NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.
Prezzo da a
Griglia
12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
€ 9,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative

(9788878474642) Questo ricettario nasce dalla necessità di coniugare gusto, invenzione ed evoluzione delle preparazioni culinarie alle esperienze e ai saperi tramandati nel tempo per esaltare gli aromi e le proprietà nutritive di ogni cibo, utilizzando frutta e verdura di stagione. Orti e campi producono ogni mese erbe, ortaggi, legumi e cereali che la creati ...

Autore: Strozzi Silvia | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 173 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia

(9788878471566) Questo ricettario abbina a ogni piatto una precisa varietà di zucca e ne descrive le caratteristiche: ogni zucca ha un suo nome, una forma, un colore, un sapore più o meno dolce, deciso o delicato, e un luogo d'origine. Insomma, "c'è zucca e zucca". Un viaggio gastronomico pensato anche come una piccola antologia letteraria, tra aneddoti, prov ...

Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Conti G. Lodi M. | Soggetto: Zucche

Venduto e spedito da ePRICE.

L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
€ 9,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero

(9788878474635) Questo ricettario trae ispirazione da un'opera famosissima e fondamentale per tutti coloro che amano la cucina: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, pubblicata alla fine dell'Ottocento. L'idea di queste pagine è stata quella di selezionare e modificare alcune importanti ricette per venire incontro a tutte quell ...

Autore: Strozzi Silvia | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 169 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria Celiaco, morbo

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario dell'Appennino parmense
€ 7,80
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario dell'Appennino parmense

(9788878474109) Un viaggio sulle pendici dell'Appennino parmense alla scoperta dei sapori e delle tradizioni culinarie dei paesi che si dipanano in quest'angolo di terra emiliana, al confine con la Liguria e la Toscana. Un territorio che accoglie influenze gastronomiche delle regioni vicine e che si distingue per l'eccellenza dei prodotti e per piatti unici n ...

Autore: Salimbeni Leila | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: gennaio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Lineamenti di gestione della produzione industriale
€ 11,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Lineamenti di gestione della produzione industriale

(9788878473799) Lineamenti di gestione della produzione industriale

Autore: Consiglieri Claudio | Anno pubblicazione: 2011 | Soggetto: Produzione

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario tradizionale della bassa
€ 7,80
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario tradizionale della bassa

(9788878473850) È nel seguire la linea sinuosa del Grande Fiume che ci s'immerge nella Bassa parmense, una terra ricca e fertile che, lavorata con dovizia dalle sue genti, da sempre offre eccellenze gastronomiche: il culatello, la spalla cotta e il rinomato Parmigiano Reggiano, raffinate carni, pesci d'acqua dolce e rane, e infine verdura e frutta, noci e bac ...

Autore: Bergamaschi Marta | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 168 | Soggetto: Cucina parmigiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Dolci a Parma. Ricette e pasticcerie
€ 7,80
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Dolci a Parma. Ricette e pasticcerie

(9788878473867) In una cucina così ricca di prelibatezze alimentari come quella parmigiana certo non possono mancare i dolci. Rigorosamente di origine artigianale, sono il risultato di una tradizione che si è sviluppata nei secoli grazie all'inventiva di poveri e ricchi, laici e religiosi. Frutto di preparazioni popolari, dei monasteri e di corte, l'arte dolc ...

Autore: Bergamaschi Marta | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 168 | Soggetto: Cucina parmigiana Dolci

Venduto e spedito da ePRICE.

Tigelle gnocco fritto & borlenghi
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Tigelle gnocco fritto & borlenghi

(9788878473430) Mentre molti ricettari celebrano, quali pani poveri tipici dell'Emilia Romagna, le tigelle, lo gnocco fritto, i borlenghi e le piadine insieme, questo volume vuole distinguere i primi dalle ultime per raccontarli in modo nuovo. Risalendo alle loro storie, tali eccellenze gastronomiche vengono riviste con uno sguardo contemporaneo e del tutto d ...

Autore: Lodi Marzia | Anno pubblicazione: 2010 | Pagine: 157 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina emiliana

Venduto e spedito da ePRICE.

Piade piadine & crescioni
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Piade piadine & crescioni

(9788878473447) Piada, piadina e crescione. Tre termini che indicano le diverse sfumature di quella che è la più classica e famosa delle specialità romagnole. Nata come alimento povero dei contadini e composta da un semplice impasto, la piadina ha acquistato notorietà oltre i confini della Romagna, anche a livello internazionale: un successo secolare. come il ...

Autore: Lodi Marzia | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 147 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina emiliana

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario tradizionale di Reggio Emilia
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario tradizionale di Reggio Emilia

(9788878472563) Ricettario tradizionale di Reggio Emilia

Autore: Pasqualetti Federica | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina reggiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Modena. Le ricette ritrovate
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Modena. Le ricette ritrovate

(9788878472570) Modena. Le ricette ritrovate

Autore: Barbolini Adriana | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina modenese

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario tradizionale di Mantova
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario tradizionale di Mantova

(9788878472549) Ricettario tradizionale di Mantova

Autore: Silvi Bergamaschi Marta | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina mantovana

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario tradizionale di Ferrara
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario tradizionale di Ferrara

(9788878472556) Ricettario tradizionale di Ferrara

Autore: Tonelli Marco | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina ferrarese

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario tradizionale della cucina parmigiana
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario tradizionale della cucina parmigiana

(9788878471696) Ricettario tradizionale della cucina parmigiana

Autore: Ballarini Giovanni | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 296 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina parmigiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Bolliti & salse
€ 7,80
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Bolliti & salse

(9788878474130) Bolliti & salse

Autore: Salimbeni Leila | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: gennaio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Appennino gastronomico. Menu e ricette a km 0
€ 6,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Appennino gastronomico. Menu e ricette a km 0

(9788878474321) Appennino gastronomico. Menu e ricette a km 0

Anno pubblicazione: 2013 | Pagine: 103 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Parco nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario tradizionale di Vicenza
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario tradizionale di Vicenza

(9788878473461) Ricettario tradizionale di Vicenza

Autore: Paraboschi Elisabetta | Anno pubblicazione: 2010 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vicentina

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario tradizionale di Pavia
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario tradizionale di Pavia

(9788878473324) Ricettario tradizionale di Pavia

Autore: Paraboschi Elisabetta | Anno pubblicazione: 2010 | Pagine: 168 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina pavese

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario tradizionale di Verona
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario tradizionale di Verona

(9788878473454) Ricettario tradizionale di Verona

Autore: Piubello Alessandra | Anno pubblicazione: 2010 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina veronese

Venduto e spedito da ePRICE.

Dolci di Verona
€ 13,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Dolci di Verona

(9788878473478) Dolci di Verona

Autore: Piubello Alessandra | Anno pubblicazione: 2010 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina veronese Dolci

Venduto e spedito da ePRICE.

Dal cinghiale tipich di fiumi, boschi e valli
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Dal cinghiale tipich di fiumi, boschi e valli

(9788878472808) Dal cinghiale tipich di fiumi, boschi e valli

Autore: Pasqualetti Federica | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Carne

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci

(9788878472600) Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci

Autore: Pasqualetti Federica | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Verdure

Venduto e spedito da ePRICE.

Meno male che c'è il maiale. Ricette tipiche dall'arrosto allo zampone
€ 7,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  Meno male che c'è il maiale. Ricette tipiche dall'arrosto allo zampone

(9788878472815) Meno male che c'è il maiale. Ricette tipiche dall'arrosto allo zampone

Autore: Pasqualetti Federica | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Carne

Venduto e spedito da ePRICE.

I liquori della nonna. 108 ricette tradizionali
€ 14,99
MONTE UNIVERSITÀ PARMA  I liquori della nonna. 108 ricette tradizionali

(9788878472617) I liquori della nonna. 108 ricette tradizionali

Autore: Dellapina Roberto | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 176 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Liquori

Venduto e spedito da ePRICE.

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - 12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative

DISPONIBILE

Questo ricettario nasce dalla necessità di coniugare gusto, invenzione ed evoluzione delle preparazioni culinarie alle esperienze e ai saperi tramandati nel tempo per esaltare gli aromi e le proprietà nutritive di ogni cibo, utilizzando frutta e verdura di stagione. Orti e campi producono ogni mese erbe, ortaggi, legumi e cereali che la creati ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Strozzi Silvia
  • Pagine: 173
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia

DISPONIBILE

Questo ricettario abbina a ogni piatto una precisa varietà di zucca e ne descrive le caratteristiche: ogni zucca ha un suo nome, una forma, un colore, un sapore più o meno dolce, deciso o delicato, e un luogo d'origine. Insomma, "c'è zucca e zucca". Un viaggio gastronomico pensato anche come una piccola antologia letteraria, tra aneddoti, prov ...

  • Pagine: 176
  • Curatore: Conti G. Lodi M.
  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Zucche
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero

NON DISPONIBILE

Questo ricettario trae ispirazione da un'opera famosissima e fondamentale per tutti coloro che amano la cucina: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, pubblicata alla fine dell'Ottocento. L'idea di queste pagine è stata quella di selezionare e modificare alcune importanti ricette per venire incontro a tutte quell ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Strozzi Silvia
  • Pagine: 169
  • Soggetto: Culinaria Celiaco, morbo
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario dell'Appennino parmense

NON DISPONIBILE

Un viaggio sulle pendici dell'Appennino parmense alla scoperta dei sapori e delle tradizioni culinarie dei paesi che si dipanano in quest'angolo di terra emiliana, al confine con la Liguria e la Toscana. Un territorio che accoglie influenze gastronomiche delle regioni vicine e che si distingue per l'eccellenza dei prodotti e per piatti unici n ...

  • Pagine: 176
  • Data prevista pubblicazione: gennaio 2013
  • Autore: Salimbeni Leila
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 7,80
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Lineamenti di gestione della produzione industriale

NON DISPONIBILE

Lineamenti di gestione della produzione industriale

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Autore: Consiglieri Claudio
  • Soggetto: Produzione
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario tradizionale della bassa

NON DISPONIBILE

È nel seguire la linea sinuosa del Grande Fiume che ci s'immerge nella Bassa parmense, una terra ricca e fertile che, lavorata con dovizia dalle sue genti, da sempre offre eccellenze gastronomiche: il culatello, la spalla cotta e il rinomato Parmigiano Reggiano, raffinate carni, pesci d'acqua dolce e rane, e infine verdura e frutta, noci e bac ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Soggetto: Cucina parmigiana
  • Autore: Bergamaschi Marta
  • Pagine: 168
Guarda la scheda prodotto
€ 7,80
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Dolci a Parma. Ricette e pasticcerie

NON DISPONIBILE

In una cucina così ricca di prelibatezze alimentari come quella parmigiana certo non possono mancare i dolci. Rigorosamente di origine artigianale, sono il risultato di una tradizione che si è sviluppata nei secoli grazie all'inventiva di poveri e ricchi, laici e religiosi. Frutto di preparazioni popolari, dei monasteri e di corte, l'arte dolc ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Soggetto: Cucina parmigiana Dolci
  • Autore: Bergamaschi Marta
  • Pagine: 168
Guarda la scheda prodotto
€ 7,80
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Tigelle gnocco fritto & borlenghi

NON DISPONIBILE

Mentre molti ricettari celebrano, quali pani poveri tipici dell'Emilia Romagna, le tigelle, lo gnocco fritto, i borlenghi e le piadine insieme, questo volume vuole distinguere i primi dalle ultime per raccontarli in modo nuovo. Risalendo alle loro storie, tali eccellenze gastronomiche vengono riviste con uno sguardo contemporaneo e del tutto d ...

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Lodi Marzia
  • Pagine: 157
  • Soggetto: Cucina emiliana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Piade piadine & crescioni

NON DISPONIBILE

Piada, piadina e crescione. Tre termini che indicano le diverse sfumature di quella che è la più classica e famosa delle specialità romagnole. Nata come alimento povero dei contadini e composta da un semplice impasto, la piadina ha acquistato notorietà oltre i confini della Romagna, anche a livello internazionale: un successo secolare. come il ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Lodi Marzia
  • Pagine: 147
  • Soggetto: Cucina emiliana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario tradizionale di Reggio Emilia

NON DISPONIBILE

Ricettario tradizionale di Reggio Emilia

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pasqualetti Federica
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Cucina reggiana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Modena. Le ricette ritrovate

NON DISPONIBILE

Modena. Le ricette ritrovate

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Barbolini Adriana
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Cucina modenese
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario tradizionale di Mantova

NON DISPONIBILE

Ricettario tradizionale di Mantova

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Silvi Bergamaschi Marta
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Cucina mantovana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario tradizionale di Ferrara

NON DISPONIBILE

Ricettario tradizionale di Ferrara

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Tonelli Marco
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Cucina ferrarese
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario tradizionale della cucina parmigiana

DISPONIBILE

Ricettario tradizionale della cucina parmigiana

  • Anno pubblicazione: 2007
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Ballarini Giovanni
  • Pagine: 296
  • Soggetto: Cucina parmigiana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Bolliti & salse

NON DISPONIBILE

Bolliti & salse

  • Pagine: 176
  • Data prevista pubblicazione: gennaio 2013
  • Autore: Salimbeni Leila
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 7,80
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Appennino gastronomico. Menu e ricette a km 0

NON DISPONIBILE

Appennino gastronomico. Menu e ricette a km 0

  • Pagine: 103
  • Curatore: Parco nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano
  • Anno pubblicazione: 2013
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina italiana
Guarda la scheda prodotto
€ 6,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario tradizionale di Vicenza

NON DISPONIBILE

Ricettario tradizionale di Vicenza

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Paraboschi Elisabetta
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Cucina vicentina
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario tradizionale di Pavia

NON DISPONIBILE

Ricettario tradizionale di Pavia

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Paraboschi Elisabetta
  • Pagine: 168
  • Soggetto: Cucina pavese
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario tradizionale di Verona

NON DISPONIBILE

Ricettario tradizionale di Verona

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Piubello Alessandra
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Cucina veronese
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Dolci di Verona

NON DISPONIBILE

Dolci di Verona

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Piubello Alessandra
  • Pagine: 144
  • Soggetto: Cucina veronese Dolci
Guarda la scheda prodotto
€ 13,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Dal cinghiale tipich di fiumi, boschi e valli

NON DISPONIBILE

Dal cinghiale tipich di fiumi, boschi e valli

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pasqualetti Federica
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Carne
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci

NON DISPONIBILE

Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pasqualetti Federica
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Verdure
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - Meno male che c'è il maiale. Ricette tipiche dall'arrosto allo zampone

NON DISPONIBILE

Meno male che c'è il maiale. Ricette tipiche dall'arrosto allo zampone

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pasqualetti Federica
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Carne
Guarda la scheda prodotto
€ 7,99
Aggiungi al carrello

MONTE UNIVERSITÀ PARMA - I liquori della nonna. 108 ricette tradizionali

NON DISPONIBILE

I liquori della nonna. 108 ricette tradizionali

  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Dellapina Roberto
  • Pagine: 176
  • Soggetto: Liquori
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.