NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

N° edizione

Venditore

SCONTO 15% e Ritiro Gratis

Al Pick&Pay su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.
Prezzo da a
Griglia
Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire
€ 4,25
ASKA EDIZIONI  Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

(9788875420826) Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera
€ 10,20
TERRA FERMA EDIZIONI  Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

(9788863220575) Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

Autore: Pelle Alfredo | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 132 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina veronese

Venduto e spedito da ePRICE.

Oggi cucino io. Il meglio della cucina italiana in 600 ricette. Vol. 4
€ 12,75
MONDADORI  Oggi cucino io. Il meglio della cucina italiana in 600 ricette. Vol. 4

(9788837054373) Un nuovo volume di una collana che continua a incontrare il gusto di tutti: ecco 600 ricette per riscoprire gli intramontabili sapori della cucina tradizionale italiana. I piatti che i buongustai amano da sempre, illustrati e spiegati passo a passo con cura e con tutte le informazioni necessarie per ottenere un risultato facile e sicuro. Antip ...

Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 976 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Sapori di Toscana. La cucina della tradizione
€ 5,02
GIUNTI DEMETRA  Sapori di Toscana. La cucina della tradizione

(9788844033286) Ingredienti genuini e sapori semplici caratterizzano la cucina toscana: dalla bruschetta alla ribollita, dalla bistecca al cacciucco e ai fagioli al fiasco, fino a dolci come il castagnaccio e la schiacciata con l'uva.

Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori
€ 9,35
FOLINI  Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

(9788872660829) Come nella prima edizione le ricette - rigorosamente suddivise per regione di appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità e suggerimenti fondamentali per cucinare un'ottima pasta o una zuppa di pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o una besciamella. Non mancano, accanto a ciascuna ...

Autore: Bay Allan Bollo Patrizia | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 348 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm |
Autore: Bay Allan Bollo Patrizia | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 348 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Saccaro M. | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Il modenese da gustare. Atlante dei prodotti tipici della provincia di Modena
€ 27,20
CAIRO PUBLISHING  Il modenese da gustare. Atlante dei prodotti tipici della provincia di Modena

(9788860521255) Autori Vari | 2008

Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 124 | Formato: Da 29 a 38 cm | Soggetto: Cucina modenese

Venduto e spedito da ePRICE.

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
€ 29,75
GARZANTI LIBRI  Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

(9788811504948) Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingre ...

Anno pubblicazione: 2005 | Pagine: 681 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Paolini D. | Soggetto: Cucina italiana Culinaria­Storia

Venduto e spedito da ePRICE.

Lungo il Po. Viaggio controcorrente alla scoperta di sapori, genti e leggende del grande fiume
€ 11,05
GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA  Lungo il Po. Viaggio controcorrente alla scoperta di sapori, genti e leggende del grande fiume

(9788895092607) Lungo il Po è un vero e proprio viaggio in punta di penna e di forchetta, controcorrente, risalendo il fiume più importante d'Italia, dal delta a Isola Serafini, borgo di case circondato dall'acqua, tra Cremano e Piacenza. Un viaggio compiuto in auto, in barca, in bicicletta seguendo la cucina popolare e le parole degli scrittori che nel Po ha ...

Autore: Marziani Michele | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 155 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana
€ 12,33
GIUNTI EDITORE  Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana

(9788809741744) Un viaggio gastronomico alla riscoperta delle nostre tradizioni. Oltre 300 ricette proposte dagli Osti Custodi, l'associazione di ristoranti fondata da Beppe Bigazzi, Luigi Cremona, Mauro Quirini, Carlo Raspollini, Paolo Tizzanini e Luca Zanini. Una vasta scelta di menu che seguono l'andamento delle stagioni e il legame con il territorio. I co ...

Autore: Bigazzi Giuseppe | Anno pubblicazione: 2009 | Pagine: 432 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana

Venduto e spedito da ePRICE.

Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»
€ 6,10
VALLECCHI  Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»

(9788884271259) Elisabetta Piazzesi | 2007

Autore: Piazzesi Elisabetta | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 63 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Peperone Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Le galline di Borgo Emilio e la polenta rossa. Un viaggio impertinente nella cucina reggiana
€ 12,75
DIABASIS  Le galline di Borgo Emilio e la polenta rossa. Un viaggio impertinente nella cucina reggiana

(9788881035656) Gabriele Franceschi | 2007

Autore: Franceschi Gabriele | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 144 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina reggiana Reggio Emilia­Società

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi
€ 13,60
ANCORA  La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

(9788851406028) La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

Autore: Vassallo Luisa | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina reggiana Guareschi, Giovanni

Venduto e spedito da ePRICE.

I Malavoglia a tavola. Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani
€ 8,50
IL LEONE VERDE  I Malavoglia a tavola. Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani

(9788895177236) Una rilettura dell'opera verghiana attraverso la cucina dei suoi protagonisti: i contadini siciliani. Una cucina semplice, quasi archetipica in cui il principale condimento é la fame. Una fame atavica. Pensiamo a quel pane reso "verde" dalla muffa che consuma il povero Jeli al seguito di un gregge che non é il suo. Pensiamo alla mitica zuppa d ...

Autore: Tanga M. Ivana | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 112 | Soggetto: Culinaria Verga, Giovanni

Venduto e spedito da ePRICE.

Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli
€ 15,30
FAUSTO LUPETTI EDITORE  Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli

(9788895962047) Cibi dimenticati e letti purtroppo soltanto da collezionisti bibliofili. Non tutti, infatti, sono a conoscenza della lista che si conserva alla Biblioteca Nazionale di Napoli insieme alle Carte del poeta; un ritaglio di carta avorio, lungo e sottile, dove la scrittura minuta e precisa, chiara ed elegante di Giacomo Leopardi si staglia netta, p ...

Autore: Pasquariello Domenico Tubelli Antonio | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 190 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina napoletana Leopardi, Giacomo

Venduto e spedito da ePRICE.

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
€ 15,73
EINAUDI  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

(9788806188528) "La "Scienza in cucina", oltre ad essere quel delizioso ricettario che tutti, almeno di nome, conoscono, punto fermo della tradizione culinaria italiana, e perfetto manuale di alimentazione saporita e, insieme, equilibrata, svolse anche, in modo discreto, sotterraneo, impalpabile, il civilissimo compito di unire e amalgamare, in cucina prima e ...

Autore: Artusi Pellegrino | Anno pubblicazione: 2007 | Formato: Da 15 a 19 cm | Tascabile: T | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina sarda. Ricettario
€ 5,53
GIUNTI DEMETRA  Cucina sarda. Ricettario

(9788844033491) Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm |
Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | N° edizione: 2 ed. | Formato: Da 15 a 19 cm | Curatore: Agostini P. Brizzi M. | Soggetto: Cucina sarda

Venduto e spedito da ePRICE.

Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia
€ 20,32
CAIRO PUBLISHING  Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

(9788860520234) Andrea Grignaffini | 2006

Venduto e spedito da ePRICE.

Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione
€ 5,21
GIUNTI DEMETRA  Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione

(9788844033316) Autori Vari | 2007

Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 128 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Cucina trentina

Venduto e spedito da ePRICE.

A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba
€ 7,48
ERASMO (LIVORNO)  A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba

(9788889530139) Alberto Fremura, Ursula Galli, Gianfranco Morganti | 2007

Autore: Galli Ursula Fremura Alberto Morgantini Gianfranco | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 61 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Culinaria Vamba

Venduto e spedito da ePRICE.

Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi
€ 8,50
SILLABE  Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi

(9788883474606) Ethel Santacroce | 2008

Autore: Santacroce Ethel | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 216 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

Antiche ricette delle valli Orco e Soana
€ 5,95
BLU EDIZIONI  Antiche ricette delle valli Orco e Soana

(9788879040594) Marisa Calcio Gaudino | 2008

Autore: Calcio Gaudino Marisa | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 63 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina piemontese Orco, valle dell' Soana, val

Venduto e spedito da ePRICE.

Pesce spada di Sicilia
€ 3,40
PACINI FAZZI  Pesce spada di Sicilia

(9788872467442) Pesce spada di Sicilia

Autore: Palumbo Massimo | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 48 | Formato: Da 15 a 19 cm | Soggetto: Pesce spada

Venduto e spedito da ePRICE.

Il grande libro della vera cucina toscana
€ 33,15
GIUNTI EDITORE  Il grande libro della vera cucina toscana

(9788809061538) Un classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 facili preparazioni, realmente provate, con varianti, consigli e un'approfondita descrizione d ...

Autore: Petroni Paolo | Anno pubblicazione: 2008 | Pagine: 624 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

I promessi sapori, il sugo nella storia di Alessandro Manzoni
€ 8,50
IL LEONE VERDE  I promessi sapori, il sugo nella storia di Alessandro Manzoni

(9788895177076) L'ironia come misura del "vero" e come conoscenza del "cuore", é forse la protagonista dei promessi sposi, e all'ironia fanno da supporto, rendendola ancora più efficace, parecchi comprimari reali. Quali? La polenta in casa di Tonio, lo stufato all'Osteria della luna piena, i raveggioli, il pane e la farina, il vino e altri cibi ancora abbonda ...

Autore: Carosso Domenico | Anno pubblicazione: 2007 | Pagine: 80 | Soggetto: Cucina italiana Manzoni, Alessandro

Venduto e spedito da ePRICE.

ASKA EDIZIONI - Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

DISPONIBILE

Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire

      Guarda la scheda prodotto
      € 4,25
      Aggiungi al carrello

      TERRA FERMA EDIZIONI - Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

      DISPONIBILE

      Cucina veronese. Il ricettario della provincia scaligera

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Pelle Alfredo
      • Pagine: 132
      • Soggetto: Cucina veronese
      Guarda la scheda prodotto
      € 10,20
      Aggiungi al carrello

      MONDADORI - Oggi cucino io. Il meglio della cucina italiana in 600 ricette. Vol. 4

      DISPONIBILE

      Un nuovo volume di una collana che continua a incontrare il gusto di tutti: ecco 600 ricette per riscoprire gli intramontabili sapori della cucina tradizionale italiana. I piatti che i buongustai amano da sempre, illustrati e spiegati passo a passo con cura e con tutte le informazioni necessarie per ottenere un risultato facile e sicuro. Antip ...

      • Pagine: 976
      • Soggetto: Cucina italiana
      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      Guarda la scheda prodotto
      € 12,75
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI DEMETRA - Sapori di Toscana. La cucina della tradizione

      DISPONIBILE

      Ingredienti genuini e sapori semplici caratterizzano la cucina toscana: dalla bruschetta alla ribollita, dalla bistecca al cacciucco e ai fagioli al fiasco, fino a dolci come il castagnaccio e la schiacciata con l'uva.

      • Pagine: 128
      • Soggetto: Cucina toscana
      • Anno pubblicazione: 2007
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      Guarda la scheda prodotto
      € 5,02
      Aggiungi al carrello

      FOLINI - Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

      DISPONIBILE

      Come nella prima edizione le ricette - rigorosamente suddivise per regione di appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità e suggerimenti fondamentali per cucinare un'ottima pasta o una zuppa di pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o una besciamella. Non mancano, accanto a ciascuna ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • N° edizione: 2 ed.
      • Illustratore: Saccaro M.
      • Autore: Bay Allan Bollo Patrizia
      • Pagine: 348
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Soggetto: Cucina italiana
      Guarda la scheda prodotto
      € 9,35
      Aggiungi al carrello

      CAIRO PUBLISHING - Il modenese da gustare. Atlante dei prodotti tipici della provincia di Modena

      DISPONIBILE

      Autori Vari | 2008

      • Pagine: 124
      • Soggetto: Cucina modenese
      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 29 a 38 cm
      Guarda la scheda prodotto
      € 27,20
      Aggiungi al carrello

      GARZANTI LIBRI - Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

      DISPONIBILE

      Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingre ...

      • Pagine: 681
      • Curatore: Paolini D.
      • Anno pubblicazione: 2005
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Soggetto: Cucina italiana Culinaria­Storia
      Guarda la scheda prodotto
      € 29,75
      Aggiungi al carrello

      GUIDO TOMMASI EDITORE-DATANOVA - Lungo il Po. Viaggio controcorrente alla scoperta di sapori, genti e leggende del grande fiume

      DISPONIBILE

      Lungo il Po è un vero e proprio viaggio in punta di penna e di forchetta, controcorrente, risalendo il fiume più importante d'Italia, dal delta a Isola Serafini, borgo di case circondato dall'acqua, tra Cremano e Piacenza. Un viaggio compiuto in auto, in barca, in bicicletta seguendo la cucina popolare e le parole degli scrittori che nel Po ha ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Marziani Michele
      • Pagine: 155
      • Soggetto: Cucina italiana
      Guarda la scheda prodotto
      € 11,05
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI EDITORE - Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana

      DISPONIBILE

      Un viaggio gastronomico alla riscoperta delle nostre tradizioni. Oltre 300 ricette proposte dagli Osti Custodi, l'associazione di ristoranti fondata da Beppe Bigazzi, Luigi Cremona, Mauro Quirini, Carlo Raspollini, Paolo Tizzanini e Luca Zanini. Una vasta scelta di menu che seguono l'andamento delle stagioni e il legame con il territorio. I co ...

      • Anno pubblicazione: 2009
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Bigazzi Giuseppe
      • Pagine: 432
      • Soggetto: Cucina italiana
      Guarda la scheda prodotto
      € 12,33
      Aggiungi al carrello

      VALLECCHI - Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»

      DISPONIBILE

      Elisabetta Piazzesi | 2007

      • Anno pubblicazione: 2007
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Autore: Piazzesi Elisabetta
      • Pagine: 63
      • Soggetto: Peperone Culinaria
      Guarda la scheda prodotto
      € 6,10
      Aggiungi al carrello

      DIABASIS - Le galline di Borgo Emilio e la polenta rossa. Un viaggio impertinente nella cucina reggiana

      DISPONIBILE

      Gabriele Franceschi | 2007

      • Anno pubblicazione: 2007
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Franceschi Gabriele
      • Pagine: 144
      • Soggetto: Cucina reggiana Reggio Emilia­Società
      Guarda la scheda prodotto
      € 12,75
      Aggiungi al carrello

      ANCORA - La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

      DISPONIBILE

      La cucina di Don Camillo. Ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Vassallo Luisa
      • Pagine: 160
      • Soggetto: Cucina reggiana Guareschi, Giovanni
      Guarda la scheda prodotto
      € 13,60
      Aggiungi al carrello

      IL LEONE VERDE - I Malavoglia a tavola. Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani

      DISPONIBILE

      Una rilettura dell'opera verghiana attraverso la cucina dei suoi protagonisti: i contadini siciliani. Una cucina semplice, quasi archetipica in cui il principale condimento é la fame. Una fame atavica. Pensiamo a quel pane reso "verde" dalla muffa che consuma il povero Jeli al seguito di un gregge che non é il suo. Pensiamo alla mitica zuppa d ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Soggetto: Culinaria Verga, Giovanni
      • Autore: Tanga M. Ivana
      • Pagine: 112
      Guarda la scheda prodotto
      € 8,50
      Aggiungi al carrello

      FAUSTO LUPETTI EDITORE - Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli

      DISPONIBILE

      Cibi dimenticati e letti purtroppo soltanto da collezionisti bibliofili. Non tutti, infatti, sono a conoscenza della lista che si conserva alla Biblioteca Nazionale di Napoli insieme alle Carte del poeta; un ritaglio di carta avorio, lungo e sottile, dove la scrittura minuta e precisa, chiara ed elegante di Giacomo Leopardi si staglia netta, p ...

      • Anno pubblicazione: 2008
      • Formato: Da 20 a 28 cm
      • Autore: Pasquariello Domenico Tubelli Antonio
      • Pagine: 190
      • Soggetto: Cucina napoletana Leopardi, Giacomo
      Guarda la scheda prodotto
      € 15,30
      Aggiungi al carrello

      EINAUDI - La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

      DISPONIBILE

      "La "Scienza in cucina", oltre ad essere quel delizioso ricettario che tutti, almeno di nome, conoscono, punto fermo della tradizione culinaria italiana, e perfetto manuale di alimentazione saporita e, insieme, equilibrata, svolse anche, in modo discreto, sotterraneo, impalpabile, il civilissimo compito di unire e amalgamare, in cucina prima e ...

      • Anno pubblicazione: 2007
      • Tascabile: T
      • Autore: Artusi Pellegrino
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Soggetto: Culinaria
      Guarda la scheda prodotto
      € 15,73
      Aggiungi al carrello

      GIUNTI DEMETRA - Cucina sarda. Ricettario

      DISPONIBILE

      Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.

      • Anno pubblicazione: 2007
      • N° edizione: 2 ed.
      • Curatore: Agostini P. Brizzi M.
      • Autore: Oliva Pietro Poli M. Giovanna
      • Pagine: 128
      • Formato: Da 15 a 19 cm
      • Soggetto: Cucina sarda
      Guarda la scheda prodotto
      € 5,53
      Aggiungi al carrello

      CAIRO PUBLISHING - Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

      DISPONIBILE

      Andrea Grignaffini | 2006

          Guarda la scheda prodotto
          € 20,32
          Aggiungi al carrello

          GIUNTI DEMETRA - Sapori del Trentino Alto Adige. La cucina della tradizione

          DISPONIBILE

          Autori Vari | 2007

          • Pagine: 128
          • Soggetto: Cucina trentina
          • Anno pubblicazione: 2007
          • Formato: Da 15 a 19 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 5,21
          Aggiungi al carrello

          ERASMO (LIVORNO) - A tavola con Gian Burrasca. Ricette ricche e povere dal libro di Vamba

          DISPONIBILE

          Alberto Fremura, Ursula Galli, Gianfranco Morganti | 2007

          • Anno pubblicazione: 2007
          • Formato: Da 15 a 19 cm
          • Autore: Galli Ursula Fremura Alberto Morgantini Gianfranco
          • Pagine: 61
          • Soggetto: Culinaria Vamba
          Guarda la scheda prodotto
          € 7,48
          Aggiungi al carrello

          SILLABE - Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi

          DISPONIBILE

          Ethel Santacroce | 2008

          • Anno pubblicazione: 2008
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Santacroce Ethel
          • Pagine: 216
          • Soggetto: Cucina toscana
          Guarda la scheda prodotto
          € 8,50
          Aggiungi al carrello

          BLU EDIZIONI - Antiche ricette delle valli Orco e Soana

          DISPONIBILE

          Marisa Calcio Gaudino | 2008

          • Anno pubblicazione: 2008
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Calcio Gaudino Marisa
          • Pagine: 63
          • Soggetto: Cucina piemontese Orco, valle dell' Soana, val
          Guarda la scheda prodotto
          € 5,95
          Aggiungi al carrello

          PACINI FAZZI - Pesce spada di Sicilia

          DISPONIBILE

          Pesce spada di Sicilia

          • Anno pubblicazione: 2008
          • Formato: Da 15 a 19 cm
          • Autore: Palumbo Massimo
          • Pagine: 48
          • Soggetto: Pesce spada
          Guarda la scheda prodotto
          € 3,40
          Aggiungi al carrello

          GIUNTI EDITORE - Il grande libro della vera cucina toscana

          DISPONIBILE

          Un classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 facili preparazioni, realmente provate, con varianti, consigli e un'approfondita descrizione d ...

          • Anno pubblicazione: 2008
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Petroni Paolo
          • Pagine: 624
          • Soggetto: Cucina toscana
          Guarda la scheda prodotto
          € 33,15
          Aggiungi al carrello

          IL LEONE VERDE - I promessi sapori, il sugo nella storia di Alessandro Manzoni

          DISPONIBILE

          L'ironia come misura del "vero" e come conoscenza del "cuore", é forse la protagonista dei promessi sposi, e all'ironia fanno da supporto, rendendola ancora più efficace, parecchi comprimari reali. Quali? La polenta in casa di Tonio, lo stufato all'Osteria della luna piena, i raveggioli, il pane e la farina, il vino e altri cibi ancora abbonda ...

          • Anno pubblicazione: 2007
          • Soggetto: Cucina italiana Manzoni, Alessandro
          • Autore: Carosso Domenico
          • Pagine: 80
          Guarda la scheda prodotto
          € 8,50
          Aggiungi al carrello

          Per usare i Preferiti devi fare login o registrarti

          Sei un nuovo cliente?
          I vantaggi di registrarsi:

          • Velocizza l'acquisto con le tue
            preferenze di pagamento e spedizione
          • Salva il tuo carrello e rendilo
            disponibile per le prossime volte
          • Salva la tua carta di credito e acquista
            in modo comodo e veloce
          REGISTRATI GRATIS

          È arrivata la Timeline!

          Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
          cercato o aggiunto al carrello.

          E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
          senza ricominciare da capo.

          Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

          Continua

          Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
          Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

          Pagamenti

          Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
          Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
          Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

          Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
          Maggiori informazioni

          Spedizioni

          Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
          Limitazioni: la consegna serale e weekend è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

          Maggiori Informazioni

          Garanzia Legale

          ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

          Maggiori Informazioni

          Recesso

          Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

          Maggiori Informazioni

          Prodotto soggetto a RAEE

          Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

          Maggiori Informazioni

          Pagamenti

          Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

          Spedizioni

          Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
          Limitazioni:
          Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

          Garanzia Legale

          Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

          Recesso

          Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

          Prodotto soggetto a RAEE

          Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
          Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.