NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

N° edizione

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.
Prezzo da a
Griglia
50 vini di Romania incontrano 50 piatti italiani d'eccellenza. Ediz. italiana e rumena
€ 34,99
TERRA FERMA EDIZIONI  50 vini di Romania incontrano 50 piatti italiani d'eccellenza. Ediz. italiana e rumena

(9788863222692) Per la prima volta i vini di un paese che vanta una delle produzioni vinicole più importanti del mondo, la Romania, vengono abbinati a una delle cucine più apprezzate e rinomate del mondo, quella italiana. Il libro di Marinela Vasilica Ardelean è il risultato di un'accurata ricerca della giovane e rinomata sommelier, che ha saputo scegliere da ...

Autore: Vasilica Ardelean Marinela | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 192 | Formato: Da 29 a 38 cm | Soggetto: Vini

Venduto e spedito da ePRICE.

La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
€ 9,99
TERRA FERMA EDIZIONI  La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette

(9788887760644) La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette

Autore: Sandri Amedeo Soletti Francesco | Anno pubblicazione: 2002 | Pagine: 80 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Salumi

Venduto e spedito da ePRICE.

Vicenza. 50 ricette tipiche
€ 6,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Vicenza. 50 ricette tipiche

(9788863221855) La cucina vicentina è forse una delle cucine venete che meglio conserva le proprie tradizioni. Numerosi infatti sono ancora i ristoranti e le trattorie dove, per fortuna, si possono degustare ottimi baccalà alla vicentina, un tempo piatto povero, ora non più, deliziose panà con formaggio stravecio e porcini, e poi ancora gnocchi con la fiorett ...

Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vicentina

Venduto e spedito da ePRICE.

Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
€ 9,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative

(9788863221978) Fin dalla sua introduzione nella dieta tridentina del '500 come piatto povero, lo stoccafisso - o baccalà, come viene comunemente chiamato in Veneto - è stato reinterpretato e reso proprio dalla cucina regionale, trasformandosi da cibo popolare a prelibatezza per i palati più esigenti e diventando uno dei piatti simbolo della tradizione gastro ...

Anno pubblicazione: 2012 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Baccalà

Venduto e spedito da ePRICE.

Treviso. 50 ricette tipiche
€ 6,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Treviso. 50 ricette tipiche

(9788863221749) Numerosi sono i prodotti enogastronomici che rendono famosa, non solo a livello nazionale ma anche internazionale, la provincia di Treviso. Basti pensare al Prosecco, conosciuto e bevuto praticamente in tutto il mondo, e poi il meraviglioso Radicchio rosso, nelle sue due versioni, la precoce e la tardiva, per non parlare del tiramisù, che fors ...

Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina trevigiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Padova. 50 ricette tipiche
€ 6,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Padova. 50 ricette tipiche

(9788863221787) La cucina padovana è soprattutto cucina veneta, tuttavia gli chef del territorio hanno saputo presentare in questo volume, tutto illustrato, anche molte ricette tipicamente padovane che davvero rischiavano di perdersi per sempre e di cui forse pochi hanno ancora memoria, quali i menai - una minestra di mais e ossi di maiale - e la smegiassa, u ...

Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina padovana

Venduto e spedito da ePRICE.

Il radicchio di Treviso
€ 11,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Il radicchio di Treviso

(9788863221954) Il volume-ricettario presenta il Radicchio Rosso di Treviso, sia nella sua varietà meno nota, la precoce, che in quella più apprezzata, la tardiva. Dopo un testo iniziale che ne illustra la storia e le tecniche di coltivazione, segue un ricco ricettario contenente sia piatti della tradizione enogastronomica trevigiana che soluzioni più creativ ...

Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 140 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina trevigiana Radicchio

Venduto e spedito da ePRICE.

A tavola con i vini Doc di Merlara. Tutto il gusto di un territorio
€ 9,99
TERRA FERMA EDIZIONI  A tavola con i vini Doc di Merlara. Tutto il gusto di un territorio

(9788863221282) Una monografia-ricettario interamente dedicata ai vini della Doc Merlara, una denominazione relativamente giovane, e ancora poco conosciuta, ma che tuttavia racchiude in sé un bagaglio di esperienza e di tradizione. Qui, ai confini tra la provincia di Padova e quella di Verona, il territorio di pianura e l'esperienza dei produttori-vinificator ...

Autore: Santi Ernesto Corazzina Enzo | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Lorenzoni A. |
Autore: Santi Ernesto Corazzina Enzo | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Lorenzoni A. | Soggetto: Vini veneti

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricette d'amore. Ediz. italiana e inglese
€ 17,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Ricette d'amore. Ediz. italiana e inglese

(9788863221442) "Ricette d'amore" è molto più di un semplice ricettario, è un progetto che può salvare la vita a decine, forse centinaia, di bambini orfani che vivono in una delle zone più difficili del Medio Oriente, a Sephoris, tra Israele e Palestina. L'associazione onlus Hope, con sede a Milano, da anni opera in quel territorio e al momento sta lavorando ...

Autore: Baldoni Sandro Safadi Dokhol | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 64 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Fazzini E. |
Autore: Baldoni Sandro Safadi Dokhol | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 64 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Fazzini E. | Illustratore: Bazzurro F. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Guida all'enoturismo vicentino. Guide to Vicenza wine tourism
€ 11,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Guida all'enoturismo vicentino. Guide to Vicenza wine tourism

(9788863220889) L'enoturismo è un fenomeno che ha preso piede ormai da qualche anno in molte zone d'Europa, da Bordeaux in Francia alla Weinstrasse in Germania, solo per citare un paio di esempi. In Italia la cultura dell'enoturismo è solo agli inizi, ma questa guida vuole essere il primo esempio di strumento utile al turista che decide di visitare la provinc ...

Anno pubblicazione: 2010 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Soletti F. | Soggetto: Vicenza­Guide

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
€ 11,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone

(9788863220650) Cinquanta ricette saporite per descrivere i prodotti e la cultura gastronomica di Pordenone e della sua provincia. La completa introduzione di Adriano Del Fabro descrive il territorio e la cucina tradizionale pordenonese; dopo l'excursus storico si illustrano i prodotti tipici, i salumi, i formaggi, i piatti propri della gastronomia delle fest ...

Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 132 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Del Fabro A. | Soggetto: Cucina friulana

Venduto e spedito da ePRICE.

Il radicchio di Treviso
€ 11,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Il radicchio di Treviso

(9788863220544) Il radicchio di Treviso

Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 140 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina trevigiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina di montagna
€ 9,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Cucina di montagna

(9788863222036) Le nostre montagne racchiudono tradizioni gastronomiche genuine e gustose ricette che ci restituiscono i sapori di un territorio ricco di prodotti. Dai piatti tradizionali alle proposte gastronomiche più innovative, questo volume ci accompagna tra le valli del Trentino del Veneto e del Friuli Venezia Giulia alla riscoperta delle saporite ricet ...

Anno pubblicazione: 2013 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria Montagne

Venduto e spedito da ePRICE.

Venetia fragrans. Cucine e identità a Nord Est
€ 13,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Venetia fragrans. Cucine e identità a Nord Est

(9788863222159) Venetia fragrans. Cucine e identità a Nord Est

Autore: Bernardi Ulderico | Anno pubblicazione: 2013 | Pagine: 167 | Soggetto: Cucina veneziana

Venduto e spedito da ePRICE.

La buona cucina veneta. La tradizione in 100 ricette
€ 13,99
TERRA FERMA EDIZIONI  La buona cucina veneta. La tradizione in 100 ricette

(9788863221671) Risi e bisi, baccalà alla vicentina, sarde in saor, tiramisù. Chi non ha mai assaggiato uno di questi piatti non può dire di conoscere il Veneto. Le 100 ricette proposte, dagli antipasti ai dessert, illustrano lo spirito delle sette province, con i loro prodotti d'eccellenza descritti in schede di approfondimento: i prodotti dell'orto (il radi ...

Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina veneta

Venduto e spedito da ePRICE.

Una ricetta al giorno con i prodotti dell'estate
€ 6,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Una ricetta al giorno con i prodotti dell'estate

(9788863221251) Dici estate e pensi a piatti leggeri e rinfrescanti. Verdure soprattutto, ma anche tanto pesce, che il Veneto offre in grandi quantità e con una notevole varietà: l'estate è il periodo migliore per gustare cozze e vongole, ma anche insalatine di calamari oppure, approfittando delle fresche serate estive, per ottime grigliate miste. Gli orti po ...

Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 80 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera
€ 6,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera

(9788863221244) Asparagi, fragole, ciliegie, piselli, "castraure", erbette spontanee e la primavera è un'inesauribile fonte di ispirazione in cucina. Dopo i lunghi mesi invernali, durante i quali la produzione dell'orto è ridotta al minimo, i mercati ortofrutticoli tornano a riempirsi di primizie che in cucina sono lo stimolo per la creazione di piatti tradiz ...

Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 80 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

L'arte del bollito nel vicentino
€ 9,99
TERRA FERMA EDIZIONI  L'arte del bollito nel vicentino

(9788863221336) Nella tradizione veneta e vicentina particolare, il bollito è una preparazione di una certa rilevanza, al centro di un rituale e d'adeguata cornice. Questo atteggiamento sopravvive nella moderna ristorazione, dove il carrello del bollito è sempre motivo di aspettativa e ammirazione. Nello scenario del bollito misto Vicenza si distingue per una ...

Autore: Soletti Francesco | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vicentina

Venduto e spedito da ePRICE.

Fior d'arancio DOCG. Emozioni dei colli Euganei
€ 11,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Fior d'arancio DOCG. Emozioni dei colli Euganei

(9788863221473) Fior d'Arancio, un nome poetico per un vino che nasce su uno dei territori più suggestivi della provincia di Padova: i Colli Euganei. Un nome che in realtà cela tre vini ben distinti: il Fior d'Arancio nella versione "secco", "passito" e "spumante". Questo volume ne ripercorre la storia, dall'invenzione del suo nome risalente a qualche decenni ...

Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 124 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Vini veneti Cucina padovana

Venduto e spedito da ePRICE.

Il reticello antico
€ 24,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Il reticello antico

(9788863221398) Il reticello è un'elaborata tecnica di ricamo che risale alla fine del XV secolo, tenuta in vita dal paziente lavoro delle donne che la tramandano di generazione in generazione. È il caso di Maria del Popolo, ormai una celebrità nel mondo del ricamo che ha imparato quest'arte dalla madre e ha deciso di condividerne i segreti con amiche e appas ...

Autore: Del Popolo Maria | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 80 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Del Popolo Maria | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 80 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Solitro A. | Soggetto: Ricamo

Venduto e spedito da ePRICE.

Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno
€ 6,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno

(9788863221268) La cucina dell'autunno non equivale solo a zucche, castagne e funghi. In questa stagione infatti orti e frutteti continuano la loro produzione e ci regalano ottimi ingredienti per le prime calde preparazioni. Una delle fortune autunnali del Veneto sono i suoi squisiti radicchi, in particolare il radicchio variegato di Castelfranco e il radicch ...

Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 80 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Una ricetta al giorno con i prodotti dell'inverno
€ 6,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Una ricetta al giorno con i prodotti dell'inverno

(9788863221275) L'inverno è il momento giusto per gustare i piatti più caldi e ricchi dell'anno. A partire dal maiale, che nelle preparazioni invernali la fa da padrone tra tastasale (pasta di salame fresca) , le famose cene "degli ossi", ma anche salsicce e costicine. Il tutto immancabilmente accompagnato da una morbida polenta fumante, bianca o gialla a sec ...

Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 80 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione
€ 11,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione

(9788863220971) Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione

Autore: Casagrande Giuseppe Pederzolli Nereo | Anno pubblicazione: 2010 | Pagine: 136 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina trentina

Venduto e spedito da ePRICE.

Reticello antico e filet
€ 24,99
TERRA FERMA EDIZIONI  Reticello antico e filet

(9788889846803) Reticello antico e filet

Autore: Del Popolo Maria | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 72 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Solitro A. |
Autore: Del Popolo Maria | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 72 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Solitro A. | Soggetto: Ricamo

Venduto e spedito da ePRICE.

TERRA FERMA EDIZIONI - 50 vini di Romania incontrano 50 piatti italiani d'eccellenza. Ediz. italiana e rumena

DISPONIBILE

Per la prima volta i vini di un paese che vanta una delle produzioni vinicole più importanti del mondo, la Romania, vengono abbinati a una delle cucine più apprezzate e rinomate del mondo, quella italiana. Il libro di Marinela Vasilica Ardelean è il risultato di un'accurata ricerca della giovane e rinomata sommelier, che ha saputo scegliere da ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 29 a 38 cm
  • Autore: Vasilica Ardelean Marinela
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Vini
Guarda la scheda prodotto
€ 34,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette

DISPONIBILE

La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette

  • Anno pubblicazione: 2002
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Sandri Amedeo Soletti Francesco
  • Pagine: 80
  • Soggetto: Salumi
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Vicenza. 50 ricette tipiche

DISPONIBILE

La cucina vicentina è forse una delle cucine venete che meglio conserva le proprie tradizioni. Numerosi infatti sono ancora i ristoranti e le trattorie dove, per fortuna, si possono degustare ottimi baccalà alla vicentina, un tempo piatto povero, ora non più, deliziose panà con formaggio stravecio e porcini, e poi ancora gnocchi con la fiorett ...

  • Pagine: 112
  • Soggetto: Cucina vicentina
  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative

DISPONIBILE

Fin dalla sua introduzione nella dieta tridentina del '500 come piatto povero, lo stoccafisso - o baccalà, come viene comunemente chiamato in Veneto - è stato reinterpretato e reso proprio dalla cucina regionale, trasformandosi da cibo popolare a prelibatezza per i palati più esigenti e diventando uno dei piatti simbolo della tradizione gastro ...

  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Anno pubblicazione: 2012
  • Soggetto: Baccalà
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Treviso. 50 ricette tipiche

DISPONIBILE

Numerosi sono i prodotti enogastronomici che rendono famosa, non solo a livello nazionale ma anche internazionale, la provincia di Treviso. Basti pensare al Prosecco, conosciuto e bevuto praticamente in tutto il mondo, e poi il meraviglioso Radicchio rosso, nelle sue due versioni, la precoce e la tardiva, per non parlare del tiramisù, che fors ...

  • Pagine: 112
  • Soggetto: Cucina trevigiana
  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Padova. 50 ricette tipiche

DISPONIBILE

La cucina padovana è soprattutto cucina veneta, tuttavia gli chef del territorio hanno saputo presentare in questo volume, tutto illustrato, anche molte ricette tipicamente padovane che davvero rischiavano di perdersi per sempre e di cui forse pochi hanno ancora memoria, quali i menai - una minestra di mais e ossi di maiale - e la smegiassa, u ...

  • Pagine: 112
  • Soggetto: Cucina padovana
  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Il radicchio di Treviso

DISPONIBILE

Il volume-ricettario presenta il Radicchio Rosso di Treviso, sia nella sua varietà meno nota, la precoce, che in quella più apprezzata, la tardiva. Dopo un testo iniziale che ne illustra la storia e le tecniche di coltivazione, segue un ricco ricettario contenente sia piatti della tradizione enogastronomica trevigiana che soluzioni più creativ ...

  • Pagine: 140
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Anno pubblicazione: 2012
  • N° edizione: 2 ed.
  • Soggetto: Cucina trevigiana Radicchio
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - A tavola con i vini Doc di Merlara. Tutto il gusto di un territorio

DISPONIBILE

Una monografia-ricettario interamente dedicata ai vini della Doc Merlara, una denominazione relativamente giovane, e ancora poco conosciuta, ma che tuttavia racchiude in sé un bagaglio di esperienza e di tradizione. Qui, ai confini tra la provincia di Padova e quella di Verona, il territorio di pianura e l'esperienza dei produttori-vinificator ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Vini veneti
  • Autore: Santi Ernesto Corazzina Enzo
  • Pagine: 112
  • Curatore: Lorenzoni A.
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Ricette d'amore. Ediz. italiana e inglese

DISPONIBILE

"Ricette d'amore" è molto più di un semplice ricettario, è un progetto che può salvare la vita a decine, forse centinaia, di bambini orfani che vivono in una delle zone più difficili del Medio Oriente, a Sephoris, tra Israele e Palestina. L'associazione onlus Hope, con sede a Milano, da anni opera in quel territorio e al momento sta lavorando ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Illustratore: Bazzurro F.
  • Autore: Baldoni Sandro Safadi Dokhol
  • Pagine: 64
  • Curatore: Fazzini E.
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 17,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Guida all'enoturismo vicentino. Guide to Vicenza wine tourism

DISPONIBILE

L'enoturismo è un fenomeno che ha preso piede ormai da qualche anno in molte zone d'Europa, da Bordeaux in Francia alla Weinstrasse in Germania, solo per citare un paio di esempi. In Italia la cultura dell'enoturismo è solo agli inizi, ma questa guida vuole essere il primo esempio di strumento utile al turista che decide di visitare la provinc ...

  • Pagine: 144
  • Curatore: Soletti F.
  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Vicenza­Guide
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone

DISPONIBILE

Cinquanta ricette saporite per descrivere i prodotti e la cultura gastronomica di Pordenone e della sua provincia. La completa introduzione di Adriano Del Fabro descrive il territorio e la cucina tradizionale pordenonese; dopo l'excursus storico si illustrano i prodotti tipici, i salumi, i formaggi, i piatti propri della gastronomia delle fest ...

  • Pagine: 132
  • Curatore: Del Fabro A.
  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina friulana
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Il radicchio di Treviso

DISPONIBILE

Il radicchio di Treviso

  • Pagine: 140
  • Soggetto: Cucina trevigiana
  • Anno pubblicazione: 2008
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Cucina di montagna

DISPONIBILE

Le nostre montagne racchiudono tradizioni gastronomiche genuine e gustose ricette che ci restituiscono i sapori di un territorio ricco di prodotti. Dai piatti tradizionali alle proposte gastronomiche più innovative, questo volume ci accompagna tra le valli del Trentino del Veneto e del Friuli Venezia Giulia alla riscoperta delle saporite ricet ...

  • Pagine: 144
  • Soggetto: Culinaria Montagne
  • Anno pubblicazione: 2013
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Venetia fragrans. Cucine e identità a Nord Est

DISPONIBILE

Venetia fragrans. Cucine e identità a Nord Est

  • Anno pubblicazione: 2013
  • Soggetto: Cucina veneziana
  • Autore: Bernardi Ulderico
  • Pagine: 167
Guarda la scheda prodotto
€ 13,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - La buona cucina veneta. La tradizione in 100 ricette

DISPONIBILE

Risi e bisi, baccalà alla vicentina, sarde in saor, tiramisù. Chi non ha mai assaggiato uno di questi piatti non può dire di conoscere il Veneto. Le 100 ricette proposte, dagli antipasti ai dessert, illustrano lo spirito delle sette province, con i loro prodotti d'eccellenza descritti in schede di approfondimento: i prodotti dell'orto (il radi ...

  • Pagine: 192
  • Soggetto: Cucina veneta
  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 13,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Una ricetta al giorno con i prodotti dell'estate

DISPONIBILE

Dici estate e pensi a piatti leggeri e rinfrescanti. Verdure soprattutto, ma anche tanto pesce, che il Veneto offre in grandi quantità e con una notevole varietà: l'estate è il periodo migliore per gustare cozze e vongole, ma anche insalatine di calamari oppure, approfittando delle fresche serate estive, per ottime grigliate miste. Gli orti po ...

  • Pagine: 80
  • Soggetto: Culinaria
  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera

DISPONIBILE

Asparagi, fragole, ciliegie, piselli, "castraure", erbette spontanee e la primavera è un'inesauribile fonte di ispirazione in cucina. Dopo i lunghi mesi invernali, durante i quali la produzione dell'orto è ridotta al minimo, i mercati ortofrutticoli tornano a riempirsi di primizie che in cucina sono lo stimolo per la creazione di piatti tradiz ...

  • Pagine: 80
  • Soggetto: Culinaria
  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - L'arte del bollito nel vicentino

DISPONIBILE

Nella tradizione veneta e vicentina particolare, il bollito è una preparazione di una certa rilevanza, al centro di un rituale e d'adeguata cornice. Questo atteggiamento sopravvive nella moderna ristorazione, dove il carrello del bollito è sempre motivo di aspettativa e ammirazione. Nello scenario del bollito misto Vicenza si distingue per una ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Soletti Francesco
  • Pagine: 112
  • Soggetto: Cucina vicentina
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Fior d'arancio DOCG. Emozioni dei colli Euganei

DISPONIBILE

Fior d'Arancio, un nome poetico per un vino che nasce su uno dei territori più suggestivi della provincia di Padova: i Colli Euganei. Un nome che in realtà cela tre vini ben distinti: il Fior d'Arancio nella versione "secco", "passito" e "spumante". Questo volume ne ripercorre la storia, dall'invenzione del suo nome risalente a qualche decenni ...

  • Pagine: 124
  • Soggetto: Vini veneti Cucina padovana
  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Il reticello antico

DISPONIBILE

Il reticello è un'elaborata tecnica di ricamo che risale alla fine del XV secolo, tenuta in vita dal paziente lavoro delle donne che la tramandano di generazione in generazione. È il caso di Maria del Popolo, ormai una celebrità nel mondo del ricamo che ha imparato quest'arte dalla madre e ha deciso di condividerne i segreti con amiche e appas ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • N° edizione: 2 ed.
  • Curatore: Solitro A.
  • Autore: Del Popolo Maria
  • Pagine: 80
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Ricamo
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno

DISPONIBILE

La cucina dell'autunno non equivale solo a zucche, castagne e funghi. In questa stagione infatti orti e frutteti continuano la loro produzione e ci regalano ottimi ingredienti per le prime calde preparazioni. Una delle fortune autunnali del Veneto sono i suoi squisiti radicchi, in particolare il radicchio variegato di Castelfranco e il radicch ...

  • Pagine: 80
  • Soggetto: Culinaria
  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Una ricetta al giorno con i prodotti dell'inverno

DISPONIBILE

L'inverno è il momento giusto per gustare i piatti più caldi e ricchi dell'anno. A partire dal maiale, che nelle preparazioni invernali la fa da padrone tra tastasale (pasta di salame fresca) , le famose cene "degli ossi", ma anche salsicce e costicine. Il tutto immancabilmente accompagnato da una morbida polenta fumante, bianca o gialla a sec ...

  • Pagine: 80
  • Soggetto: Culinaria
  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione

DISPONIBILE

Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Casagrande Giuseppe Pederzolli Nereo
  • Pagine: 136
  • Soggetto: Cucina trentina
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

TERRA FERMA EDIZIONI - Reticello antico e filet

DISPONIBILE

Reticello antico e filet

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Ricamo
  • Autore: Del Popolo Maria
  • Pagine: 72
  • Curatore: Solitro A.
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.