NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

Filtri Attivi: ORME EDITORI [x]

Prezzo da a
Griglia
La vita dell'opossum. Vivere bene senza un lavoro e (quasi) senza denaro
€ 16,50
ORME EDITORI  La vita dell'opossum. Vivere bene senza un lavoro e (quasi) senza denaro

(9788867100507) A soli 18 anni Dolly Freed aveva le idee molto chiare su cosa fosse giusto e cosa fosse sbagliato. E soprattutto sapeva cosa l'avrebbe resa felice e cosa le avrebbe rovinato la vita. Dolly aveva capito che per vivere bene non aveva affatto bisogno di soldi, lavori frustranti o cose costose. In un ettaro e mezzo di terreno aveva tutto: cibo, ve ...

Autore: Freed Dolly | Pagine: 220 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: febbraio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
€ 19,50
ORME EDITORI  La cucina del Montefeltro. Storia e ricette

(9788867101139) Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino) , l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini) , la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e carat ...

Autore: Pozzetto Graziano | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 398 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana Montefeltro

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina piacentina. Storia e ricette
€ 17,50
ORME EDITORI  La cucina piacentina. Storia e ricette

(9788867101320) La cucina piacentina è cucina ricca e antica. Sono secoli che a Piacenza si mangiano cose buone, come quel "tortello del Petrarca" offerto al grande poeta nel 1351. Il cardinale Alberoni, alla corte di Spagna, se ne faceva un vanto, e spesso omaggiava i nobili con i prodotti della sua terra di origine. La corte di Maria Luigia porta una ventat ...

Autore: Sinigaglia Andrea Marini Marino | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 221 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina piacentina

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina della Maiella. Storia e ricette
€ 17,50
ORME EDITORI  La cucina della Maiella. Storia e ricette

(9788867101269) Dopo aver collaborato alla realizzazione del volume di Maria Teresa Olivieri, "La cucina abruzzese dei trabocchi", Lucio Biancatelli e Gino Primavera completano l'esplorazione della gastronomia del territorio d'Abruzzo passando dall'anima marittima a quella montana di questa variegatissima regione e si dedicano alla "grande madre" Maiella. Que ...

Autore: Biancatelli Lucio Primavera Gino | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 279 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina abruzzese

Venduto e spedito da ePRICE.

Il libro segreto degli chef
€ 28,99
ORME EDITORI  Il libro segreto degli chef

(9788867101276) I migliori chef d'Italia, stellali e pluripremiati, svelano per la prima volta segreti e trucchi dei loro piatti più sorprendenti. Un viaggio nell'eccellenza in oltre 500 ricette.

Autore: Arnaldi Valeria | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 576 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina reggiana. Storia e ricette
€ 14,99
ORME EDITORI  La cucina reggiana. Storia e ricette

(9788867100576) "Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Ga ...

Autore: Galluzzi M. Alessandra Narsete Iori | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: marzo 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina emotiva di Paolo Cacciani in 30 ricette
€ 12,99
ORME EDITORI  La cucina emotiva di Paolo Cacciani in 30 ricette

(9788867100651) La cucina emotiva di Paolo Cacciani in 30 ricette

Autore: Cacciani Paolo | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Arnaldi V. | Data prevista pubblicazione: marzo 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Le cucine di Romagna
€ 24,50
ORME EDITORI  Le cucine di Romagna

(9788867100705) Graziano Pozzetto ripropone "Le cucine di Romagna" (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e in buona parte inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastro ...

Autore: Pozzetto Graziano | Pagine: 448 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: maggio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina di Lunigiana
€ 19,50
ORME EDITORI  La cucina di Lunigiana

(9788867100712) La cucina di Lunigiana

Autore: Marchese Salvatore | Pagine: 256 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: maggio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina della Carnia
€ 17,50
ORME EDITORI  La cucina della Carnia

(9788867100743) La cucina della Carnia

Autore: Adami Pietro | Pagine: 288 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: giugno 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
€ 16,50
ORME EDITORI  L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi

(9788867100828) 800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricc ...

Autore: Guerrini Olindo | Pagine: 384 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: ottobre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro
€ 17,50
ORME EDITORI  La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

(9788867100989) La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

Autore: Ballarini Giovanni | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: novembre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Sinfonie di cucina. La tradizione come opportunità
€ 12,99
ORME EDITORI  Sinfonie di cucina. La tradizione come opportunità

(9788867101016) Sinfonie di cucina. La tradizione come opportunità

Autore: Gallotta Marco | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Arnaldi V. | Data prevista pubblicazione: novembre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

I gusti del Natale. Sapori di festa
€ 11,99
ORME EDITORI  I gusti del Natale. Sapori di festa

(9788867101023) I gusti del Natale. Sapori di festa

Autore: Apreda Francesco | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Arnaldi V. | Data prevista pubblicazione: novembre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggenda, cucina, bellezza, longevità. . . e altro ancora
€ 16,50
ORME EDITORI  Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggenda, cucina, bellezza, longevità. . . e altro ancora

(9788867100859) Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggenda, cucina, bellezza, longevità. . . e altro ancora

Autore: Crane Eva | Pagine: 256 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: ottobre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina della Tuscia. Storia e ricette
€ 24,99
ORME EDITORI  La cucina della Tuscia. Storia e ricette

(9788867100958) La cucina della Tuscia. Storia e ricette

Autore: Arieti Italo | Pagine: 400 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: novembre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette
€ 24,99
ORME EDITORI  La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette

(9788867100835) La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette

Autore: Pozzetto Graziano | Pagine: 320 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: settembre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

I ritmi del mare. Alta cucina di pesce
€ 12,99
ORME EDITORI  I ritmi del mare. Alta cucina di pesce

(9788867100996) I ritmi del mare. Alta cucina di pesce

Autore: Terrinoni Giulio | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Arnaldi V. | Data prevista pubblicazione: novembre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina istriana. Storia e ricette
€ 19,50
ORME EDITORI  La cucina istriana. Storia e ricette

(9788867100552) "Strazade col sugo de galo, sopa de pantalene, risoto pilao, macaruoni, gibanica: al di là del fascino del dialetto e della ghiottoneria delle proposte queste, come l'altro paio di centinaia di ricette istriane raccolte da Mady Fast in questo bel libro, non soltanto ricette sono, ma tracce culturali, nello spazio e nel tempo. Così questo libro ...

Autore: Fast Mady | Pagine: 363 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: marzo 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina padovana. Storie e ricette
€ 16,99
ORME EDITORI  La cucina padovana. Storie e ricette

(9788867100569) Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivaluta ...

Autore: Maffioli Giuseppe | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: marzo 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina dei genovesi. Storia e ricette
€ 16,99
ORME EDITORI  La cucina dei genovesi. Storia e ricette

(9788867100583) Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla fantasia dei suoi abitant ...

Autore: Lingua Paolo | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: marzo 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina maremmana. Storia e ricette
€ 18,99
ORME EDITORI  La cucina maremmana. Storia e ricette

(9788867100590) Santini è un narratore d'istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull'acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di trenta varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, ...

Autore: Santini Aldo | Pagine: 320 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: marzo 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette
€ 19,50
ORME EDITORI  La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette

(9788867100378) Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare "sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane". La seconda edizione di "La cucina trapanese e delle isole", a quasi dieci anni ...

Autore: Pilati Giacomo Allotta Alba | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: gennaio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina delle Murge. Storia e ricette
€ 18,99
ORME EDITORI  La cucina delle Murge. Storia e ricette

(9788867100408) "Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, con ...

Autore: Pignatelli M. Ferrante | Pagine: 256 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: gennaio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

ORME EDITORI - La vita dell'opossum. Vivere bene senza un lavoro e (quasi) senza denaro

DISPONIBILE

A soli 18 anni Dolly Freed aveva le idee molto chiare su cosa fosse giusto e cosa fosse sbagliato. E soprattutto sapeva cosa l'avrebbe resa felice e cosa le avrebbe rovinato la vita. Dolly aveva capito che per vivere bene non aveva affatto bisogno di soldi, lavori frustranti o cose costose. In un ettaro e mezzo di terreno aveva tutto: cibo, ve ...

  • Pagine: 220
  • Data prevista pubblicazione: febbraio 2013
  • Autore: Freed Dolly
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 16,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina del Montefeltro. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino) , l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini) , la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e carat ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pozzetto Graziano
  • Pagine: 398
  • Soggetto: Cucina italiana Montefeltro
Guarda la scheda prodotto
€ 19,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina piacentina. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

La cucina piacentina è cucina ricca e antica. Sono secoli che a Piacenza si mangiano cose buone, come quel "tortello del Petrarca" offerto al grande poeta nel 1351. Il cardinale Alberoni, alla corte di Spagna, se ne faceva un vanto, e spesso omaggiava i nobili con i prodotti della sua terra di origine. La corte di Maria Luigia porta una ventat ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Sinigaglia Andrea Marini Marino
  • Pagine: 221
  • Soggetto: Cucina piacentina
Guarda la scheda prodotto
€ 17,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina della Maiella. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

Dopo aver collaborato alla realizzazione del volume di Maria Teresa Olivieri, "La cucina abruzzese dei trabocchi", Lucio Biancatelli e Gino Primavera completano l'esplorazione della gastronomia del territorio d'Abruzzo passando dall'anima marittima a quella montana di questa variegatissima regione e si dedicano alla "grande madre" Maiella. Que ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Biancatelli Lucio Primavera Gino
  • Pagine: 279
  • Soggetto: Cucina abruzzese
Guarda la scheda prodotto
€ 17,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - Il libro segreto degli chef

NON DISPONIBILE

I migliori chef d'Italia, stellali e pluripremiati, svelano per la prima volta segreti e trucchi dei loro piatti più sorprendenti. Un viaggio nell'eccellenza in oltre 500 ricette.

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Arnaldi Valeria
  • Pagine: 576
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 28,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina reggiana. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

"Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Ga ...

  • Pagine: 192
  • Data prevista pubblicazione: marzo 2013
  • Autore: Galluzzi M. Alessandra Narsete Iori
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina emotiva di Paolo Cacciani in 30 ricette

NON DISPONIBILE

La cucina emotiva di Paolo Cacciani in 30 ricette

  • Pagine: 128
  • Curatore: Arnaldi V.
  • Autore: Cacciani Paolo
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Data prevista pubblicazione: marzo 2013
Guarda la scheda prodotto
€ 12,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - Le cucine di Romagna

NON DISPONIBILE

Graziano Pozzetto ripropone "Le cucine di Romagna" (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e in buona parte inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastro ...

  • Pagine: 448
  • Data prevista pubblicazione: maggio 2013
  • Autore: Pozzetto Graziano
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 24,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina di Lunigiana

NON DISPONIBILE

La cucina di Lunigiana

  • Pagine: 256
  • Data prevista pubblicazione: maggio 2013
  • Autore: Marchese Salvatore
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 19,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina della Carnia

NON DISPONIBILE

La cucina della Carnia

  • Pagine: 288
  • Data prevista pubblicazione: giugno 2013
  • Autore: Adami Pietro
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 17,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi

NON DISPONIBILE

800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricc ...

  • Pagine: 384
  • Data prevista pubblicazione: ottobre 2013
  • Autore: Guerrini Olindo
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 16,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

NON DISPONIBILE

La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

  • Pagine: 192
  • Data prevista pubblicazione: novembre 2013
  • Autore: Ballarini Giovanni
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 17,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - Sinfonie di cucina. La tradizione come opportunità

NON DISPONIBILE

Sinfonie di cucina. La tradizione come opportunità

  • Pagine: 128
  • Curatore: Arnaldi V.
  • Autore: Gallotta Marco
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Data prevista pubblicazione: novembre 2013
Guarda la scheda prodotto
€ 12,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - I gusti del Natale. Sapori di festa

NON DISPONIBILE

I gusti del Natale. Sapori di festa

  • Pagine: 128
  • Curatore: Arnaldi V.
  • Autore: Apreda Francesco
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Data prevista pubblicazione: novembre 2013
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggenda, cucina, bellezza, longevità. . . e altro ancora

NON DISPONIBILE

Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggenda, cucina, bellezza, longevità. . . e altro ancora

  • Pagine: 256
  • Data prevista pubblicazione: ottobre 2013
  • Autore: Crane Eva
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 16,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina della Tuscia. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

La cucina della Tuscia. Storia e ricette

  • Pagine: 400
  • Data prevista pubblicazione: novembre 2013
  • Autore: Arieti Italo
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette

  • Pagine: 320
  • Data prevista pubblicazione: settembre 2013
  • Autore: Pozzetto Graziano
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - I ritmi del mare. Alta cucina di pesce

NON DISPONIBILE

I ritmi del mare. Alta cucina di pesce

  • Pagine: 128
  • Curatore: Arnaldi V.
  • Autore: Terrinoni Giulio
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Data prevista pubblicazione: novembre 2013
Guarda la scheda prodotto
€ 12,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina istriana. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

"Strazade col sugo de galo, sopa de pantalene, risoto pilao, macaruoni, gibanica: al di là del fascino del dialetto e della ghiottoneria delle proposte queste, come l'altro paio di centinaia di ricette istriane raccolte da Mady Fast in questo bel libro, non soltanto ricette sono, ma tracce culturali, nello spazio e nel tempo. Così questo libro ...

  • Pagine: 363
  • Data prevista pubblicazione: marzo 2013
  • Autore: Fast Mady
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 19,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina padovana. Storie e ricette

NON DISPONIBILE

Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivaluta ...

  • Pagine: 192
  • Data prevista pubblicazione: marzo 2013
  • Autore: Maffioli Giuseppe
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 16,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina dei genovesi. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla fantasia dei suoi abitant ...

  • Pagine: 240
  • Data prevista pubblicazione: marzo 2013
  • Autore: Lingua Paolo
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 16,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina maremmana. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

Santini è un narratore d'istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull'acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di trenta varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, ...

  • Pagine: 320
  • Data prevista pubblicazione: marzo 2013
  • Autore: Santini Aldo
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 18,99
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare "sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane". La seconda edizione di "La cucina trapanese e delle isole", a quasi dieci anni ...

  • Pagine: 192
  • Data prevista pubblicazione: gennaio 2013
  • Autore: Pilati Giacomo Allotta Alba
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 19,50
Aggiungi al carrello

ORME EDITORI - La cucina delle Murge. Storia e ricette

NON DISPONIBILE

"Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, con ...

  • Pagine: 256
  • Data prevista pubblicazione: gennaio 2013
  • Autore: Pignatelli M. Ferrante
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 18,99
Aggiungi al carrello

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.