NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.

Filtri Attivi: TARKA [x]

Prezzo da a
Griglia
La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette
€ 16,58
TARKA  La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette

(9788899898151) Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare "sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane". La seconda edizione di "La cucina trapanese e delle isole", a quasi dieci anni ...

Autore: Pilati Giacomo Allotta Alba | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 320 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina siciliana

Venduto e spedito da ePRICE.

Benedetta patata. Storia, folclore, ricette
€ 15,30
TARKA  Benedetta patata. Storia, folclore, ricette

(9788899898298) Oltre 250 ricette, approfondimenti storici e folcloristici e le moderne tecniche di cottura del tubero che ha sfamato il mondo. Nel 1793 ai parroci del dominio della Serenissima Repubblica di Genova venne fatto recapitare un manualetto a stampa per fornire precise istruzioni riguardanti la coltivazione della patata. Qualcosa di simile accadde ...

Autore: Marchese Salvatore | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 320 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria Patata

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina maremmana. Storia e ricette
€ 16,15
TARKA  La cucina maremmana. Storia e ricette

(9788899898175) Santini è un narratore d'istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull'acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di trenta varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, ...

Autore: Santini Aldo | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 288 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina toscana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina dei genovesi. Storia e ricette
€ 14,45
TARKA  La cucina dei genovesi. Storia e ricette

(9788899898199) Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla fantasia dei suoi abitant ...

Autore: Lingua Paolo | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 224 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina genovese

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro
€ 14,03
TARKA  La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

(9788899898564) "Perché la parmigiana si chiamava parmigiana? ", uno dei tanti perché che possono nascere nelle conversazioni di fine pasto. Come le briciole prima del dessert erano raccolte (ma non buttate) , ancor oggi non è male raccogliere alcune delle tante briciole d'intelligenza che un tempo accompagnavano una brillante e amabile conversazione su argom ...

Autore: Ballarini Giovanni | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Aleotti B. |
Autore: Ballarini Giovanni | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Aleotti B. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, salute, bellezza, longevità. . . e altro ancora
€ 14,03
TARKA  Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, salute, bellezza, longevità. . . e altro ancora

(9788899898373) Il miele è un elemento antichissimo che, per il profumo, il colore, il sapore e la carica energetica in essa contenuta, è entrato nel linguaggio di scrittori e poeti a simboleggiare forza, dolcezza e felicità. Quanto alle sue qualità intrinseche, è un alimento ricco e completo. In farmacologia svolge una benefica azione soprattutto sul sistema ...

Autore: Crane Eva | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 240 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Miele

Venduto e spedito da ePRICE.

Guida alla grande cucina
€ 40,80
TARKA  Guida alla grande cucina

(9788899898663) Guida alla grande cucina

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina bresciana. Storia e ricette
€ 14,45
TARKA  La cucina bresciana. Storia e ricette

(9788899898113) "Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno. . . , secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, i ...

Autore: Marini Marino | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 224 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina bresciana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina delle Murge. Storia e ricette
€ 16,15
TARKA  La cucina delle Murge. Storia e ricette

(9788899898205) "Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, con ...

Autore: Ferrante Pignatelli Maria | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 288 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina pugliese

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette
€ 14,88
TARKA  La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette

(9788899898328) Che cosa si conosce in Italia della cucina russa, a parte la celebre "insalata" e il caviale? Nulla, o quasi nulla. Eppure si tratta di una cucina ricchissima, documentata fin dagli anni Mille e che toccò i vertici della raffinatezza nei favolosi pranzi degli zar. Come ignorare dunque i famosi antipasti caldi per il prima e il dopo-teatro, le ...

Autore: Possamai Donatella | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina russa

Venduto e spedito da ePRICE.

L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
€ 14,03
TARKA  L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto

(9788899898311) 800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricc ...

Autore: Guerrini Olindo | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 368 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina ferrarese. Storia e ricette
€ 11,48
TARKA  La cucina ferrarese. Storia e ricette

(9788899898052) "Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del loro libro sulla cucina ferrarese (150 ricette circa) all'analisi di questi due prodotti simbolici. Il loro gioco ad inganno, tipicamente rinascimentale, tra apparire ed essere è lo specchio di questa antica cultura gastronomica il cui nodo vitale ...

Autore: Iori Galluzzi M. Alessandra Iori Narsete Jannotta Marco | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina ferrarese

Venduto e spedito da ePRICE.

Mangiare triestino. Storia e ricette
€ 16,58
TARKA  Mangiare triestino. Storia e ricette

(9788899898014) "Trieste raccontata col pretesto della cucina. Non solo variazioni sul goulash o sulla "buzara": troverete anche il paesaggio agricolo e costiero, i mercati, i caffè e i ristoranti con i frequentatori del passato e del presente, le atmosfere di Opicina, di Duino, di Miramare, le grida e le voci dei pescatori e dei venditori ambulanti. I vapori ...

Autore: Fast Mady | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 320 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina triestina

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina della Carnia. Storia e ricette
€ 14,88
TARKA  La cucina della Carnia. Storia e ricette

(9788899898267) Crediamo sia raro, anzi quasi impossibile trovare nel panorama della letteratura gastronomica un libro come questo, così ancorato alla realtà di una regione quale la Carnia, di per se stessa assai poco conosciuta, ma dai valori universali per qualità e tecnica di valorizzazione dei prodotti del territorio, uno spaccato unico di cultura mittele ...

Autore: Adami Pietro | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 288 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina friulana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
€ 14,88
TARKA  La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette

(9788899898069) "La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui t ...

Autore: Goria Giovanni | Pagine: 288 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina piemontese

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina istriana. Storia e ricette
€ 16,58
TARKA  La cucina istriana. Storia e ricette

(9788899898182) "Strazade col sugo de galo, sopa de pantalene, risoto pilao, macaruoni, gibanica: al di là del fascino del dialetto e della ghiottoneria delle proposte queste, come l'altro paio di centinaia di ricette istriane raccolte da Mady Fast in questo bel libro, non soltanto ricette sono, ma tracce culturali, nello spazio e nel tempo. Così questo libro ...

Autore: Fast Mady | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 320 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina istriana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina vicentina. Storia e ricette
€ 11,48
TARKA  La cucina vicentina. Storia e ricette

(9788899898021) "Quando si pensa alla cucina vicentina in Italia e nel mondo, sorge spontanea l'associazione con il 'baccalà' (stoccafisso nelle altre regioni) . Un piatto gustoso, dal sapore inconfondibile, che ha fatto "storia". Ma la nostra tradizione culinaria non è, ovviamente, solo questo: sono poche anzi le province italiane che possono vantare una cos ...

Autore: Capnist Giovanni Dolcetta Capnist Anna | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina vicentina

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina vegetariana cinese
€ 16,58
TARKA  Cucina vegetariana cinese

(9788899898335) Le 219 ricette descritte riflettono l'etica del Taoismo e del Buddismo, sono cioè strettamente vegetariane. Hanno poco a che vedere, quindi, con la ricca cucina cantonese, la più nota in Occidente. Al contrario ci propongono piatti poco costosi, equilibrati dal punto di vista alimentare e tuttavia appetitosi, raffinati e attraenti anche nella ...

Autore: Santa Maria Jack | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 224 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Viani R. |
Autore: Santa Maria Jack | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 224 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Viani R. | Soggetto: Cucina vegetariana Cucina cinese

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina padovana. Storia e ricette
€ 14,45
TARKA  La cucina padovana. Storia e ricette

(9788899898144) Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivaluta ...

Autore: Maffioli Giuseppe | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 224 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina padovana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina di Montefeltro. Storia e ricette
€ 16,58
TARKA  La cucina di Montefeltro. Storia e ricette

(9788899898281) Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino) , l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini) , la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e carat ...

Autore: Pozzetto Graziano | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 416 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina italiana Montefeltro

Venduto e spedito da ePRICE.

Cucina vegetariana indiana
€ 16,58
TARKA  Cucina vegetariana indiana

(9788899898304) Tradizionalmente l'arte della cucina indiana è stata trasmessa oralmente di madre in figlia, di padre in figlio, e, come nella maggior parte degli altri paesi, anche in India il cuoco è un tesoro inestimabile rispettato da tutti gli strati sociali. Il maestro cuoco delle antiche corti godeva di rispetto quanto il maestro musico, l'astrologo o ...

Autore: Santa Maria Jack | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 224 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Viani R. |
Autore: Santa Maria Jack | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 224 | Formato: Da 20 a 28 cm | Traduttore: Viani R. | Soggetto: Cucina vegetariana Cucina indiana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina livornese. Storia e ricette
€ 13,60
TARKA  La cucina livornese. Storia e ricette

(9788899898106) "'L'uomo è ciò che mangia'. Con questa espressione un po' goffa, credo si volesse dire che la cucina riflette tutti i dati culturali e materiali concorrenti a formare 'l'uomo' di un'area determinata: ed ecco la cucina livornese descritta da Santini, una cucina potente e varia la cui bandiera è una zuppa di pesce dal nome turco, le cui famose t ...

Autore: Santini Aldo | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 192 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina livornese

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina reggiana. Storia e ricette
€ 12,75
TARKA  La cucina reggiana. Storia e ricette

(9788899898168) "Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Ga ...

Autore: Iori Galluzzi M. Alessandra Iori Narsete | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 160 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina reggiana

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina ampezzana. Storia e ricette
€ 11,48
TARKA  La cucina ampezzana. Storia e ricette

(9788899898090) "La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata ...

Autore: Padovan Rachele | Anno pubblicazione: 2016 | Pagine: 128 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Cucina ampezzana

Venduto e spedito da ePRICE.

TARKA - La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette

DISPONIBILE

Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare "sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane". La seconda edizione di "La cucina trapanese e delle isole", a quasi dieci anni ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pilati Giacomo Allotta Alba
  • Pagine: 320
  • Soggetto: Cucina siciliana
Guarda la scheda prodotto
€ 16,58
Aggiungi al carrello

TARKA - Benedetta patata. Storia, folclore, ricette

DISPONIBILE

Oltre 250 ricette, approfondimenti storici e folcloristici e le moderne tecniche di cottura del tubero che ha sfamato il mondo. Nel 1793 ai parroci del dominio della Serenissima Repubblica di Genova venne fatto recapitare un manualetto a stampa per fornire precise istruzioni riguardanti la coltivazione della patata. Qualcosa di simile accadde ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Marchese Salvatore
  • Pagine: 320
  • Soggetto: Culinaria Patata
Guarda la scheda prodotto
€ 15,30
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina maremmana. Storia e ricette

DISPONIBILE

Santini è un narratore d'istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull'acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di trenta varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Santini Aldo
  • Pagine: 288
  • Soggetto: Cucina toscana
Guarda la scheda prodotto
€ 16,15
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina dei genovesi. Storia e ricette

DISPONIBILE

Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla fantasia dei suoi abitant ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Lingua Paolo
  • Pagine: 224
  • Soggetto: Cucina genovese
Guarda la scheda prodotto
€ 14,45
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

DISPONIBILE

"Perché la parmigiana si chiamava parmigiana? ", uno dei tanti perché che possono nascere nelle conversazioni di fine pasto. Come le briciole prima del dessert erano raccolte (ma non buttate) , ancor oggi non è male raccogliere alcune delle tante briciole d'intelligenza che un tempo accompagnavano una brillante e amabile conversazione su argom ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Ballarini Giovanni
  • Pagine: 160
  • Curatore: Aleotti B.
Guarda la scheda prodotto
€ 14,03
Aggiungi al carrello

TARKA - Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, salute, bellezza, longevità. . . e altro ancora

DISPONIBILE

Il miele è un elemento antichissimo che, per il profumo, il colore, il sapore e la carica energetica in essa contenuta, è entrato nel linguaggio di scrittori e poeti a simboleggiare forza, dolcezza e felicità. Quanto alle sue qualità intrinseche, è un alimento ricco e completo. In farmacologia svolge una benefica azione soprattutto sul sistema ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Crane Eva
  • Pagine: 240
  • Soggetto: Miele
Guarda la scheda prodotto
€ 14,03
Aggiungi al carrello

TARKA - Guida alla grande cucina

DISPONIBILE

Guida alla grande cucina

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Curatore: Guarnaschelli Gotti M.
  • Soggetto: Culinaria Cucina francese
  • Autore: Escoffier Auguste Gilbert Philéas Fetu Émile
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Traduttore: Angarano S. Fossati S. Lawendel A.
Guarda la scheda prodotto
€ 40,80
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina bresciana. Storia e ricette

DISPONIBILE

"Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno. . . , secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, i ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Marini Marino
  • Pagine: 224
  • Soggetto: Cucina bresciana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,45
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina delle Murge. Storia e ricette

DISPONIBILE

"Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, con ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Ferrante Pignatelli Maria
  • Pagine: 288
  • Soggetto: Cucina pugliese
Guarda la scheda prodotto
€ 16,15
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette

DISPONIBILE

Che cosa si conosce in Italia della cucina russa, a parte la celebre "insalata" e il caviale? Nulla, o quasi nulla. Eppure si tratta di una cucina ricchissima, documentata fin dagli anni Mille e che toccò i vertici della raffinatezza nei favolosi pranzi degli zar. Come ignorare dunque i famosi antipasti caldi per il prima e il dopo-teatro, le ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Possamai Donatella
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Cucina russa
Guarda la scheda prodotto
€ 14,88
Aggiungi al carrello

TARKA - L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto

DISPONIBILE

800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricc ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Guerrini Olindo
  • Pagine: 368
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 14,03
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina ferrarese. Storia e ricette

DISPONIBILE

"Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del loro libro sulla cucina ferrarese (150 ricette circa) all'analisi di questi due prodotti simbolici. Il loro gioco ad inganno, tipicamente rinascimentale, tra apparire ed essere è lo specchio di questa antica cultura gastronomica il cui nodo vitale ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Iori Galluzzi M. Alessandra Iori Narsete Jannotta Marco
  • Pagine: 128
  • Soggetto: Cucina ferrarese
Guarda la scheda prodotto
€ 11,48
Aggiungi al carrello

TARKA - Mangiare triestino. Storia e ricette

DISPONIBILE

"Trieste raccontata col pretesto della cucina. Non solo variazioni sul goulash o sulla "buzara": troverete anche il paesaggio agricolo e costiero, i mercati, i caffè e i ristoranti con i frequentatori del passato e del presente, le atmosfere di Opicina, di Duino, di Miramare, le grida e le voci dei pescatori e dei venditori ambulanti. I vapori ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Fast Mady
  • Pagine: 320
  • Soggetto: Cucina triestina
Guarda la scheda prodotto
€ 16,58
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina della Carnia. Storia e ricette

DISPONIBILE

Crediamo sia raro, anzi quasi impossibile trovare nel panorama della letteratura gastronomica un libro come questo, così ancorato alla realtà di una regione quale la Carnia, di per se stessa assai poco conosciuta, ma dai valori universali per qualità e tecnica di valorizzazione dei prodotti del territorio, uno spaccato unico di cultura mittele ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Adami Pietro
  • Pagine: 288
  • Soggetto: Cucina friulana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,88
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette

DISPONIBILE

"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui t ...

  • Pagine: 288
  • Soggetto: Cucina piemontese
  • Autore: Goria Giovanni
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 14,88
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina istriana. Storia e ricette

DISPONIBILE

"Strazade col sugo de galo, sopa de pantalene, risoto pilao, macaruoni, gibanica: al di là del fascino del dialetto e della ghiottoneria delle proposte queste, come l'altro paio di centinaia di ricette istriane raccolte da Mady Fast in questo bel libro, non soltanto ricette sono, ma tracce culturali, nello spazio e nel tempo. Così questo libro ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Fast Mady
  • Pagine: 320
  • Soggetto: Cucina istriana
Guarda la scheda prodotto
€ 16,58
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina vicentina. Storia e ricette

DISPONIBILE

"Quando si pensa alla cucina vicentina in Italia e nel mondo, sorge spontanea l'associazione con il 'baccalà' (stoccafisso nelle altre regioni) . Un piatto gustoso, dal sapore inconfondibile, che ha fatto "storia". Ma la nostra tradizione culinaria non è, ovviamente, solo questo: sono poche anzi le province italiane che possono vantare una cos ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Capnist Giovanni Dolcetta Capnist Anna
  • Pagine: 128
  • Soggetto: Cucina vicentina
Guarda la scheda prodotto
€ 11,48
Aggiungi al carrello

TARKA - Cucina vegetariana cinese

DISPONIBILE

Le 219 ricette descritte riflettono l'etica del Taoismo e del Buddismo, sono cioè strettamente vegetariane. Hanno poco a che vedere, quindi, con la ricca cucina cantonese, la più nota in Occidente. Al contrario ci propongono piatti poco costosi, equilibrati dal punto di vista alimentare e tuttavia appetitosi, raffinati e attraenti anche nella ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina vegetariana Cucina cinese
  • Autore: Santa Maria Jack
  • Pagine: 224
  • Traduttore: Viani R.
Guarda la scheda prodotto
€ 16,58
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina padovana. Storia e ricette

DISPONIBILE

Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivaluta ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Maffioli Giuseppe
  • Pagine: 224
  • Soggetto: Cucina padovana
Guarda la scheda prodotto
€ 14,45
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina di Montefeltro. Storia e ricette

DISPONIBILE

Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino) , l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini) , la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e carat ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Pozzetto Graziano
  • Pagine: 416
  • Soggetto: Cucina italiana Montefeltro
Guarda la scheda prodotto
€ 16,58
Aggiungi al carrello

TARKA - Cucina vegetariana indiana

DISPONIBILE

Tradizionalmente l'arte della cucina indiana è stata trasmessa oralmente di madre in figlia, di padre in figlio, e, come nella maggior parte degli altri paesi, anche in India il cuoco è un tesoro inestimabile rispettato da tutti gli strati sociali. Il maestro cuoco delle antiche corti godeva di rispetto quanto il maestro musico, l'astrologo o ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Cucina vegetariana Cucina indiana
  • Autore: Santa Maria Jack
  • Pagine: 224
  • Traduttore: Viani R.
Guarda la scheda prodotto
€ 16,58
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina livornese. Storia e ricette

DISPONIBILE

"'L'uomo è ciò che mangia'. Con questa espressione un po' goffa, credo si volesse dire che la cucina riflette tutti i dati culturali e materiali concorrenti a formare 'l'uomo' di un'area determinata: ed ecco la cucina livornese descritta da Santini, una cucina potente e varia la cui bandiera è una zuppa di pesce dal nome turco, le cui famose t ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Santini Aldo
  • Pagine: 192
  • Soggetto: Cucina livornese
Guarda la scheda prodotto
€ 13,60
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina reggiana. Storia e ricette

DISPONIBILE

"Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Ga ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Iori Galluzzi M. Alessandra Iori Narsete
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Cucina reggiana
Guarda la scheda prodotto
€ 12,75
Aggiungi al carrello

TARKA - La cucina ampezzana. Storia e ricette

DISPONIBILE

"La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Padovan Rachele
  • Pagine: 128
  • Soggetto: Cucina ampezzana
Guarda la scheda prodotto
€ 11,48
Aggiungi al carrello

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale e weekend è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.