIBILE

      Andrea Grignaffini | 2006

      • Anno pubblicazione: 2006
      • Formato: Da 29 a 38 cm
      • Autore: Grignaffini Andrea
      • Pagine: 95
      • Soggetto: Prosciutto Cucina modenese
      Guarda la scheda prodotto
      € 23,99
      Aggiungi al carrello

      GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche

      DISPONIBILE

      I cibi di strada sono un concentrato di sapori semplici, netti, antichi. Li trovi sempre dietro l'angolo. Ti nutrono a basso costo. Se sei del posto, ti mettono in contatto fisico con la tua identità. Se non fai parte della comunità, raccontano ai tuoi sensi la sua cultura. La vera discriminante rispetto a quello che offre un ristorante-ristor ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Porzio Stanislao
      • Pagine: 287
      • Soggetto: Cucina italiana
      Guarda la scheda prodotto
      € 14,99
      Aggiungi al carrello

      VALLECCHI - Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»

      DISPONIBILE

      Elisabetta Piazzesi | 2007

      • Anno pubblicazione: 2007
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Autore: Piazzesi Elisabetta
      • Pagine: 63
      • Soggetto: Peperone Culinaria
      Guarda la scheda prodotto
      € 5,50
      Aggiungi al carrello

      Tutte le offerte a partire da € 5.17

      TERRA FERMA EDIZIONI - Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

      DISPONIBILE

      Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Pelle Alfredo
      • Pagine: 132
      • Soggetto: Cucina veronese
      Guarda la scheda prodotto
      € 11,99
      Aggiungi al carrello

      HOEPLI - Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia

      DISPONIBILE

      Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia

      • Anno pubblicazione: 2007
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Oberosler Giuseppe
      • Pagine: 742
      • Soggetto: Cucina italiana
      Guarda la scheda prodotto
      € 34,99
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI EDITORE - Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana

      DISPONIBILE

      Un viaggio gastronomico alla riscoperta delle nostre tradizioni. Oltre 300 ricette proposte dagli Osti Custodi, l'associazione di ristoranti fondata da Beppe Bigazzi, Luigi Cremona, Mauro Quirini, Carlo Raspollini, Paolo Tizzanini e Luca Zanini. Una vasta scelta di menu che seguono l'andamento delle stagioni e il legame con il territorio. I co ...

      • Anno pubblicazione: 2009
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Bigazzi Giuseppe
      • Pagine: 432
      • Soggetto: Cucina italiana
      Guarda la scheda prodotto
      € 14,50
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI DEMETRA - Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata

      DISPONIBILE

      La varietà del territorio piemontese ha prodotto una decisa differenziazione nella gastronomia delle varie zone: piatti semplici dalle umili origini si alternano a pietanze ricche e articolate, composte da tanti ingredienti. Tutti comunque nel rispetto e nel solco di un'antica tradizione.

      • Anno pubblicazione: 2007
      • N° edizione: 2 ed.
      • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
      • Autore: Canavese Antonio
      • Pagine: 128
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Soggetto: Cucina piemontese
      Guarda la scheda prodotto
      € 6,50
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI DEMETRA - Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

      DISPONIBILE

      Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

      • Anno pubblicazione: 2007
      • N° edizione: 2 ed.
      • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
      • Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna
      • Pagine: 128
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Soggetto: Cucina sarda
      Guarda la scheda prodotto
      € 6,50
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI DEMETRA - Cucina milanese. Ricettario. Ediz. illustrata

      DISPONIBILE

      Indagando fra l'abbondante varietà di questi piatti, ricchi e dai sapori pieni, andiamo oltre la famosa cotoletta e scopriamo una cucina sorprendente per gusto e qualità, con ricette d'eccellenza come la cassoeûla e il panettone.

      • Anno pubblicazione: 2007
      • N° edizione: 2 ed.
      • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
      • Autore: Pigozzi Elena
      • Pagine: 128
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Soggetto: Cucina milanese
      Guarda la scheda prodotto
      € 6,50
      Aggiungi al carrello

      PORZIUNCOLA - Un secolo di cucina umbra. Le ricette della tradizione

      DISPONIBILE

      Piatti semplici e gustosi, a base di ingredienti poveri, per ritrovare i sapori di un tempo. La cucina umbra rivive in queste pagine attraverso la descrizione minuziosa di centinaia di ricette tradizionali.

      • Anno pubblicazione: 2007
      • N° edizione: 2 ed.
      • Soggetto: Cucina umbra
      • Autore: Corsi Guglielma
      • Pagine: 272
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      Guarda la scheda prodotto
      € 9,99
      Aggiungi al carrello

      KEYBOOK - I Sapori dell'Umbria

      DISPONIBILE

      I Sapori dell'Umbria

      • Pagine: 224
      • Anno pubblicazione: 2008
      • Soggetto: Cucina umbra
      Guarda la scheda prodotto
      € 9,99
      Aggiungi al carrello

      ERASMO (LIVORNO) - A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba

      DISPONIBILE

      Alberto Fremura, Ursula Galli, Gianfranco Morganti | 2007

      • Anno pubblicazione: 2007
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Autore: Galli Ursula Fremura Alberto Morgantini Gianfranco
      • Pagine: 61
      • Soggetto: Culinaria Vamba
      Guarda la scheda prodotto
      € 6,99
      Aggiungi al carrello

      IL LEONE VERDE - La luna il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese

      DISPONIBILE

      Giovanni Casalegno | 2008

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Autore: Casalegno Giovanni
      • Pagine: 128
      • Soggetto: Cucina piemontese Pavese, Cesare
      Guarda la scheda prodotto
      € 9,99
      Aggiungi al carrello

      FAUSTO LUPETTI EDITORE - Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli

      DISPONIBILE

      Cibi dimenticati e letti purtroppo soltanto da collezionisti bibliofili. Non tutti, infatti, sono a conoscenza della lista che si conserva alla Biblioteca Nazionale di Napoli insieme alle Carte del poeta; un ritaglio di carta avorio, lungo e sottile, dove la scrittura minuta e precisa, chiara ed elegante di Giacomo Leopardi si staglia netta, p ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Pasquariello Domenico Tubelli Antonio
      • Pagine: 190
      • Soggetto: Cucina napoletana Leopardi, Giacomo
      Guarda la scheda prodotto
      € 17,99
      Aggiungi al carrello

      FELICI - Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi

      DISPONIBILE

      Autori Vari | 2008

      • Soggetto: Cucina toscana
      • Anno pubblicazione: 2008
      Guarda la scheda prodotto
      € 13,50
      Aggiungi al carrello

      Pagamenti

      Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
      Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
      Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

      Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
      Maggiori informazioni

      Spedizioni

      Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
      Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

      Maggiori Informazioni

      Garanzia Legale

      ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

      Maggiori Informazioni

      Recesso

      Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

      Maggiori Informazioni

      Prodotto soggetto a RAEE

      Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

      Maggiori Informazioni

      Pagamenti

      Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

      Spedizioni

      Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
      Limitazioni:
      Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

      Garanzia Legale

      Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

      Recesso

      Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

      Prodotto soggetto a RAEE

      Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
      Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.