Oggi l'innovazione ha i suoi vantaggi

È tempo di un nuovo intrattenimento, scegli la miglior tecnologia Samsung!

Dal 2 al 15 ottobre acquista un TV serie Q in promozione venduto e spedito da ePRICE e ricevi fino a € 500 di rimborso. Inoltre, acquistando uno dei TV delle serie Q, MU7000, MU8000 o MU9000, potrai avere in abbinata il lettore Blu-Ray 4K UBD-K8500 a solo € 1.*






Ottenere il rimborso è facile:

- Dal 2 Ottobre 2017 al 15 Ottobre 2017 acquista un TV Samsung tra quelli in promozione venduti e spediti da ePRICE;
- Registrati sul sito Samsung entro il 31 Ottobre 2017, compila il form relativo alla promo in oggetto con i dati personali e i dati del prodotto e carica la copia della prova di acquisto e la foto del codice seriale del prodotto in promozione completa di tutti i codici presenti sull’etichetta posta sul retro del TV. Infine, inserisci le coordinate bancarie (IBAN) utili al bonifico e presta il consenso al trattamento dei dati personali;
- Una volta verificati e validati da Samsung i materiali caricati sul sito (prova di acquisto e seriale TV), riceverai una mail di conferma con il rimborso spettante.


Per maggiori informazioni leggi il regolamento completo.

* Iniziativa valida solo per prodotti venduti e spediti da ePRICE. Sono esclusi gli acquisti effettuati con Partita Iva e quelli effettuati dai collaboratori e/o i dipendenti della Società Promotrice e/o del Soggetto Delegato. Ai fini del rimborso saranno accettati solo codici IBAN collegati a conti correnti italiani che dovranno restare attivi fino al 31 Dicembre 2018. Il codice IBAN, una volta inserito, non è modificabile da parte del consumatore. Il conto corrente a cui si riferisce l’IBAN deve essere intestato al destinatario a cui si riferiscono i dati anagrafici.

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio