NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

Scegli per

Anno pubblicazione

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.

Filtri Attivi: TARKA [x]

Prezzo da a
Griglia
Guida alla grande cucina
€ 40,80
TARKA  Guida alla grande cucina

(9788899898663) Guida alla grande cucina

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette
€ 16,58
TARKA  La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette

(9788899898151) Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare "sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane". La seconda edizione di "La cucina trapanese e delle isole", a quasi dieci anni ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina dei genovesi. Storia e ricette
€ 14,45
TARKA  La cucina dei genovesi. Storia e ricette

(9788899898199) Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla fantasia dei suoi abitant ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro
€ 14,03
TARKA  La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

(9788899898564) "Perché la parmigiana si chiamava parmigiana? ", uno dei tanti perché che possono nascere nelle conversazioni di fine pasto. Come le briciole prima del dessert erano raccolte (ma non buttate) , ancor oggi non è male raccogliere alcune delle tante briciole d'intelligenza che un tempo accompagnavano una brillante e amabile conversazione su argom ...

Venduto e spedito da ePRICE.

Benedetta patata. Storia, folclore, ricette
€ 15,30
TARKA  Benedetta patata. Storia, folclore, ricette

(9788899898298) Oltre 250 ricette, approfondimenti storici e folcloristici e le moderne tecniche di cottura del tubero che ha sfamato il mondo. Nel 1793 ai parroci del dominio della Serenissima Repubblica di Genova venne fatto recapitare un manualetto a stampa per fornire precise istruzioni riguardanti la coltivazione della patata. Qualcosa di simile accadde ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina livornese. Storia e ricette
€ 13,60
TARKA  La cucina livornese. Storia e ricette

(9788899898106) "'L'uomo è ciò che mangia'. Con questa espressione un po' goffa, credo si volesse dire che la cucina riflette tutti i dati culturali e materiali concorrenti a formare 'l'uomo' di un'area determinata: ed ecco la cucina livornese descritta da Santini, una cucina potente e varia la cui bandiera è una zuppa di pesce dal nome turco, le cui famose t ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina delle Murge. Storia e ricette
€ 16,15
TARKA  La cucina delle Murge. Storia e ricette

(9788899898205) "Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, con ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina padovana. Storia e ricette
€ 14,45
TARKA  La cucina padovana. Storia e ricette

(9788899898144) Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivaluta ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina di Lunigiana. Le fonti, le storie, le ricette
€ 13,60
TARKA  La cucina di Lunigiana. Le fonti, le storie, le ricette

(9788899898243) Se la Lunigiana non fosse esistita avremmo dovuto inventarcela, noi cultori di etnogastronomia, assaggiatori storici: che laboratorio! Pensate un po': un'area dove ci sono stati insediamenti etruschi, fenici, dove Roma aveva uno dei suoi più grandi porti commerciali (Portovenere) e che per di più, viva e vitale, sta a cavallo di tre regioni co ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina fiorentina. Storia e ricette
€ 16,58
TARKA  La cucina fiorentina. Storia e ricette

(9788899898137) "Nel testo c'è il libro della spesa dei Bardi e ci sono i regolamenti delle corporazioni, ci sono i pletorici banchetti dei potentati rinascimentali e ci sono gli ambulanti che vendono trippa in piazza dei Cimatori (tutt'ora, per fortuna) , ci sono i personaggi come l'enorme Jarro o Peyron, ci sono le storiche trattorie come Sostanza detto il ...

Venduto e spedito da ePRICE.

Le cucine di Parma. Storia e ricette
€ 13,60
TARKA  Le cucine di Parma. Storia e ricette

(9788899898007) Parma è oggi considerata la capitale europea del cibo, ma già nel millecinquecento Merlin Cocai (Teofilo Folengo) scriveva: ". . . Ci sono costiere fatte di burro tenero e fresco, e sopra cento paioli fumano fino alle nubi, colmi di tortelli, di gnocchi e tagliatelle. Le Ninfe stanno sul cocuzzolo di un'alta montagna e senza sosta grattano for ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno
€ 15,30
TARKA  La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno

(9788898823789) Le prime righe della prefazione di Corrado Augias a questa nuova edizione ne centrano lucidamente l'essenza: Marco Guarnaschelli Gotti si è posto obiettivi profondi, "perché dedicarsi alla cucina di una città, anche se questa città è la capitale morale del paese, significa scavare nel passato, ponendosi cento domande non solo sui cibi o sui lo ...

Venduto e spedito da ePRICE.

L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
€ 14,03
TARKA  L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto

(9788899898311) 800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricc ...

Venduto e spedito da ePRICE.

Mangiare triestino. Storia e ricette
€ 16,58
TARKA  Mangiare triestino. Storia e ricette

(9788899898014) "Trieste raccontata col pretesto della cucina. Non solo variazioni sul goulash o sulla "buzara": troverete anche il paesaggio agricolo e costiero, i mercati, i caffè e i ristoranti con i frequentatori del passato e del presente, le atmosfere di Opicina, di Duino, di Miramare, le grida e le voci dei pescatori e dei venditori ambulanti. I vapori ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina picena. Storia e ricette
€ 13,60
TARKA  La cucina picena. Storia e ricette

(9788899898083) "In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si s ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina maremmana. Storia e ricette
€ 16,15
TARKA  La cucina maremmana. Storia e ricette

(9788899898175) Santini è un narratore d'istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull'acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di trenta varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina ampezzana. Storia e ricette
€ 11,48
TARKA  La cucina ampezzana. Storia e ricette

(9788899898090) "La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette
€ 14,88
TARKA  La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette

(9788899898250) Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina reggiana. Storia e ricette
€ 12,75
TARKA  La cucina reggiana. Storia e ricette

(9788899898168) "Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Ga ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina di Montefeltro. Storia e ricette
€ 16,58
TARKA  La cucina di Montefeltro. Storia e ricette

(9788899898281) Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino) , l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini) , la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e carat ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette
€ 15,30
TARKA  La cucina del parco del Delta. Storia e ricette

(9788899898229) Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia S ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina piacentina. Storia e ricette
€ 13,60
TARKA  La cucina piacentina. Storia e ricette

(9788899898274) La cucina piacentina è cucina ricca e antica. Sono secoli che a Piacenza si mangiano cose buone, come quel "tortello del Petrarca" offerto al grande poeta nel 1351. Il cardinale Alberoni, alla corte di Spagna, se ne faceva un vanto, e spesso omaggiava i nobili con i prodotti della sua terra di origine. La corte di Maria Luigia porta una ventat ...

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina trevigiana. Storia e ricette
€ 20,83
TARKA  La cucina trevigiana. Storia e ricette

(9788899898038) "Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone". (Cesare Marchi)

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
€ 14,88
TARKA  La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette

(9788899898069) "La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui t ...

Venduto e spedito da ePRICE.

TARKA - Guida alla grande cucina

DISPONIBILE

Guida alla grande cucina

      Guarda la scheda prodotto
      € 40,80
      Aggiungi al carrello

      TARKA - La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette

      DISPONIBILE

      Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare "sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane". La seconda edizione di "La cucina trapanese e delle isole", a quasi dieci anni ...

          Guarda la scheda prodotto
          € 16,58
          Aggiungi al carrello

          TARKA - La cucina dei genovesi. Storia e ricette

          DISPONIBILE

          Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla fantasia dei suoi abitant ...

              Guarda la scheda prodotto
              € 14,45
              Aggiungi al carrello

              TARKA - La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

              DISPONIBILE

              "Perché la parmigiana si chiamava parmigiana? ", uno dei tanti perché che possono nascere nelle conversazioni di fine pasto. Come le briciole prima del dessert erano raccolte (ma non buttate) , ancor oggi non è male raccogliere alcune delle tante briciole d'intelligenza che un tempo accompagnavano una brillante e amabile conversazione su argom ...

                  Guarda la scheda prodotto
                  € 14,03
                  Aggiungi al carrello

                  TARKA - Benedetta patata. Storia, folclore, ricette

                  DISPONIBILE

                  Oltre 250 ricette, approfondimenti storici e folcloristici e le moderne tecniche di cottura del tubero che ha sfamato il mondo. Nel 1793 ai parroci del dominio della Serenissima Repubblica di Genova venne fatto recapitare un manualetto a stampa per fornire precise istruzioni riguardanti la coltivazione della patata. Qualcosa di simile accadde ...

                      Guarda la scheda prodotto
                      € 15,30
                      Aggiungi al carrello

                      TARKA - La cucina livornese. Storia e ricette

                      DISPONIBILE

                      "'L'uomo è ciò che mangia'. Con questa espressione un po' goffa, credo si volesse dire che la cucina riflette tutti i dati culturali e materiali concorrenti a formare 'l'uomo' di un'area determinata: ed ecco la cucina livornese descritta da Santini, una cucina potente e varia la cui bandiera è una zuppa di pesce dal nome turco, le cui famose t ...

                          Guarda la scheda prodotto
                          € 13,60
                          Aggiungi al carrello

                          TARKA - La cucina delle Murge. Storia e ricette

                          DISPONIBILE

                          "Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, con ...

                              Guarda la scheda prodotto
                              € 16,15
                              Aggiungi al carrello

                              TARKA - La cucina padovana. Storia e ricette

                              DISPONIBILE

                              Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivaluta ...

                                  Guarda la scheda prodotto
                                  € 14,45
                                  Aggiungi al carrello

                                  TARKA - La cucina di Lunigiana. Le fonti, le storie, le ricette

                                  DISPONIBILE

                                  Se la Lunigiana non fosse esistita avremmo dovuto inventarcela, noi cultori di etnogastronomia, assaggiatori storici: che laboratorio! Pensate un po': un'area dove ci sono stati insediamenti etruschi, fenici, dove Roma aveva uno dei suoi più grandi porti commerciali (Portovenere) e che per di più, viva e vitale, sta a cavallo di tre regioni co ...

                                      Guarda la scheda prodotto
                                      € 13,60
                                      Aggiungi al carrello

                                      TARKA - La cucina fiorentina. Storia e ricette

                                      DISPONIBILE

                                      "Nel testo c'è il libro della spesa dei Bardi e ci sono i regolamenti delle corporazioni, ci sono i pletorici banchetti dei potentati rinascimentali e ci sono gli ambulanti che vendono trippa in piazza dei Cimatori (tutt'ora, per fortuna) , ci sono i personaggi come l'enorme Jarro o Peyron, ci sono le storiche trattorie come Sostanza detto il ...

                                          Guarda la scheda prodotto
                                          € 16,58
                                          Aggiungi al carrello

                                          TARKA - Le cucine di Parma. Storia e ricette

                                          DISPONIBILE

                                          Parma è oggi considerata la capitale europea del cibo, ma già nel millecinquecento Merlin Cocai (Teofilo Folengo) scriveva: ". . . Ci sono costiere fatte di burro tenero e fresco, e sopra cento paioli fumano fino alle nubi, colmi di tortelli, di gnocchi e tagliatelle. Le Ninfe stanno sul cocuzzolo di un'alta montagna e senza sosta grattano for ...

                                              Guarda la scheda prodotto
                                              € 13,60
                                              Aggiungi al carrello

                                              TARKA - La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno

                                              DISPONIBILE

                                              Le prime righe della prefazione di Corrado Augias a questa nuova edizione ne centrano lucidamente l'essenza: Marco Guarnaschelli Gotti si è posto obiettivi profondi, "perché dedicarsi alla cucina di una città, anche se questa città è la capitale morale del paese, significa scavare nel passato, ponendosi cento domande non solo sui cibi o sui lo ...

                                                  Guarda la scheda prodotto
                                                  € 15,30
                                                  Aggiungi al carrello

                                                  TARKA - L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto

                                                  DISPONIBILE

                                                  800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricc ...

                                                      Guarda la scheda prodotto
                                                      € 14,03
                                                      Aggiungi al carrello

                                                      TARKA - Mangiare triestino. Storia e ricette

                                                      DISPONIBILE

                                                      "Trieste raccontata col pretesto della cucina. Non solo variazioni sul goulash o sulla "buzara": troverete anche il paesaggio agricolo e costiero, i mercati, i caffè e i ristoranti con i frequentatori del passato e del presente, le atmosfere di Opicina, di Duino, di Miramare, le grida e le voci dei pescatori e dei venditori ambulanti. I vapori ...

                                                          Guarda la scheda prodotto
                                                          € 16,58
                                                          Aggiungi al carrello

                                                          TARKA - La cucina picena. Storia e ricette

                                                          DISPONIBILE

                                                          "In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si s ...

                                                              Guarda la scheda prodotto
                                                              € 13,60
                                                              Aggiungi al carrello

                                                              TARKA - La cucina maremmana. Storia e ricette

                                                              DISPONIBILE

                                                              Santini è un narratore d'istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull'acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di trenta varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, ...

                                                                  Guarda la scheda prodotto
                                                                  € 16,15
                                                                  Aggiungi al carrello

                                                                  TARKA - La cucina ampezzana. Storia e ricette

                                                                  DISPONIBILE

                                                                  "La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata ...

                                                                      Guarda la scheda prodotto
                                                                      € 11,48
                                                                      Aggiungi al carrello

                                                                      TARKA - La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette

                                                                      DISPONIBILE

                                                                      Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.

                                                                          Guarda la scheda prodotto
                                                                          € 14,88
                                                                          Aggiungi al carrello

                                                                          TARKA - La cucina reggiana. Storia e ricette

                                                                          DISPONIBILE

                                                                          "Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Ga ...

                                                                              Guarda la scheda prodotto
                                                                              € 12,75
                                                                              Aggiungi al carrello

                                                                              TARKA - La cucina di Montefeltro. Storia e ricette

                                                                              DISPONIBILE

                                                                              Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino) , l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini) , la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e carat ...

                                                                                  Guarda la scheda prodotto
                                                                                  € 16,58
                                                                                  Aggiungi al carrello

                                                                                  TARKA - La cucina del parco del Delta. Storia e ricette

                                                                                  DISPONIBILE

                                                                                  Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia S ...

                                                                                      Guarda la scheda prodotto
                                                                                      € 15,30
                                                                                      Aggiungi al carrello

                                                                                      TARKA - La cucina piacentina. Storia e ricette

                                                                                      DISPONIBILE

                                                                                      La cucina piacentina è cucina ricca e antica. Sono secoli che a Piacenza si mangiano cose buone, come quel "tortello del Petrarca" offerto al grande poeta nel 1351. Il cardinale Alberoni, alla corte di Spagna, se ne faceva un vanto, e spesso omaggiava i nobili con i prodotti della sua terra di origine. La corte di Maria Luigia porta una ventat ...

                                                                                          Guarda la scheda prodotto
                                                                                          € 13,60
                                                                                          Aggiungi al carrello

                                                                                          TARKA - La cucina trevigiana. Storia e ricette

                                                                                          DISPONIBILE

                                                                                          "Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone". (Cesare Marchi)

                                                                                              Guarda la scheda prodotto
                                                                                              € 20,83
                                                                                              Aggiungi al carrello

                                                                                              TARKA - La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette

                                                                                              DISPONIBILE

                                                                                              "La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui t ...

                                                                                                  Guarda la scheda prodotto
                                                                                                  € 14,88
                                                                                                  Aggiungi al carrello

                                                                                                  È arrivata la Timeline!

                                                                                                  Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
                                                                                                  cercato o aggiunto al carrello.

                                                                                                  E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
                                                                                                  senza ricominciare da capo.

                                                                                                  Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

                                                                                                  Continua

                                                                                                  Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
                                                                                                  Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

                                                                                                  Pagamenti

                                                                                                  Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
                                                                                                  Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
                                                                                                  Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

                                                                                                  Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
                                                                                                  Maggiori informazioni

                                                                                                  Spedizioni

                                                                                                  Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
                                                                                                  Limitazioni: la consegna serale e weekend è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

                                                                                                  Maggiori Informazioni

                                                                                                  Garanzia Legale

                                                                                                  ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

                                                                                                  Maggiori Informazioni

                                                                                                  Recesso

                                                                                                  Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

                                                                                                  Maggiori Informazioni

                                                                                                  Prodotto soggetto a RAEE

                                                                                                  Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

                                                                                                  Maggiori Informazioni

                                                                                                  Pagamenti

                                                                                                  Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

                                                                                                  Spedizioni

                                                                                                  Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
                                                                                                  Limitazioni:
                                                                                                  Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

                                                                                                  Garanzia Legale

                                                                                                  Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

                                                                                                  Recesso

                                                                                                  Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

                                                                                                  Prodotto soggetto a RAEE

                                                                                                  Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
                                                                                                  Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.