NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Filtri Attivi:

Prezzo da a
Griglia
La cucina del giorno dopo. Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti
€ 15,99
SARNUS  La cucina del giorno dopo. Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti

(9788856300604) Un libro di cucina inserito nella quotidianità del nostro tempo. Un libro per ritrovare la gioia dell'ospitalità a tavola, senza sovraccaricarsi d'impegno (sia di lavoro che economico) . Gli ospiti di Maria Concetta Fozzer apprezzano la sua disinvoltura nell'invitare oltre che i suoi manicaretti, spesso molto semplici ancorché gustosissimi. In ...

Autore: Fozzer M. Concetta | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»
€ 17,99
SARNUS  A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»

(9788856300611) 262 ricette fra tradizione e innovazione, provate una per una, descritte passo per passo e garantite nel risultato, corredate di consigli e soluzioni, impreziosite da briosi commenti e frizzanti chiose che strapperanno certamente un sorriso compiaciuto al grande Pellegrino il quale, nell'empireo dei grandi cuochi, nello stile gastronomico dell ...

Autore: Artusi Luciano Artusi Ricciardo | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 360 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Artusi, Pellegrino Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

La zucca dei desideri. 53 piatti afrodisiaci vegetariani
€ 5,50
SARNUS  La zucca dei desideri. 53 piatti afrodisiaci vegetariani

(9788856301977) Se cercate alimenti afrodisiaci potete facilmente ricorrere a caviale, ostriche, salmone affumicato, e anche alcuni tipi di carne. Ma anche per chi è vegetariano esistono piatti capaci di accendere la passione? L'autore non ha dubbi e lo dimostra in questo agile libretto in cui ha raccolto ricette a base di verdure, formaggi e uova che si rive ...

Autore: Gamannossi Andrea | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 72 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina vegetariana Afrodisiaci

Venduto e spedito da ePRICE.

Sanguinacci. Storia ragionata dell'utilizzo del sangue nella cucina tradizionale
€ 11,99
SARNUS  Sanguinacci. Storia ragionata dell'utilizzo del sangue nella cucina tradizionale

(9788856302073) Che cos'hanno in comune piatti come il sanguinaccio, il buristo e il roventino? La materia prima con cui sono preparati: il sangue, liquido prezioso tanto da essere considerato sinonimo di vita, ma anche elemento base di molte ricette fin dai tempi antichi. Ripercorrendo la storia dell'uomo dalle popolazioni della Mesopotamia fino ai giorni d' ...

Autore: Cianti Luca | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria­Storia

Venduto e spedito da ePRICE.

A tavola apparecchiata. Custodi della tradizione nella cucina quotidiana. Dal fattore a nonna Giuditta
€ 9,99
SARNUS  A tavola apparecchiata. Custodi della tradizione nella cucina quotidiana. Dal fattore a nonna Giuditta

(9788856301717) La cucina toscana è ormai nota e celebrata in tutto il mondo. Ma se alcuni piatti classici hanno fatto la storia, e sono oggi riproposti dai più grandi chef o serviti ogni giorno ai turisti, altre pietanze tradizionali sono sempre meno presenti sulla nostra tavola e rischiano di essere dimenticate. Come ad esempio i "ciccioli", ossia gli avanz ...

Autore: Bencistà Alessandro Ceccarelli Ambra | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani
€ 4,99
SARNUS  Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani

(9788856301755) Perché accostiamo sempre la cucina afrodisiaca a prodotti esotici? Riflettendo su questo connubio apparentemente inscindibile sorge spontanea una domanda: i nostri nonni come facevano, in cucina, ad accendere la fiamma della passione? Evidentemente sulle loro tavole non potevano essere presenti ingredienti e spezie importate da chissà dove ma, ...

Autore: Gamannossi Andrea | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 64 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina toscana Afrodisiaci

Venduto e spedito da ePRICE.

Artusi 2015. Le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario
€ 18,99
SARNUS  Artusi 2015. Le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario

(9788856301663) La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana. Ma "l'Artusi", come è conosciuto ai più, non è solo un prezioso ricettario, quanto una testimonianza del legame profondo che unisce natura e cultura. Questo calendario di ricette, una per ogni giorno dell'anno, scelte dalla collezione artusiana, ...

Autore: Artusi Pellegrino | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 368 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Lippi D. |
Autore: Artusi Pellegrino | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 368 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Lippi D. | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Le ricette vegetariane della mi' nonna. 89 piatti della tradizione Toscana per tenersi in salute e godere tutto l'anno
€ 6,99
SARNUS  Le ricette vegetariane della mi' nonna. 89 piatti della tradizione Toscana per tenersi in salute e godere tutto l'anno

(9788856301380) Dopo le "Ricette della mi' nonna", Fabrizio Baroni torna a raccontarci i piatti della cucina toscana, stavolta preparati senza l'uso di carne e con pochissimi derivati animali (latte e uova) . Alcune ricette tradizionali sono già di per sé vegetariane: basti pensare alla ribollita, ai fagioli all'uccelletto, ai dolci. Altre possono essere oppo ...

Autore: Baroni Fabrizio | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 80 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vegetariana Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

A tavola con la regina. Ricette di Caterina e zodiaci di Nostradamus
€ 17,99
SARNUS  A tavola con la regina. Ricette di Caterina e zodiaci di Nostradamus

(9788856300826) Caterina de' Medici, regina fiorentina di Francia, ammirò Michel de Notre-Dame, meglio noto come Nostradamus, e lo consultò più volte perché le rivelasse i misteriosi influssi degli astri sui destini umani. Lei colta, curiosa, espansiva, lui onnisciente, meditativo, indagatore: cosa si saranno detti nei loro incontri? Certo, avranno scrutato i ...

Autore: Nobbio Claudio | Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Le ricette della mì nonna. 145 piatti della tradizione toscana per tenersi in salute e godere tutto l'anno
€ 8,99
SARNUS  Le ricette della mì nonna. 145 piatti della tradizione toscana per tenersi in salute e godere tutto l'anno

(9788856301076) Le ricette di famiglia, trasmesse da una generazione all'altra, sono un patrimonio inestimabile, specialmente in Toscana, dove la tradizione della buona cucina casalinga è ancora tanto vigorosa da imporsi come paradigma anche in ristoranti e trattorie. Il bello delle ricette di casa, poi, è che aggiungono sempre qualcosa alla solita preparazio ...

Autore: Baroni Fabrizio | Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 120 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie
€ 18,99
SARNUS  La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie

(9788856300451) Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con scrupolo e passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, "l'Artusi" è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un manuale adatto al cuoco esperto così come al principiante, che es ...

Autore: Artusi Pellegrino | Anno pubblicazione: 2010 | Pagine: 448 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

La cicogna è pur sempre un uccello! Esperienze di una mamma appena nata
€ 6,99
SARNUS  La cicogna è pur sempre un uccello! Esperienze di una mamma appena nata

(9788856301779) Una "mamma appena nata" mette a nudo con dissacrante ironia l'impatto fisico ed emotivo dell'arrivo del cucciolo d'uomo nella sua vita di donna. Tra notti insonni e rapporto di semi dipendenza col neonato, malumori del partner per un'intimità perduta e consigli della nonna e delle amiche, il percorso verso il traguardo del primo anno di vita d ...

Autore: Boncompagni Ilaria | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 112 | Formato: Da 15 a 19 cm

Venduto e spedito da ePRICE.

La Bibbia della trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie
€ 14,99
SARNUS  La Bibbia della trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie

(9788856301793) La Bibbia della trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie

Autore: Baldini Roberto Scanzani Alfredo | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 224 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Il diario di una cicogna. Il libro bianco della memoria
€ 9,99
SARNUS  Il diario di una cicogna. Il libro bianco della memoria

(9788856301656) Quante volte, in età adulta, qualcuno ci ha chiesto in quale giorno della settimana siamo nati, o magari a che ora, o quanto pesavamo, e non abbiamo saputo rispondere? Ci ricordiamo tutti come si chiamava il nostro primo compagno di banco, oppure a quanti mesi abbiamo cominciato a camminare? Molto spesso nemmeno i nostri genitori conoscono la ...

Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Gamannossi A. | Soggetto: Puericultura

Venduto e spedito da ePRICE.

Misteri e sapori di Toscana. Dieci racconti e cinquanta ricette della migliore tradizione
€ 14,99
SARNUS  Misteri e sapori di Toscana. Dieci racconti e cinquanta ricette della migliore tradizione

(9788856301250) Dalla Maremma al Casentino, dal Chianti alla Garfagnana, ogni zona della Toscana porta con sé un bagaglio di storie e leggende, in molti casi nate da fatti storici che s'intrecciano con la fantasia popolare. In questo libro Andrea Gamannossi prende spunto dai misteri della regione per confezionare dieci piccole storie di fantasmi, folletti, st ...

Autore: Gamannossi Andrea | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina degli antenati. Le stagioni degli alimenti e i piatti poveri della Toscana
€ 14,99
SARNUS  La cucina degli antenati. Le stagioni degli alimenti e i piatti poveri della Toscana

(9788856300987) Un libro per riscoprire la cucina dei nostri avi, quella di un'epoca in cui le pietanze si adattavano ai cicli naturali e dove i piatti della tradizione non erano ancora stati snaturati dall'industrializzazione e dalla logica del fast food. Il rispetto della stagionalità dei prodotti, che un tempo era necessario, comporta numerosi effetti bene ...

Autore: Lapucci Carlo | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 208 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Natale in famiglia. Ricordi, tradizioni, miti, storia, curiosità e dolci ricette della più bella festa del mondo
€ 11,99
SARNUS  Natale in famiglia. Ricordi, tradizioni, miti, storia, curiosità e dolci ricette della più bella festa del mondo

(9788856301670) Natale è una festa di tutti, ma in particolare dei bambini. Ognuno di noi vive questa ricorrenza in maniera personale, ma i più piccoli sono i primi a entusiasmarsi per l'atmosfera magica, per gli addobbi e i regali. Riscoprire le tradizioni natalizie può aiutarci a ricreare quel senso di intimità e calore che da sempre contraddistingue il 25 ...

Autore: Lombardi Santoro Barbara | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Manzi A. |
Autore: Lombardi Santoro Barbara | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Manzi A. | Soggetto: Culinaria Natale

Venduto e spedito da ePRICE.

Le mie ricette. L'antica tradizione culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni
€ 15,99
SARNUS  Le mie ricette. L'antica tradizione culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni

(9788856301694) Le ricette di famiglia sono preziosi frammenti di memoria, parte viva della nostra storia, di un passato fatto di conoscenze, di incontri di esperienze che hanno segnato i vari periodi della nostra vita. Piatti sani e genuini, basati su un'accurata scelta di materie prime unita a buon senso e moderazione: i soli, veri, indispensabili ingredien ...

Autore: Marsigli Mirabile Anna | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

La natura in tavola. Fattoria di Volmiano. Ricette e segreti
€ 5,99
SARNUS  La natura in tavola. Fattoria di Volmiano. Ricette e segreti

(9788856300949) Tante ricette genuine e parsimoniose della mamma e della nonna, scritte con allegria e semplicità per un piacere che ogni volta si rinnova in tavola. Dall'antipasto al dolce seguendo il corso delle stagioni nell'orto e nei campi. Gustando i saporiti doni della natura, esaltati dall'oro verde di Volmiano, che accanto a note virtù gastronomiche ...

Autore: Gondi Citernesi Vittoria | Anno pubblicazione: 2013 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm

Venduto e spedito da ePRICE.

Granny's recipes. 145 wholesome traditional Tuscan dishes to relish all year round
€ 9,99
SARNUS  Granny's recipes. 145 wholesome traditional Tuscan dishes to relish all year round

(9788856301496) Le ricette di famiglia, trasmesse da una generazione all'altra, sono un patrimonio inestimabile, specialmente in Toscana, dove la tradizione della buona cucina casalinga è ancora tanto vigorosa da imporsi come paradigma anche in ristoranti e trattorie. Il bello delle ricette di casa, poi, è che aggiungono sempre qualcosa alla solita preparazio ...

Autore: Baroni Fabrizio | Pagine: 120 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: ottobre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricette proibite. Rane, asini, rondinotti, gatti e tartarughe nella tradizione alimentare
€ 9,99
SARNUS  Ricette proibite. Rane, asini, rondinotti, gatti e tartarughe nella tradizione alimentare

(9788856300819) Avete mai assaggiato il porcospino al sugo? E i cosci di volpe alla brace? Probabilmente no. E nemmeno la zuppa di tartaruga o lo scoiattolo in umido. Magari è capitato ai vostri genitori o ai vostri nonni: questi piatti prelibati, infatti, hanno fatto parte della nostra tradizione culinaria, anche se oggi nessuno li proporrebbe ai propri ospi ...

Autore: Lorini Tebaldo | Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 88 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria Fauna selvatica Animali domestici

Venduto e spedito da ePRICE.

La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani
€ 5,99
SARNUS  La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani

(9788856300789) La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani

Autore: Gamannossi Andrea | Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm

Venduto e spedito da ePRICE.

SARNUS - La cucina del giorno dopo. Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti

DISPONIBILE

Un libro di cucina inserito nella quotidianità del nostro tempo. Un libro per ritrovare la gioia dell'ospitalità a tavola, senza sovraccaricarsi d'impegno (sia di lavoro che economico) . Gli ospiti di Maria Concetta Fozzer apprezzano la sua disinvoltura nell'invitare oltre che i suoi manicaretti, spesso molto semplici ancorché gustosissimi. In ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Fozzer M. Concetta
  • Pagine: 144
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 15,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»

DISPONIBILE

262 ricette fra tradizione e innovazione, provate una per una, descritte passo per passo e garantite nel risultato, corredate di consigli e soluzioni, impreziosite da briosi commenti e frizzanti chiose che strapperanno certamente un sorriso compiaciuto al grande Pellegrino il quale, nell'empireo dei grandi cuochi, nello stile gastronomico dell ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Artusi Luciano Artusi Ricciardo
  • Pagine: 360
  • Soggetto: Artusi, Pellegrino Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 17,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - La zucca dei desideri. 53 piatti afrodisiaci vegetariani

DISPONIBILE

Se cercate alimenti afrodisiaci potete facilmente ricorrere a caviale, ostriche, salmone affumicato, e anche alcuni tipi di carne. Ma anche per chi è vegetariano esistono piatti capaci di accendere la passione? L'autore non ha dubbi e lo dimostra in questo agile libretto in cui ha raccolto ricette a base di verdure, formaggi e uova che si rive ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Gamannossi Andrea
  • Pagine: 72
  • Soggetto: Cucina vegetariana Afrodisiaci
Guarda la scheda prodotto
€ 5,50
Aggiungi al carrello

SARNUS - Sanguinacci. Storia ragionata dell'utilizzo del sangue nella cucina tradizionale

DISPONIBILE

Che cos'hanno in comune piatti come il sanguinaccio, il buristo e il roventino? La materia prima con cui sono preparati: il sangue, liquido prezioso tanto da essere considerato sinonimo di vita, ma anche elemento base di molte ricette fin dai tempi antichi. Ripercorrendo la storia dell'uomo dalle popolazioni della Mesopotamia fino ai giorni d' ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Cianti Luca
  • Pagine: 128
  • Soggetto: Culinaria­Storia
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - A tavola apparecchiata. Custodi della tradizione nella cucina quotidiana. Dal fattore a nonna Giuditta

DISPONIBILE

La cucina toscana è ormai nota e celebrata in tutto il mondo. Ma se alcuni piatti classici hanno fatto la storia, e sono oggi riproposti dai più grandi chef o serviti ogni giorno ai turisti, altre pietanze tradizionali sono sempre meno presenti sulla nostra tavola e rischiano di essere dimenticate. Come ad esempio i "ciccioli", ossia gli avanz ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Bencistà Alessandro Ceccarelli Ambra
  • Pagine: 144
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani

DISPONIBILE

Perché accostiamo sempre la cucina afrodisiaca a prodotti esotici? Riflettendo su questo connubio apparentemente inscindibile sorge spontanea una domanda: i nostri nonni come facevano, in cucina, ad accendere la fiamma della passione? Evidentemente sulle loro tavole non potevano essere presenti ingredienti e spezie importate da chissà dove ma, ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Gamannossi Andrea
  • Pagine: 64
  • Soggetto: Cucina toscana Afrodisiaci
Guarda la scheda prodotto
€ 4,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Artusi 2015. Le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario

DISPONIBILE

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana. Ma "l'Artusi", come è conosciuto ai più, non è solo un prezioso ricettario, quanto una testimonianza del legame profondo che unisce natura e cultura. Questo calendario di ricette, una per ogni giorno dell'anno, scelte dalla collezione artusiana, ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina italiana
  • Autore: Artusi Pellegrino
  • Pagine: 368
  • Curatore: Lippi D.
Guarda la scheda prodotto
€ 18,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Le ricette vegetariane della mi' nonna. 89 piatti della tradizione Toscana per tenersi in salute e godere tutto l'anno

DISPONIBILE

Dopo le "Ricette della mi' nonna", Fabrizio Baroni torna a raccontarci i piatti della cucina toscana, stavolta preparati senza l'uso di carne e con pochissimi derivati animali (latte e uova) . Alcune ricette tradizionali sono già di per sé vegetariane: basti pensare alla ribollita, ai fagioli all'uccelletto, ai dolci. Altre possono essere oppo ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Baroni Fabrizio
  • Pagine: 80
  • Soggetto: Cucina vegetariana Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - A tavola con la regina. Ricette di Caterina e zodiaci di Nostradamus

DISPONIBILE

Caterina de' Medici, regina fiorentina di Francia, ammirò Michel de Notre-Dame, meglio noto come Nostradamus, e lo consultò più volte perché le rivelasse i misteriosi influssi degli astri sui destini umani. Lei colta, curiosa, espansiva, lui onnisciente, meditativo, indagatore: cosa si saranno detti nei loro incontri? Certo, avranno scrutato i ...

  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Nobbio Claudio
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 17,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Le ricette della mì nonna. 145 piatti della tradizione toscana per tenersi in salute e godere tutto l'anno

DISPONIBILE

Le ricette di famiglia, trasmesse da una generazione all'altra, sono un patrimonio inestimabile, specialmente in Toscana, dove la tradizione della buona cucina casalinga è ancora tanto vigorosa da imporsi come paradigma anche in ristoranti e trattorie. Il bello delle ricette di casa, poi, è che aggiungono sempre qualcosa alla solita preparazio ...

  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Baroni Fabrizio
  • Pagine: 120
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 8,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie

DISPONIBILE

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con scrupolo e passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, "l'Artusi" è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un manuale adatto al cuoco esperto così come al principiante, che es ...

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Artusi Pellegrino
  • Pagine: 448
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 18,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - La cicogna è pur sempre un uccello! Esperienze di una mamma appena nata

NON DISPONIBILE

Una "mamma appena nata" mette a nudo con dissacrante ironia l'impatto fisico ed emotivo dell'arrivo del cucciolo d'uomo nella sua vita di donna. Tra notti insonni e rapporto di semi dipendenza col neonato, malumori del partner per un'intimità perduta e consigli della nonna e delle amiche, il percorso verso il traguardo del primo anno di vita d ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Boncompagni Ilaria
  • Pagine: 112
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - La Bibbia della trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie

NON DISPONIBILE

La Bibbia della trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Baldini Roberto Scanzani Alfredo
  • Pagine: 224
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Il diario di una cicogna. Il libro bianco della memoria

NON DISPONIBILE

Quante volte, in età adulta, qualcuno ci ha chiesto in quale giorno della settimana siamo nati, o magari a che ora, o quanto pesavamo, e non abbiamo saputo rispondere? Ci ricordiamo tutti come si chiamava il nostro primo compagno di banco, oppure a quanti mesi abbiamo cominciato a camminare? Molto spesso nemmeno i nostri genitori conoscono la ...

  • Pagine: 144
  • Curatore: Gamannossi A.
  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Puericultura
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Misteri e sapori di Toscana. Dieci racconti e cinquanta ricette della migliore tradizione

NON DISPONIBILE

Dalla Maremma al Casentino, dal Chianti alla Garfagnana, ogni zona della Toscana porta con sé un bagaglio di storie e leggende, in molti casi nate da fatti storici che s'intrecciano con la fantasia popolare. In questo libro Andrea Gamannossi prende spunto dai misteri della regione per confezionare dieci piccole storie di fantasmi, folletti, st ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Gamannossi Andrea
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - La cucina degli antenati. Le stagioni degli alimenti e i piatti poveri della Toscana

NON DISPONIBILE

Un libro per riscoprire la cucina dei nostri avi, quella di un'epoca in cui le pietanze si adattavano ai cicli naturali e dove i piatti della tradizione non erano ancora stati snaturati dall'industrializzazione e dalla logica del fast food. Il rispetto della stagionalità dei prodotti, che un tempo era necessario, comporta numerosi effetti bene ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Lapucci Carlo
  • Pagine: 208
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Natale in famiglia. Ricordi, tradizioni, miti, storia, curiosità e dolci ricette della più bella festa del mondo

NON DISPONIBILE

Natale è una festa di tutti, ma in particolare dei bambini. Ognuno di noi vive questa ricorrenza in maniera personale, ma i più piccoli sono i primi a entusiasmarsi per l'atmosfera magica, per gli addobbi e i regali. Riscoprire le tradizioni natalizie può aiutarci a ricreare quel senso di intimità e calore che da sempre contraddistingue il 25 ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria Natale
  • Autore: Lombardi Santoro Barbara
  • Pagine: 176
  • Illustratore: Manzi A.
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Le mie ricette. L'antica tradizione culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni

NON DISPONIBILE

Le ricette di famiglia sono preziosi frammenti di memoria, parte viva della nostra storia, di un passato fatto di conoscenze, di incontri di esperienze che hanno segnato i vari periodi della nostra vita. Piatti sani e genuini, basati su un'accurata scelta di materie prime unita a buon senso e moderazione: i soli, veri, indispensabili ingredien ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Marsigli Mirabile Anna
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 15,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - La natura in tavola. Fattoria di Volmiano. Ricette e segreti

NON DISPONIBILE

Tante ricette genuine e parsimoniose della mamma e della nonna, scritte con allegria e semplicità per un piacere che ogni volta si rinnova in tavola. Dall'antipasto al dolce seguendo il corso delle stagioni nell'orto e nei campi. Gustando i saporiti doni della natura, esaltati dall'oro verde di Volmiano, che accanto a note virtù gastronomiche ...

  • Anno pubblicazione: 2013
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Gondi Citernesi Vittoria
  • Pagine: 128
Guarda la scheda prodotto
€ 5,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Granny's recipes. 145 wholesome traditional Tuscan dishes to relish all year round

NON DISPONIBILE

Le ricette di famiglia, trasmesse da una generazione all'altra, sono un patrimonio inestimabile, specialmente in Toscana, dove la tradizione della buona cucina casalinga è ancora tanto vigorosa da imporsi come paradigma anche in ristoranti e trattorie. Il bello delle ricette di casa, poi, è che aggiungono sempre qualcosa alla solita preparazio ...

  • Pagine: 120
  • Data prevista pubblicazione: ottobre 2013
  • Autore: Baroni Fabrizio
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - Ricette proibite. Rane, asini, rondinotti, gatti e tartarughe nella tradizione alimentare

NON DISPONIBILE

Avete mai assaggiato il porcospino al sugo? E i cosci di volpe alla brace? Probabilmente no. E nemmeno la zuppa di tartaruga o lo scoiattolo in umido. Magari è capitato ai vostri genitori o ai vostri nonni: questi piatti prelibati, infatti, hanno fatto parte della nostra tradizione culinaria, anche se oggi nessuno li proporrebbe ai propri ospi ...

  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Lorini Tebaldo
  • Pagine: 88
  • Soggetto: Culinaria Fauna selvatica Animali domestici
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

SARNUS - La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani

NON DISPONIBILE

La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani

  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Gamannossi Andrea
  • Pagine: 128
Guarda la scheda prodotto
€ 5,99
Aggiungi al carrello

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.