NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Venditore

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.

Filtri Attivi: GIUNTI EDITORE [x]

Prezzo da a
Griglia
The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato
€ 23,99
GIUNTI EDITORE  The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato

(9788809820333) Marco Pierre White - maestro dei più noti cuochi del mondo fra cui Gordon Ramsay, Heston Blumen-thal, Mario Batali - è stato per la cucina una figura unica: punto di rottura, rivoluzione, genialità. Nella sua autobiografia racconta la sua vita dai difficili anni dell'infanzia (ha perso la madre a soli 6 anni) all'adolescenza passata a Londra ( ...

Autore: White Marco P. | Anno pubblicazione: 2017 | Formato: Da 20 a 28 cm

Venduto e spedito da ePRICE.

Roscioli. Il pane, la cucina e Roma
€ 24,99
GIUNTI EDITORE  Roscioli. Il pane, la cucina e Roma

(9788809824461) È il 1972 e l'Antico Forno Roscioli apre i battenti nel cuore pulsante di Roma. Da allora vari membri della famiglia si sono alternati alla sua guida, lo hanno ampliato e trasformato fino a farlo diventare uno dei luoghi di ristorazione più ambiti della capitale. Questo libro racconta l'anima della bottega, le sue ricette, la sua città. Fotogr ...

Autore: Menduni Elisia | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 256 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE. Vedi altre offerte da € 21,96.

Fila in camera tua! Guida pratica per vincere vizi e capricci
€ 11,99
GIUNTI EDITORE  Fila in camera tua! Guida pratica per vincere vizi e capricci

(9788809815483) Il bambino piagnucola e si lamenta di continuo? Al centro commerciale strilla come un pazzo e al ristorante fa i capricci? Non mostra gratitudine e sembra dare tutto per scontato, anzi chiede sempre di più? Se alcune di queste situazioni - o tutte! - ci sono familiari, probabilmente nostro figlio è viziato. Ma sentircelo dire non è di grande u ...

Autore: Bromfield Richard | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Di Liddo A. |
Autore: Bromfield Richard | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Di Liddo A. | Soggetto: Figli Educazione

Venduto e spedito da ePRICE.

10 lezioni di cucina
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  10 lezioni di cucina

(9788809809055) Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce ...

Autore: Romito Niko | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Biscalchin G. |
Autore: Romito Niko | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Biscalchin G. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Best of Alain Ducasse
€ 14,99
GIUNTI EDITORE  Best of Alain Ducasse

(9788809803459) Il meglio di Alain Ducasse in 10 ricette, ovvero i piatti che ne hanno decretato la fama e il buon esito della rete di grandi ristoranti nel mondo. Il volume è introdotto dalla storia dello chef - ormai entrata a far parte del mito - e dalla sua biografia. Segue un vero e proprio corso di alta cucina, illustrato passo a passo con fotografie ra ...

Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 112 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: De Martin M. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricette di pesce
€ 15,99
GIUNTI EDITORE  Ricette di pesce

(9788809793378) Sessanta antipasti, primi e secondi piatti, che spaziano dal pesce ai crostacei, ai molluschi. Il ricettario è scandito a partire dalla materia prima: "polpi, moscardini, calamaretti e calamari" precedono "nasello, merluzzo, stoccafisso, baccalà" e "branzini, dentici, ombrine, pescatrice"; seguono "gallinelle e scorfani" poi "scampi, gamberi, ...

Autore: Sadler Claudio | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Pesce

Venduto e spedito da ePRICE.

Scuola di cucina
€ 28,99
GIUNTI EDITORE  Scuola di cucina

(9788809790636) Il grande libro di cucina di Martha Stewart per principianti, esperti e semplici appassionati. Più di 200 ricette, oltre alle tecniche essenziali, fra cui: cucinare un'omelette, cuocere una bistecca alla griglia, fare una zuppa di pollo, cucinare un risotto, fare un tacchino arrosto, preparare la crème brûlée, preparare i Macaroni and cheese, ...

Autore: Stewart Martha | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 512 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Destro P. |
Autore: Stewart Martha | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 512 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Destro P. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione

(9788809798502) Il momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo) . Con una taz ...

Autore: Giorilli Piergiorgio Vada Padovani Clara Padovani Gigi | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Dolci

Venduto e spedito da ePRICE.

Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano
€ 12,99
GIUNTI EDITORE  Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano

(9788809798519) Identità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. Il volume è profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non s ...

Autore: Vada Padovani Clara Padovani Gigi | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Dolci

Venduto e spedito da ePRICE.

Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
€ 15,99
GIUNTI EDITORE  Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia

(9788809794689) "Dal Pescatore" di Canneto sull'Oglio, tre stelle Michelin dal 1996: qui la cucina ha la grandezza della semplicità e il valore di un artigianato autentico, che sa aprirsi al mondo e diventare arte. Anche se di arte, in gastronomia, i Santini non vogliono sentir parlare. Sapori unici, frutto di una lunga tradizione familiare e di un'attenta ri ...

Autore: Santini Aldo | Anno pubblicazione: 2014 | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Ecocentrica. Facili consigli per vivere felici aiutando il nostro pianeta
€ 12,99
GIUNTI EDITORE  Ecocentrica. Facili consigli per vivere felici aiutando il nostro pianeta

(9788809784710) Nella frenesia di una vita fatta di impegni da incastrare, conti da far quadrare e famiglie da organizzare, sembra impossibile trovare il modo di occuparsi anche dell'ambiente. Però la consapevolezza dell'importanza, se non dell'emergenza, della "questione pianeta" si sta diffondendo e siamo in tanti a chiederci come possiamo vivere eco senza ...

Autore: Gelisio Tessa | Pagine: 288 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: ottobre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Street food all'italiana. Il cibo di strada da leccarsi le dita
€ 14,99
GIUNTI EDITORE  Street food all'italiana. Il cibo di strada da leccarsi le dita

(9788809787490) Che si tratti di focaccia ligure, piadina o alici fritte, mozzarella in carrozza, würstel e crauti o di olive all'ascolana, panzerotti, lampredotto o pane e panelle oppure di un dolcissimo babà. . . il cibo di strada compone un variegato mosaico dalle Alpi alla Sicilia: segno di una tradizione ben viva nel cuore del centro storico delle città ...

Autore: Padovani Clara Padovani Gigi | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: novembre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Sadler. Menù per quattro stagioni
€ 15,99
GIUNTI EDITORE  Sadler. Menù per quattro stagioni

(9788809788893) La versione compact di un piccolo classico della cucina d'autore. Un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione, dall'antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti ...

Autore: Sadler Claudio Schira Roberta | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: ottobre 2014

Venduto e spedito da ePRICE.

Alice e le meraviglie del pesce. Dal mercato alla tavola in quaranta ricette
€ 14,99
GIUNTI EDITORE  Alice e le meraviglie del pesce. Dal mercato alla tavola in quaranta ricette

(9788809778191) Il pesce cucinato con amore e con grande conoscenza della materia prima, nel solco della migliore tradizione italiana, è la specifica del ristorante Alice: in questo libro Sandra e Viviana insegnano come scegliere il pesce (andando al mercato con Sandra) , come pulirlo e conservarlo (in cucina con Viviana) e infine come cucinarlo con 40 ricett ...

Autore: Ciciriello Sandra Varese Viviana | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: ottobre 2012

Venduto e spedito da ePRICE.

Dolci al cucchiaio e gelati
€ 14,99
GIUNTI EDITORE  Dolci al cucchiaio e gelati

(9788809766884) Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se p ...

Autore: Barbagli Annalisa Barzini Stefania | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Bonilli S. |
Autore: Barbagli Annalisa Barzini Stefania | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Bonilli S. | Soggetto: Dolci

Venduto e spedito da ePRICE.

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
€ 19,99
GIUNTI EDITORE  Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

(9788809809093) In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla ...

Autore: Vaccarini Giuseppe | Anno pubblicazione: 2017 | Pagine: 288 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Vino

Venduto e spedito da ePRICE. Vedi altre offerte da € 18,80.

Manuale del barman
€ 19,99
GIUNTI EDITORE  Manuale del barman

(9788809819603) Il "Manuale del Barman" è la bibbia del cultore di long e short drink, aperitivi, afterdinner e quant'altro può nascere dall'arte della miscelazione, con proposte anche di finger food, stuzzichini e veri e proprio piatti da abbinare. Il rito dell'aperitivo, è ormai parte del nostro costume, ma non è facile muoversi con disinvoltura fra i "gran ...

Autore: Baiguera Gabriella Caselli Umberto | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 288 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cocktail Liquori

Venduto e spedito da ePRICE.

Colazione a letto. 24 menu per due
€ 16,50
GIUNTI EDITORE  Colazione a letto. 24 menu per due

(9788809819580) Tante ricette per trasformare la colazione a letto in un piccolo, irrinunciabile rito di gusto e bontà da condividere in due. Ecco un libro dedicato a uno dei momenti gastronomici più piacevoli e romantici, spesso trascurato dall'enogastronomia, qui interpretato in chiave leggera, originale, golosa. L'autore è Andrea Golino, chef noto agli app ...

Autore: Golino Andrea | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm

Venduto e spedito da ePRICE.

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
€ 17,99
GIUNTI EDITORE  Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

(9788809819610) Per un'alimentazione naturale, un libro sui cibi fermentati e germinati, cibi sani e naturali che fanno parte della dieta dell'uomo fin dalla preistoria, ma che oggi sono spesso messi in secondo piano rispetto agli alimenti sterilizzati e pastorizzati. Latticini, verdure, cereali, alcolici, semi. . . tutti gli alimenti o quasi possono essere c ...

Autore: Vanni Manuela | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Il buon fritto
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Il buon fritto

(9788809828087) Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo ...

Venduto e spedito da ePRICE.

Riso e cereali
€ 9,99
GIUNTI EDITORE  Riso e cereali

(9788809828094) Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per riso e altri cereali da ogni regione d'Italia. Il riso in tutte le sue varietà: Originario, Vialone Nano, Ribe, Carnaroli, per citarne alcune. Gli esperti di Scuola di Cucina Slow Food ne descrivono le caratteristiche e le qualità e vi insegnano come cucinarlo al meglio, semp ...

Venduto e spedito da ePRICE.

Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato
€ 17,99
GIUNTI EDITORE  Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato

(9788809824485) Chi conosce la vera ricetta del tiramisù? Ecco un bel libro tutto illustrato che si tuffa nella storia, nella tradizione e nell'interpretazione gourmet del tiramisù. Nelle sue pagine i lettori troveranno informazioni molto interessanti sulla nascita del tiramisù e i suoi ingredienti fondamentali, tante foto e tante curiosità rare e divertenti. ...

Autore: Padovani Clara Padovani Gigi | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Dolci

Venduto e spedito da ePRICE.

Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience
€ 26,99
GIUNTI EDITORE  Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience

(9788809824478) È il 1972 e l'Antico Forno Roscioli apre i battenti nel cuore pulsante di Roma. Da allora vari membri della famiglia si sono alternati alla sua guida, lo hanno ampliato e trasformato fino a farlo diventare uno dei luoghi di ristorazione più ambiti della capitale. Questo libro racconta l'anima della bottega, le sue ricette, la sua città. Fotogr ...

Autore: Menduni Elisia | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 256 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Whisky eretico
€ 11,99
GIUNTI EDITORE  Whisky eretico

(9788809828100) Una riflessione sul whisky, sulle sue origini più antiche, sull'ortodossia delle regole che ne hanno strutturato l'approccio, nascondendone l'anima profondamente libera. Scritto da una delle figure più importanti e sui generis del mondo del whisky, un manifesto provocatorio e ironico che mira dritto all'essenza senza ipocrisie di sorta.

Autore: Samaroli Silvano S. | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Whisky

Venduto e spedito da ePRICE.

GIUNTI EDITORE - The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato

DISPONIBILE

Marco Pierre White - maestro dei più noti cuochi del mondo fra cui Gordon Ramsay, Heston Blumen-thal, Mario Batali - è stato per la cucina una figura unica: punto di rottura, rivoluzione, genialità. Nella sua autobiografia racconta la sua vita dai difficili anni dell'infanzia (ha perso la madre a soli 6 anni) all'adolescenza passata a Londra ( ...

  • Anno pubblicazione: 2017
  • Autore: White Marco P.
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 23,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Roscioli. Il pane, la cucina e Roma

DISPONIBILE

È il 1972 e l'Antico Forno Roscioli apre i battenti nel cuore pulsante di Roma. Da allora vari membri della famiglia si sono alternati alla sua guida, lo hanno ampliato e trasformato fino a farlo diventare uno dei luoghi di ristorazione più ambiti della capitale. Questo libro racconta l'anima della bottega, le sue ricette, la sua città. Fotogr ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Menduni Elisia
  • Pagine: 256
  • Soggetto: Cucina italiana
Guarda la scheda prodotto
€ 24,99
Aggiungi al carrello

Tutte le offerte a partire da € 21.96

GIUNTI EDITORE - Fila in camera tua! Guida pratica per vincere vizi e capricci

DISPONIBILE

Il bambino piagnucola e si lamenta di continuo? Al centro commerciale strilla come un pazzo e al ristorante fa i capricci? Non mostra gratitudine e sembra dare tutto per scontato, anzi chiede sempre di più? Se alcune di queste situazioni - o tutte! - ci sono familiari, probabilmente nostro figlio è viziato. Ma sentircelo dire non è di grande u ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Figli Educazione
  • Autore: Bromfield Richard
  • Pagine: 192
  • Traduttore: Di Liddo A.
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - 10 lezioni di cucina

DISPONIBILE

Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Romito Niko
  • Pagine: 128
  • Illustratore: Biscalchin G.
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Best of Alain Ducasse

DISPONIBILE

Il meglio di Alain Ducasse in 10 ricette, ovvero i piatti che ne hanno decretato la fama e il buon esito della rete di grandi ristoranti nel mondo. Il volume è introdotto dalla storia dello chef - ormai entrata a far parte del mito - e dalla sua biografia. Segue un vero e proprio corso di alta cucina, illustrato passo a passo con fotografie ra ...

  • Pagine: 112
  • Traduttore: De Martin M.
  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Ricette di pesce

DISPONIBILE

Sessanta antipasti, primi e secondi piatti, che spaziano dal pesce ai crostacei, ai molluschi. Il ricettario è scandito a partire dalla materia prima: "polpi, moscardini, calamaretti e calamari" precedono "nasello, merluzzo, stoccafisso, baccalà" e "branzini, dentici, ombrine, pescatrice"; seguono "gallinelle e scorfani" poi "scampi, gamberi, ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Sadler Claudio
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Pesce
Guarda la scheda prodotto
€ 15,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Scuola di cucina

DISPONIBILE

Il grande libro di cucina di Martha Stewart per principianti, esperti e semplici appassionati. Più di 200 ricette, oltre alle tecniche essenziali, fra cui: cucinare un'omelette, cuocere una bistecca alla griglia, fare una zuppa di pollo, cucinare un risotto, fare un tacchino arrosto, preparare la crème brûlée, preparare i Macaroni and cheese, ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Stewart Martha
  • Pagine: 512
  • Traduttore: Destro P.
Guarda la scheda prodotto
€ 28,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione

DISPONIBILE

Il momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo) . Con una taz ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Giorilli Piergiorgio Vada Padovani Clara Padovani Gigi
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Dolci
Guarda la scheda prodotto
€ 9,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano

DISPONIBILE

Identità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. Il volume è profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non s ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Vada Padovani Clara Padovani Gigi
  • Pagine: 240
  • Soggetto: Dolci
Guarda la scheda prodotto
€ 12,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia

DISPONIBILE

"Dal Pescatore" di Canneto sull'Oglio, tre stelle Michelin dal 1996: qui la cucina ha la grandezza della semplicità e il valore di un artigianato autentico, che sa aprirsi al mondo e diventare arte. Anche se di arte, in gastronomia, i Santini non vogliono sentir parlare. Sapori unici, frutto di una lunga tradizione familiare e di un'attenta ri ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Santini Aldo
  • Pagine: 240
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 15,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Ecocentrica. Facili consigli per vivere felici aiutando il nostro pianeta

DISPONIBILE

Nella frenesia di una vita fatta di impegni da incastrare, conti da far quadrare e famiglie da organizzare, sembra impossibile trovare il modo di occuparsi anche dell'ambiente. Però la consapevolezza dell'importanza, se non dell'emergenza, della "questione pianeta" si sta diffondendo e siamo in tanti a chiederci come possiamo vivere eco senza ...

  • Pagine: 288
  • Data prevista pubblicazione: ottobre 2013
  • Autore: Gelisio Tessa
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 12,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Street food all'italiana. Il cibo di strada da leccarsi le dita

DISPONIBILE

Che si tratti di focaccia ligure, piadina o alici fritte, mozzarella in carrozza, würstel e crauti o di olive all'ascolana, panzerotti, lampredotto o pane e panelle oppure di un dolcissimo babà. . . il cibo di strada compone un variegato mosaico dalle Alpi alla Sicilia: segno di una tradizione ben viva nel cuore del centro storico delle città ...

  • Pagine: 192
  • Data prevista pubblicazione: novembre 2013
  • Autore: Padovani Clara Padovani Gigi
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Sadler. Menù per quattro stagioni

DISPONIBILE

La versione compact di un piccolo classico della cucina d'autore. Un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione, dall'antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti ...

  • Pagine: 240
  • Data prevista pubblicazione: ottobre 2014
  • Autore: Sadler Claudio Schira Roberta
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 15,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Alice e le meraviglie del pesce. Dal mercato alla tavola in quaranta ricette

DISPONIBILE

Il pesce cucinato con amore e con grande conoscenza della materia prima, nel solco della migliore tradizione italiana, è la specifica del ristorante Alice: in questo libro Sandra e Viviana insegnano come scegliere il pesce (andando al mercato con Sandra) , come pulirlo e conservarlo (in cucina con Viviana) e infine come cucinarlo con 40 ricett ...

  • Pagine: 128
  • Data prevista pubblicazione: ottobre 2012
  • Autore: Ciciriello Sandra Varese Viviana
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Dolci al cucchiaio e gelati

DISPONIBILE

Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se p ...

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Dolci
  • Autore: Barbagli Annalisa Barzini Stefania
  • Pagine: 160
  • Curatore: Bonilli S.
Guarda la scheda prodotto
€ 14,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

DISPONIBILE

In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla ...

  • Anno pubblicazione: 2017
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Vaccarini Giuseppe
  • Pagine: 288
  • Soggetto: Vino
Guarda la scheda prodotto
€ 19,99
Aggiungi al carrello

Tutte le offerte a partire da € 18.80

GIUNTI EDITORE - Manuale del barman

DISPONIBILE

Il "Manuale del Barman" è la bibbia del cultore di long e short drink, aperitivi, afterdinner e quant'altro può nascere dall'arte della miscelazione, con proposte anche di finger food, stuzzichini e veri e proprio piatti da abbinare. Il rito dell'aperitivo, è ormai parte del nostro costume, ma non è facile muoversi con disinvoltura fra i "gran ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Baiguera Gabriella Caselli Umberto
  • Pagine: 288
  • Soggetto: Cocktail Liquori
Guarda la scheda prodotto
€ 19,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Colazione a letto. 24 menu per due

DISPONIBILE

Tante ricette per trasformare la colazione a letto in un piccolo, irrinunciabile rito di gusto e bontà da condividere in due. Ecco un libro dedicato a uno dei momenti gastronomici più piacevoli e romantici, spesso trascurato dall'enogastronomia, qui interpretato in chiave leggera, originale, golosa. L'autore è Andrea Golino, chef noto agli app ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Golino Andrea
  • Pagine: 160
Guarda la scheda prodotto
€ 16,50
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

DISPONIBILE

Per un'alimentazione naturale, un libro sui cibi fermentati e germinati, cibi sani e naturali che fanno parte della dieta dell'uomo fin dalla preistoria, ma che oggi sono spesso messi in secondo piano rispetto agli alimenti sterilizzati e pastorizzati. Latticini, verdure, cereali, alcolici, semi. . . tutti gli alimenti o quasi possono essere c ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Vanni Manuela
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 17,99
Aggiungi al carrello

GIUNTI EDITORE - Il buon fritto

DISPONIBILE

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo ...

      Guarda la scheda prodotto
      € 9,99
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI EDITORE - Riso e cereali

      DISPONIBILE

      Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per riso e altri cereali da ogni regione d'Italia. Il riso in tutte le sue varietà: Originario, Vialone Nano, Ribe, Carnaroli, per citarne alcune. Gli esperti di Scuola di Cucina Slow Food ne descrivono le caratteristiche e le qualità e vi insegnano come cucinarlo al meglio, semp ...

          Guarda la scheda prodotto
          € 9,99
          Aggiungi al carrello

          GIUNTI EDITORE - Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato

          DISPONIBILE

          Chi conosce la vera ricetta del tiramisù? Ecco un bel libro tutto illustrato che si tuffa nella storia, nella tradizione e nell'interpretazione gourmet del tiramisù. Nelle sue pagine i lettori troveranno informazioni molto interessanti sulla nascita del tiramisù e i suoi ingredienti fondamentali, tante foto e tante curiosità rare e divertenti. ...

          • Anno pubblicazione: 2016
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Padovani Clara Padovani Gigi
          • Pagine: 160
          • Soggetto: Dolci
          Guarda la scheda prodotto
          € 17,99
          Aggiungi al carrello

          GIUNTI EDITORE - Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience

          DISPONIBILE

          È il 1972 e l'Antico Forno Roscioli apre i battenti nel cuore pulsante di Roma. Da allora vari membri della famiglia si sono alternati alla sua guida, lo hanno ampliato e trasformato fino a farlo diventare uno dei luoghi di ristorazione più ambiti della capitale. Questo libro racconta l'anima della bottega, le sue ricette, la sua città. Fotogr ...

          • Anno pubblicazione: 2016
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Menduni Elisia
          • Pagine: 256
          • Soggetto: Cucina italiana
          Guarda la scheda prodotto
          € 26,99
          Aggiungi al carrello

          GIUNTI EDITORE - Whisky eretico

          DISPONIBILE

          Una riflessione sul whisky, sulle sue origini più antiche, sull'ortodossia delle regole che ne hanno strutturato l'approccio, nascondendone l'anima profondamente libera. Scritto da una delle figure più importanti e sui generis del mondo del whisky, un manifesto provocatorio e ironico che mira dritto all'essenza senza ipocrisie di sorta.

          • Anno pubblicazione: 2016
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Samaroli Silvano S.
          • Pagine: 128
          • Soggetto: Whisky
          Guarda la scheda prodotto
          € 11,99
          Aggiungi al carrello

          È arrivata la Timeline!

          Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
          cercato o aggiunto al carrello.

          E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
          senza ricominciare da capo.

          Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

          Continua

          Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
          Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

          Pagamenti

          Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
          Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
          Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

          Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
          Maggiori informazioni

          Spedizioni

          Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
          Limitazioni: la consegna serale è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

          Maggiori Informazioni

          Garanzia Legale

          ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

          Maggiori Informazioni

          Recesso

          Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

          Maggiori Informazioni

          Prodotto soggetto a RAEE

          Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

          Maggiori Informazioni

          Pagamenti

          Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

          Spedizioni

          Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
          Limitazioni:
          Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

          Garanzia Legale

          Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

          Recesso

          Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

          Prodotto soggetto a RAEE

          Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
          Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.