NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

N° edizione

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.
Prezzo da a
Griglia
Aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino (L')
€ 8,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino (L')

(9788874132614) Il libro sull'aceto racconta come nasce questo prodotto, che ha trovato da qualche tempo un largo impiego nella gastronomia nazionale e internazionale. L'Aceto Balsamico Tradizionale, un condimento tradizionale della cucina emiliana, è prodotto con mosti cotti d'uve, provenienti esclusivamente dalla province di Modena e Reggio Emilia, fermenta ...

Autore: Bellei Sandro | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 88 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina emiliana Aceto

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina e salute con le erbe di Lunigiana
€ 15,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina e salute con le erbe di Lunigiana

(9788874131440) Circa 200 ricette e preparazioni in uso in un arco "grande" di Lunigiana, quella che si allarga alla Val di Vara, trascorre il Golfo e si allunga verso Massa. Se qualcuno oltre a preparare i propri cibi, tisane e liquori, volesse anche raccogliere le proprie erbe e i loro fiori, non ha che da consultare le tavole dell'erbario, dove sono rappre ...

Autore: Martinelli G. Battista | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 254 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina ligure Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina trapanese e delle isole. Le storie, il lavoro, il cibo
€ 14,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina trapanese e delle isole. Le storie, il lavoro, il cibo

(9788874131082) Il paesaggio, fortemente caratterizzato dalle dominazioni che si sono succedute come una staffetta, ha custodito un tesoro di antichi colori: il giallo del frumento, il verde delle vigne e degli ulivi, il bianco del sale. E ciascuna variazione cromatica è testimone di un passaggio, un'orma, una didascalia scritta nel tempo. E poi i profumi, ch ...

Autore: Pilati Giacomo Allotta Alba | Anno pubblicazione: 2004 | Pagine: 271 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina siciliana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina di Romagna
€ 21,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina di Romagna

(9788874131266) Il libro di Graziano Pozzetto ha voluto far ritrovare o scoprire le arti, gli ingredienti e le ricette della Romagna. Un'opera di 600 pagine, la più completa finora mai pubblicata, che Piero Meldini, storico, consulente dell'opera, definisce "Treccani" definitiva, alla quale per decenni nulla si potrà aggiungere d'importante.

Autore: Pozzetto Graziano | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 576 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Pozzetto Graziano | Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 576 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina romagnola

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina abruzzese di mare
€ 10,50
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina abruzzese di mare

(9788874130689) Un libro che riavvicina al ritmo antico delle stagioni, con i tipici prodotti della natura, e che fa riscoprire piatti, ambienti e atmosfere della cucina abruzzese di mare o della Costa dei Trabocchi. La locale cucina agricolo-marina è riconducibile alla tradizionale cultura mediterranea, soprattutto per i suoi classici ingredienti. Una cucina ...

Autore: Olivieri M. Teresa | Anno pubblicazione: 2002 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina abruzzese

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina fiorentina
€ 14,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina fiorentina

(9788874130849) Aldo Santini | 2003

Autore: Santini Aldo | Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 304 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Santini Aldo | Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 304 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Guarnaschelli Gotti M. | Soggetto: Cucina fiorentina

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina e vini del Garda
€ 13,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina e vini del Garda

(9788874131167) Carlo G. Valli | 2004

Autore: Valli Carlo G. | Anno pubblicazione: 2004 | Pagine: 182 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina gardesana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina del Gargano
€ 14,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina del Gargano

(9788874130832) Giovanni Nino Arbusti | 2003

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina modenese
€ 13,50
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina modenese

(9788874130757) ". . . i tortellini debbono morire in brodo", "su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano", "per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una quantità di brodo quasi doppia del consueto; una metà servirà a cuocere i tortellini, l'altra a imbandirli in un brodo perfetto, ...

Autore: Bellei Sandro | Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 256 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Bellei Sandro | Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 256 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Guarnaschelli Gotti M. | Soggetto: Cucina modenese

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo
€ 19,50
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo

(9788874130900) A pochi chilometri in linea d'acqua a sud-est di Pavia, in località Becca, il Ticino affluisce nel Po: ed è più di un luogo geografico, è proprio un "landmark" gastronomico. Figuratamente parlando, con le acque del Ticino scende la cultura lombarda, con quelle del Po quella piemontese, e insieme formano la cucina e la gastronomia pavese e dell ...

Autore: Alberici Annalisa | Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 504 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Guarnaschelli Gotti M. |
Autore: Alberici Annalisa | Anno pubblicazione: 2003 | Pagine: 504 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Guarnaschelli Gotti M. | Soggetto: Cucina pavese

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina maremmana
€ 15,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina maremmana

(9788874131235) Un territorio che si definisce morfologicamente per condizioni ambientali tremende, dove la terra era acqua e anche l'aria era "mala" tanto da divenire addirittura il nome di una febbre terribile; una cucina che si basa sulla miseria locale coniugata con la miseria dei lavoranti stagionali, unici momenti di sollievo nella raccolta e nella cacc ...

Autore: Santini Aldo | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 280 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina e vini delle Valli d'Aosta
€ 15,99
FRANCO MUZZIO EDITORE  Cucina e vini delle Valli d'Aosta

(9788874131297) Salvatore Marchese | 2006

Autore: Marchese Salvatore | Anno pubblicazione: 2006 | Pagine: 243 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Vini valdostani Cucina valdostana

Venduto e spedito da ePRICE.

FRANCO MUZZIO EDITORE - Aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino (L')

DISPONIBILE

Il libro sull'aceto racconta come nasce questo prodotto, che ha trovato da qualche tempo un largo impiego nella gastronomia nazionale e internazionale. L'Aceto Balsamico Tradizionale, un condimento tradizionale della cucina emiliana, è prodotto con mosti cotti d'uve, provenienti esclusivamente dalla province di Modena e Reggio Emilia, fermenta ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Bellei Sandro
  • Pagine: 88
  • Soggetto: Cucina emiliana Aceto
Guarda la scheda prodotto
€ 8,99
Aggiungi al carrello

FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina e salute con le erbe di Lunigiana

DISPONIBILE

Circa 200 ricette e preparazioni in uso in un arco "grande" di Lunigiana, quella che si allarga alla Val di Vara, trascorre il Golfo e si allunga verso Massa. Se qualcuno oltre a preparare i propri cibi, tisane e liquori, volesse anche raccogliere le proprie erbe e i loro fiori, non ha che da consultare le tavole dell'erbario, dove sono rappre ...

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Martinelli G. Battista
  • Pagine: 254
  • Soggetto: Cucina ligure Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 15,99
Aggiungi al carrello

FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina trapanese e delle isole. Le storie, il lavoro, il cibo

DISPONIBILE

Il paesaggio, fortemente caratterizzato dalle dominazioni che si sono succedute come una staffetta, ha custodito un tesoro di antichi colori: il giallo del frumento, il verde delle vigne e degli ulivi, il bianco del sale. E ciascuna variazione cromatica è testimone di un passaggio, un'orma, una didascalia scritta nel tempo. E poi i profumi, ch ...

  • Anno pubblicazione: 2004
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pilati Giacomo Allotta Alba
  • Pagine: 271
  • Soggetto: Cucina siciliana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina di Romagna

DISPONIBILE

Il libro di Graziano Pozzetto ha voluto far ritrovare o scoprire le arti, gli ingredienti e le ricette della Romagna. Un'opera di 600 pagine, la più completa finora mai pubblicata, che Piero Meldini, storico, consulente dell'opera, definisce "Treccani" definitiva, alla quale per decenni nulla si potrà aggiungere d'importante.

  • Anno pubblicazione: 2005
  • N° edizione: 2 ed.
  • Soggetto: Cucina romagnola
  • Autore: Pozzetto Graziano
  • Pagine: 576
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 21,99
Aggiungi al carrello

FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina abruzzese di mare

DISPONIBILE

Un libro che riavvicina al ritmo antico delle stagioni, con i tipici prodotti della natura, e che fa riscoprire piatti, ambienti e atmosfere della cucina abruzzese di mare o della Costa dei Trabocchi. La locale cucina agricolo-marina è riconducibile alla tradizionale cultura mediterranea, soprattutto per i suoi classici ingredienti. Una cucina ...

  • Anno pubblicazione: 2002
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Olivieri M. Teresa
  • Pagine: 144
  • Soggetto: Cucina abruzzese
Guarda la scheda prodotto
€ 10,50
Aggiungi al carrello

FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina fiorentina

DISPONIBILE

Aldo Santini | 2003

  • Anno pubblicazione: 2003
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Guarnaschelli Gotti M.
  • Autore: Santini Aldo
  • Pagine: 304
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina fiorentina
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina e vini del Garda

DISPONIBILE

Carlo G. Valli | 2004

  • Anno pubblicazione: 2004
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Valli Carlo G.
  • Pagine: 182
  • Soggetto: Cucina gardesana
Guarda la scheda prodotto
€ 13,99
Aggiungi al carrello

FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina del Gargano

DISPONIBILE

Giovanni Nino Arbusti | 2003

      Guarda la scheda prodotto
      € 14,99
      Aggiungi al carrello

      FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina modenese

      DISPONIBILE

      ". . . i tortellini debbono morire in brodo", "su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano", "per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una quantità di brodo quasi doppia del consueto; una metà servirà a cuocere i tortellini, l'altra a imbandirli in un brodo perfetto, ...

      • Anno pubblicazione: 2003
      • N° edizione: 2 ed.
      • Curatore: Guarnaschelli Gotti M.
      • Autore: Bellei Sandro
      • Pagine: 256
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Soggetto: Cucina modenese
      Guarda la scheda prodotto
      € 13,50
      Aggiungi al carrello

      FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo

      DISPONIBILE

      A pochi chilometri in linea d'acqua a sud-est di Pavia, in località Becca, il Ticino affluisce nel Po: ed è più di un luogo geografico, è proprio un "landmark" gastronomico. Figuratamente parlando, con le acque del Ticino scende la cultura lombarda, con quelle del Po quella piemontese, e insieme formano la cucina e la gastronomia pavese e dell ...

      • Anno pubblicazione: 2003
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Soggetto: Cucina pavese
      • Autore: Alberici Annalisa
      • Pagine: 504
      • Curatore: Guarnaschelli Gotti M.
      Guarda la scheda prodotto
      € 19,50
      Aggiungi al carrello

      FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina maremmana

      DISPONIBILE

      Un territorio che si definisce morfologicamente per condizioni ambientali tremende, dove la terra era acqua e anche l'aria era "mala" tanto da divenire addirittura il nome di una febbre terribile; una cucina che si basa sulla miseria locale coniugata con la miseria dei lavoranti stagionali, unici momenti di sollievo nella raccolta e nella cacc ...

      • Anno pubblicazione: 2006
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Santini Aldo
      • Pagine: 280
      • Soggetto: Cucina toscana
      Guarda la scheda prodotto
      € 15,99
      Aggiungi al carrello

      FRANCO MUZZIO EDITORE - Cucina e vini delle Valli d'Aosta

      NON DISPONIBILE

      Salvatore Marchese | 2006

      • Anno pubblicazione: 2006
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Marchese Salvatore
      • Pagine: 243
      • Soggetto: Vini valdostani Cucina valdostana
      Guarda la scheda prodotto
      € 15,99
      Aggiungi al carrello

      È arrivata la Timeline!

      Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
      cercato o aggiunto al carrello.

      E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
      senza ricominciare da capo.

      Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

      Continua

      Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
      Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

      Pagamenti

      Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
      Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
      Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

      Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
      Maggiori informazioni

      Spedizioni

      Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
      Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

      Maggiori Informazioni

      Garanzia Legale

      ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

      Maggiori Informazioni

      Recesso

      Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

      Maggiori Informazioni

      Prodotto soggetto a RAEE

      Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

      Maggiori Informazioni

      Pagamenti

      Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

      Spedizioni

      Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
      Limitazioni:
      Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

      Garanzia Legale

      Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

      Recesso

      Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

      Prodotto soggetto a RAEE

      Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
      Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.