NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

N° edizione

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.

Filtri Attivi: TECNICHE NUOVE [x]

Prezzo da a
Griglia
Chicchi nuovi e antichi in cucina
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Chicchi nuovi e antichi in cucina

(9788848133470) Nel paese del pane e della pasta, è Importante imparare a cucinare i cereali (o simil cereali) anche nella loro forma originaria, il chicco. Esso, infatti, conserva più a lungo le proprie qualità nutrizionali rispetto alla farina, anche integrale, è ricco di energia e di fibra ed è, anche e soprattutto, di più facile digestione. Una scheda ini ...

Autore: Capano Giuseppe Garavini Daniela | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 122 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e. . . per tutti gli altri
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e. . . per tutti gli altri

(9788848131841) Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine ...

Autore: Capano Giuseppe | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 122 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Dolci Celiaco, morbo

Venduto e spedito da ePRICE.

Tofu e la cucina vegetariana (Il)
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Tofu e la cucina vegetariana (Il)

(9788848132183) Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini a ha problemi di colesterolo troppo alto. Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia ...

Autore: Lomazzi Giuliana | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 122 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Lomazzi Giuliana | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 122 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vegetariana

Venduto e spedito da ePRICE.

Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti
€ 21,99
TECNICHE NUOVE  Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti

(9788848126168) Siete ancora un po' inesperti in cucina, ma avete una gran voglia di piatti vegetariani? Allora seguite il corso intensivo, poiché il motto su cui si basa è: con poche parole, ma con molte fotografie che mostrano ogni passo, si può imparare in maniera semplice la cucina vegetariana. Potrete preparare, per esempio, gnocchi alle erbe con panna a ...

Autore: Schinharl Cornelia | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Panzera E. |
Autore: Schinharl Cornelia | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Panzera E. | Soggetto: Cucina vegetariana

Venduto e spedito da ePRICE.

Torte salate vegetariane e vegane
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Torte salate vegetariane e vegane

(9788848132671) In una torta salata ci si può mettere quello che si vuole, ispirandosi alla fantasia, all'umore del momento o a quello che si trova in casa. Basta combinare insieme pochi ingredienti per dar vita a un ripieno gustoso. La torta salata è un piatto "furbo" che può essere preparato anche con una base già pronta di quelle che si trovano in commerci ...

Autore: Toselli Barbara | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 122 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Torte salate Cucina vegetariana

Venduto e spedito da ePRICE.

Estratti della salute (Gli)
€ 19,99
TECNICHE NUOVE  Estratti della salute (Gli)

(9788848132930) Bere succhi non è l'equivalente di consumare frutta e verdura fresca. L'estrattore separa la parte liquida (acqua, vitamine e sali minerali) dell'ortaggio dalle fibre, semplificando notevolmente la digestione che, invece di durare ore, si risolve in pochi minuti. Ecco perché questi mix vegetali diventano un'eccellente alternativa agli integrat ...

Autore: Sacconago Emanuela | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria Dietetica

Venduto e spedito da ePRICE.

Gelati vegani. Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti
€ 12,99
TECNICHE NUOVE  Gelati vegani. Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti

(9788848131018) Che si sia vegan, o intollerante al lattosio, o si stia seguendo una dieta senza latticini, non si dovrà più rinunciare a uno dei nostri dolci preferiti. Gelati vegani offre alternative a gelati che utilizzano prodotti banditi dal veganesimo o che possono facilmente creare intolleranze come latte, panna, o zucchero bianco raffinato. Le ricette ...

Autore: Rogers Jeff | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Panzera E. |
Autore: Rogers Jeff | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Panzera E. | Soggetto: Gelati Cucina vegetariana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cocktail safari. Un viaggio avventuroso nella storia di 80 drink
€ 24,99
TECNICHE NUOVE  Cocktail safari. Un viaggio avventuroso nella storia di 80 drink

(9788848132466) La storia dei cocktail è una materia poco nota e avvolta, per sua natura, dai fumi dell'alcol. Ecco perché vi raccontiamo come alcuni grandi drink hanno conquistato un posto d'onore al banco e uno spazio nella memoria dei cocktail lovers. Cocktail Safari non è fatto per chi considera il "bar" un posto per gente dal bicchiere inconsapevole. Tut ...

Autore: Nincevich Stefano | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 201 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Fluon A. |
Autore: Nincevich Stefano | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 201 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Fluon A. | Soggetto: Cocktail

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina dei germogli (La)
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Cucina dei germogli (La)

(9788848133449) I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità. Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli es ...

Autore: Sacconago Emanuela | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria Germogli

Venduto e spedito da ePRICE.

Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine
€ 19,99
TECNICHE NUOVE  Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

(9788848131070) Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o "semplici" consumatori di prodotti da forno, l'abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l'ausilio di farine ottenute da cereali ...

Autore: Bongiovanni Aldo | Anno pubblicazione: 2016 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Pane Celiaco, morbo

Venduto e spedito da ePRICE.

Dieci giorni vegetariani. Pratiche e ricette per una vita ispirata
€ 21,99
TECNICHE NUOVE  Dieci giorni vegetariani. Pratiche e ricette per una vita ispirata

(9788848131117) Un libro che insegna a nutrirsi con consapevolezza, rispettando la natura, l'ambiente e soprattutto il proprio corpo e la propria anima. Si parla di cibo ma anche di chakra, di colori, di meditazione, di vivere centrati anche quando si cucina o si mangia. "Dieci giorni vegetariani" abbina alle ricette, che traggono spunto dalla tradizione ital ...

Autore: Borgini Paola | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 165 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vegetariana

Venduto e spedito da ePRICE.

Il manuale dell'autoproduzione in cucina
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Il manuale dell'autoproduzione in cucina

(9788848132794) Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di produzione: e se non fosse poi così difficile né lungo prepararli a casa propria? E se potessimo farlo usando ...

Autore: Frascari Chiara | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 124 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Conserve alimentari

Venduto e spedito da ePRICE.

Tutto sulla frutta secca ed essiccata
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Tutto sulla frutta secca ed essiccata

(9788848130530) Se pensate a noci e c. come a uno snack troppo calorico e poco sano o se li consumate soltanto nelle feste di Natale a fine pasto, state sbagliando strada e questo libro vi farà cambiare idea, aiutandovi a conoscerli meglio e a utilizzarli nel modo giusto. Mandorle, noci, nocciole, pinoli, pistacchi, semi di girasole, sesamo, lino e zucca e, a ...

Autore: Frascari Chiara | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 118 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Frutta secca Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di �Cucina naturale�
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di �Cucina naturale�

(9788848130523) Circa sessanta ricette, tutte corredate da foto a colori, e undici menu per suggerirvi nuovi piatti per le feste, scelte nella raccolta venticinquennale di "Cucina naturale". Ricette collaudate che rispecchiano l'idea di cucina della rivista: utilizzo di ingredienti biologici e di stagione, pochi cibi animali, oppure piatti completamente veget ...

Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina vegana e metodo Kousmine
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Cucina vegana e metodo Kousmine

(9788848130707) Vegetariani o vegani non ci si improvvisa ed è bene conoscere a fondo le "regole" di questo stile di vita. L'errore più comune è quello di aumentare il consumo di pane / pasta / pizza (raffinati) o di utilizzare prodotti che sono dannosi per la salute, come margarina, panne vegetali ecc. Questo non apporta certo i vantaggi che le "vere" diete ...

Autore: Mengoni Marilù | Anno pubblicazione: 2015 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vegetariana Dietetica

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina metropolitana. 80 ricette sfiziose e sane pronte in 20 minuti
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Cucina metropolitana. 80 ricette sfiziose e sane pronte in 20 minuti

(9788848130691) Nell'immaginario collettivo le parole cucina e metropoli non corrono sempre sullo stesso binario: alla cucina si associa lentezza e tranquillità mentre la città è sinonimo di velocità. Ma la metropoli è anche il luogo della convergenza e dell'incontro di culture e cucine diverse, da cui si può trarre vantaggio e idee nuove. L'autore spiega con ...

Autore: Patrini Emanuele | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 126 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Dieta acido-base (La)
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Dieta acido-base (La)

(9788848130080) La salute e la forma fisica dipendono in buona parte dall'equilibrio acido-base. Stress, vita sedentaria, eccesso alimentare di zuccheri semplici, farinacei, proteine animali, sale, caffè, bevande gassate: lo stile di vita moderno ci espone continuamente al rischio di un accumulo di sostanze acide che predispone a numerosi disturbi e malattie ...

Autore: Brigo Bruno | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 117 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Dietetica

Venduto e spedito da ePRICE.

Dieta dei gruppi sanguigni (La)
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Dieta dei gruppi sanguigni (La)

(9788848130103) La proposta di questa dieta consiste nel considerare i quattro gruppi sanguigni (0, A, B, AB) come la chiave interpretativa dell'evoluzione dell'uomo. L'appartenenza a un gruppo sanguigno è l'impronta genetica che caratterizza la nostra identità, condiziona la nostra reattività e i nostri comportamenti, predispone le nostre capacità digestive ...

Autore: Brigo Bruno | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 117 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Dietetica Gruppi sanguigni

Venduto e spedito da ePRICE.

Dieta vegetariana (La)
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Dieta vegetariana (La)

(9788848130110) Diversi studi lo confermano: chi segue una dieta vegetariana vive più a lungo ed è più sano. I dati scientifici rivelano chiaramente che i cibi naturali di origine vegetale rappresentano la dieta di gran lunga più salutare che si possa seguire in quanto riducono drasticamente il rischio di malattie cardiovascolari, diminuiscono l'incidenza di ...

Autore: Brigo Bruno | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 117 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Dietetica

Venduto e spedito da ePRICE.

Picnic e pranzi all'aperto
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Picnic e pranzi all'aperto

(9788848131063) Con la bella stagione cresce la tentazione di mangiare all'aperto: nel giardino o sul terrazzo per chi ce l'ha, oppure con il tipico picnic fuori porta: coperta sul prato, cestino di vimini, tovagliolini e piatti di carta. Chi ama passeggiare in montagna troverà interessanti suggerimenti per un pranzo al sacco diverso dal solito panino. I pati ...

Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 127 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Garavini D. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Che zuppa! Ricette facili e gustose per tutte le stagioni
€ 24,99
TECNICHE NUOVE  Che zuppa! Ricette facili e gustose per tutte le stagioni

(9788848130516) 80 ricette di zuppe, creme e vellutate suddivise per le quattro stagioni. Se siete tra coloro che hanno sempre pensato alla zuppa come a un piatto tipicamente invernale, questo libro vi farà cambiare idea. In questo libro troverete tante idee per cucinare zuppe facili e gustose durante tutto l'anno, dalle più leggere a quelle più complete, da ...

Autore: Toselli Barbara | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 205 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Minestre

Venduto e spedito da ePRICE.

Tutto sulle altre farine
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Tutto sulle altre farine

(9788848131247) Perché e come consumare farine e cereali diversi dal frumento? Le ragioni sono molteplici e vanno dalla salute, alla curiosità e al desiderio di provare qualcosa di nuovo. Infatti, è sempre più evidente il legame tra consumo esclusivo di farina bianca e di cereali raffinati e la diffusione delle patologie tipiche del mondo moderno: dall'obesit ...

Autore: Preti Lorenzo Zucco Antonio | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 122 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Sano e vegano
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Sano e vegano

(9788848131230) Il numero di vegetariani e vegani in Italia è in continua crescita. Non è una moda passeggera ma una scelta decisa in modo consapevole. Ferrante, partendo dalla propria esperienza di vegano e di chinesiologo, mette a disposizione del lettore la sua competenza a partire dagli studi scientifici a sostegno di un'alimentazione povera, se non del t ...

Autore: Ferrante Lorenzo | Anno pubblicazione: 2015 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vegetariana

Venduto e spedito da ePRICE.

Giorno da vegani (Un)
€ 9,99
TECNICHE NUOVE  Giorno da vegani (Un)

(9788848130257) Seguire una dieta unicamente vegana richiede l'aiuto di un nutrizionista, per il rischio a lungo andare di carenze di alcuni nutrienti, invece dedicarle almeno un pasto o un giorno alla settimana è un piccolo cambiamento non solo alla portata di tutti ma anche molto benefico per la propria salute e per l'ambiente. Lo spiega l'autrice, un medic ...

Autore: Ottaviani Marina | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 120 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vegetariana

Venduto e spedito da ePRICE.

TECNICHE NUOVE - Chicchi nuovi e antichi in cucina

DISPONIBILE

Nel paese del pane e della pasta, è Importante imparare a cucinare i cereali (o simil cereali) anche nella loro forma originaria, il chicco. Esso, infatti, conserva più a lungo le proprie qualità nutrizionali rispetto alla farina, anche integrale, è ricco di energia e di fibra ed è, anche e soprattutto, di più facile digestione. Una scheda ini ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Capano Giuseppe Garavini Daniela
  • Pagine: 122
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e. . . per tutti gli altri

DISPONIBILE

Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Capano Giuseppe
  • Pagine: 122
  • Soggetto: Dolci Celiaco, morbo
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Tofu e la cucina vegetariana (Il)

DISPONIBILE

Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini a ha problemi di colesterolo troppo alto. Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • N° edizione: 2 ed.
  • Soggetto: Cucina vegetariana
  • Autore: Lomazzi Giuliana
  • Pagine: 122
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti

DISPONIBILE

Siete ancora un po' inesperti in cucina, ma avete una gran voglia di piatti vegetariani? Allora seguite il corso intensivo, poiché il motto su cui si basa è: con poche parole, ma con molte fotografie che mostrano ogni passo, si può imparare in maniera semplice la cucina vegetariana. Potrete preparare, per esempio, gnocchi alle erbe con panna a ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina vegetariana
  • Autore: Schinharl Cornelia
  • Pagine: 160
  • Traduttore: Panzera E.
Guarda la scheda prodotto
€ 21,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Torte salate vegetariane e vegane

DISPONIBILE

In una torta salata ci si può mettere quello che si vuole, ispirandosi alla fantasia, all'umore del momento o a quello che si trova in casa. Basta combinare insieme pochi ingredienti per dar vita a un ripieno gustoso. La torta salata è un piatto "furbo" che può essere preparato anche con una base già pronta di quelle che si trovano in commerci ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Toselli Barbara
  • Pagine: 122
  • Soggetto: Torte salate Cucina vegetariana
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Estratti della salute (Gli)

DISPONIBILE

Bere succhi non è l'equivalente di consumare frutta e verdura fresca. L'estrattore separa la parte liquida (acqua, vitamine e sali minerali) dell'ortaggio dalle fibre, semplificando notevolmente la digestione che, invece di durare ore, si risolve in pochi minuti. Ecco perché questi mix vegetali diventano un'eccellente alternativa agli integrat ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Sacconago Emanuela
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Culinaria Dietetica
Guarda la scheda prodotto
€ 19,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Gelati vegani. Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti

DISPONIBILE

Che si sia vegan, o intollerante al lattosio, o si stia seguendo una dieta senza latticini, non si dovrà più rinunciare a uno dei nostri dolci preferiti. Gelati vegani offre alternative a gelati che utilizzano prodotti banditi dal veganesimo o che possono facilmente creare intolleranze come latte, panna, o zucchero bianco raffinato. Le ricette ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Gelati Cucina vegetariana
  • Autore: Rogers Jeff
  • Pagine: 144
  • Traduttore: Panzera E.
Guarda la scheda prodotto
€ 12,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Cocktail safari. Un viaggio avventuroso nella storia di 80 drink

DISPONIBILE

La storia dei cocktail è una materia poco nota e avvolta, per sua natura, dai fumi dell'alcol. Ecco perché vi raccontiamo come alcuni grandi drink hanno conquistato un posto d'onore al banco e uno spazio nella memoria dei cocktail lovers. Cocktail Safari non è fatto per chi considera il "bar" un posto per gente dal bicchiere inconsapevole. Tut ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cocktail
  • Autore: Nincevich Stefano
  • Pagine: 201
  • Illustratore: Fluon A.
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Cucina dei germogli (La)

DISPONIBILE

I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità. Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli es ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Sacconago Emanuela
  • Pagine: 128
  • Soggetto: Culinaria Germogli
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

DISPONIBILE

Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o "semplici" consumatori di prodotti da forno, l'abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l'ausilio di farine ottenute da cereali ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Soggetto: Pane Celiaco, morbo
  • Autore: Bongiovanni Aldo
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 19,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Dieci giorni vegetariani. Pratiche e ricette per una vita ispirata

DISPONIBILE

Un libro che insegna a nutrirsi con consapevolezza, rispettando la natura, l'ambiente e soprattutto il proprio corpo e la propria anima. Si parla di cibo ma anche di chakra, di colori, di meditazione, di vivere centrati anche quando si cucina o si mangia. "Dieci giorni vegetariani" abbina alle ricette, che traggono spunto dalla tradizione ital ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Borgini Paola
  • Pagine: 165
  • Soggetto: Cucina vegetariana
Guarda la scheda prodotto
€ 21,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Il manuale dell'autoproduzione in cucina

DISPONIBILE

Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di produzione: e se non fosse poi così difficile né lungo prepararli a casa propria? E se potessimo farlo usando ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Frascari Chiara
  • Pagine: 124
  • Soggetto: Conserve alimentari
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Tutto sulla frutta secca ed essiccata

DISPONIBILE

Se pensate a noci e c. come a uno snack troppo calorico e poco sano o se li consumate soltanto nelle feste di Natale a fine pasto, state sbagliando strada e questo libro vi farà cambiare idea, aiutandovi a conoscerli meglio e a utilizzarli nel modo giusto. Mandorle, noci, nocciole, pinoli, pistacchi, semi di girasole, sesamo, lino e zucca e, a ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Frascari Chiara
  • Pagine: 118
  • Soggetto: Frutta secca Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di �Cucina naturale�

DISPONIBILE

Circa sessanta ricette, tutte corredate da foto a colori, e undici menu per suggerirvi nuovi piatti per le feste, scelte nella raccolta venticinquennale di "Cucina naturale". Ricette collaudate che rispecchiano l'idea di cucina della rivista: utilizzo di ingredienti biologici e di stagione, pochi cibi animali, oppure piatti completamente veget ...

  • Pagine: 128
  • Soggetto: Culinaria
  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Cucina vegana e metodo Kousmine

DISPONIBILE

Vegetariani o vegani non ci si improvvisa ed è bene conoscere a fondo le "regole" di questo stile di vita. L'errore più comune è quello di aumentare il consumo di pane / pasta / pizza (raffinati) o di utilizzare prodotti che sono dannosi per la salute, come margarina, panne vegetali ecc. Questo non apporta certo i vantaggi che le "vere" diete ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Soggetto: Cucina vegetariana Dietetica
  • Autore: Mengoni Marilù
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Cucina metropolitana. 80 ricette sfiziose e sane pronte in 20 minuti

DISPONIBILE

Nell'immaginario collettivo le parole cucina e metropoli non corrono sempre sullo stesso binario: alla cucina si associa lentezza e tranquillità mentre la città è sinonimo di velocità. Ma la metropoli è anche il luogo della convergenza e dell'incontro di culture e cucine diverse, da cui si può trarre vantaggio e idee nuove. L'autore spiega con ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Patrini Emanuele
  • Pagine: 126
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Dieta acido-base (La)

DISPONIBILE

La salute e la forma fisica dipendono in buona parte dall'equilibrio acido-base. Stress, vita sedentaria, eccesso alimentare di zuccheri semplici, farinacei, proteine animali, sale, caffè, bevande gassate: lo stile di vita moderno ci espone continuamente al rischio di un accumulo di sostanze acide che predispone a numerosi disturbi e malattie ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Brigo Bruno
  • Pagine: 117
  • Soggetto: Dietetica
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Dieta dei gruppi sanguigni (La)

DISPONIBILE

La proposta di questa dieta consiste nel considerare i quattro gruppi sanguigni (0, A, B, AB) come la chiave interpretativa dell'evoluzione dell'uomo. L'appartenenza a un gruppo sanguigno è l'impronta genetica che caratterizza la nostra identità, condiziona la nostra reattività e i nostri comportamenti, predispone le nostre capacità digestive ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Brigo Bruno
  • Pagine: 117
  • Soggetto: Dietetica Gruppi sanguigni
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Dieta vegetariana (La)

DISPONIBILE

Diversi studi lo confermano: chi segue una dieta vegetariana vive più a lungo ed è più sano. I dati scientifici rivelano chiaramente che i cibi naturali di origine vegetale rappresentano la dieta di gran lunga più salutare che si possa seguire in quanto riducono drasticamente il rischio di malattie cardiovascolari, diminuiscono l'incidenza di ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Brigo Bruno
  • Pagine: 117
  • Soggetto: Dietetica
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Picnic e pranzi all'aperto

DISPONIBILE

Con la bella stagione cresce la tentazione di mangiare all'aperto: nel giardino o sul terrazzo per chi ce l'ha, oppure con il tipico picnic fuori porta: coperta sul prato, cestino di vimini, tovagliolini e piatti di carta. Chi ama passeggiare in montagna troverà interessanti suggerimenti per un pranzo al sacco diverso dal solito panino. I pati ...

  • Pagine: 127
  • Curatore: Garavini D.
  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Che zuppa! Ricette facili e gustose per tutte le stagioni

DISPONIBILE

80 ricette di zuppe, creme e vellutate suddivise per le quattro stagioni. Se siete tra coloro che hanno sempre pensato alla zuppa come a un piatto tipicamente invernale, questo libro vi farà cambiare idea. In questo libro troverete tante idee per cucinare zuppe facili e gustose durante tutto l'anno, dalle più leggere a quelle più complete, da ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Toselli Barbara
  • Pagine: 205
  • Soggetto: Minestre
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Tutto sulle altre farine

DISPONIBILE

Perché e come consumare farine e cereali diversi dal frumento? Le ragioni sono molteplici e vanno dalla salute, alla curiosità e al desiderio di provare qualcosa di nuovo. Infatti, è sempre più evidente il legame tra consumo esclusivo di farina bianca e di cereali raffinati e la diffusione delle patologie tipiche del mondo moderno: dall'obesit ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Preti Lorenzo Zucco Antonio
  • Pagine: 122
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Sano e vegano

DISPONIBILE

Il numero di vegetariani e vegani in Italia è in continua crescita. Non è una moda passeggera ma una scelta decisa in modo consapevole. Ferrante, partendo dalla propria esperienza di vegano e di chinesiologo, mette a disposizione del lettore la sua competenza a partire dagli studi scientifici a sostegno di un'alimentazione povera, se non del t ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Soggetto: Cucina vegetariana
  • Autore: Ferrante Lorenzo
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TECNICHE NUOVE - Giorno da vegani (Un)

DISPONIBILE

Seguire una dieta unicamente vegana richiede l'aiuto di un nutrizionista, per il rischio a lungo andare di carenze di alcuni nutrienti, invece dedicarle almeno un pasto o un giorno alla settimana è un piccolo cambiamento non solo alla portata di tutti ma anche molto benefico per la propria salute e per l'ambiente. Lo spiega l'autrice, un medic ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Ottaviani Marina
  • Pagine: 120
  • Soggetto: Cucina vegetariana
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.