NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

SCONTO 15%

su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.

Filtri Attivi: SAGEP [x]

Prezzo da a
Lista
La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità
€ 12,75

Venduto e spedito da ePRICE.

Focaccia genovese. Ediz. italiana e inglese
€ 6,72

Venduto e spedito da ePRICE.

Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria
€ 6,72

Venduto e spedito da ePRICE.

Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
€ 13,60

Venduto e spedito da ePRICE.

Good to know Pavia. A province worth tasting
€ 6,80

Venduto e spedito da ePRICE.

Taleggio. Ricette­recipes
€ 6,72

Venduto e spedito da ePRICE.

Insalata da Tiffany
€ 15,30

Venduto e spedito da ePRICE.

Dolci regali
€ 15,30

Venduto e spedito da ePRICE.

L'ora del paté
€ 15,30

Venduto e spedito da ePRICE.

Pesto. Tradizione e futuro
€ 6,72

Venduto e spedito da ePRICE.

Il pane nero­Das puschtra Bauernbreatl
€ 6,72

Venduto e spedito da ePRICE.

La cucina dei tabarchini
€ 18,70

Venduto e spedito da ePRICE.

Pavia
€ 6,80

Venduto e spedito da ePRICE.

Canestrelli di Montebruno
€ 6,72

Venduto e spedito da ePRICE.

SAGEP - La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità

DISPONIBILE

La pasta è un simbolo della cultura gastronomica ligure da oltre otto secoli. Generazioni di fidelari e vermicellai hanno contribuito all'evoluzione di un prodotto cardine della dieta mediterranea. Partendo da un piccolo paese dell'entroterra genovese, si va alla ricerca delle tracce storiche della pasta in Liguria, curiosando fra testimonianz ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Cucina ligure Pasta
Guarda la scheda prodotto
€ 12,75
Aggiungi al carrello

SAGEP - Sciroppo di rose. La tradizione ligure delle rose antiche. Ediz. italiana e inglese

DISPONIBILE

Le rose da sciroppo hanno trovato in Liguria un luogo eletto per la loro coltivazione e diffusione. Anticamente ogni giardino ligure era adorno di queste particolari varietà di rose: un bene prezioso non solo per l'occhio, ma anche per la salute. Un percorso a tutto tondo che confronta la produzione dei petali di rose con il resto del mondo. I ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 96
  • Soggetto: Cucina ligure Sciroppi
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Focaccia genovese. Ediz. italiana e inglese

DISPONIBILE

La focaccia genovese è unica nel suo genere. Per i liguri è una compagna di vita: dalle prime merende di bambini alle colazioni quotidiane. Era uno degli spuntini preferiti per i numerosi lavoratori che in passato affollavano il porto e la città di Genova. Oggi è un rito quotidiano per ogni ligure che la gusta in tutte le sue varie declinazion ...

  • Anno pubblicazione: 2013
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 96
  • Soggetto: Cucina genovese Focaccia
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria

DISPONIBILE

Gli scampi di Portofino e i gamberi di Santa Margherita Ligure hanno affascinato il mondo intero tanto da diventare spesso soggetto di narrazione. È il caso di Manuel Vasquez Montalbán, che in occasione della sua visita a Genova, per la partecipazione al Festival Internazionale di Poesia, non si fa sfuggire l'occasione di mettere in campo Pepe ...

  • Data prevista pubblicazione: dicembre 2013
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Guidando con gusto. Sulle strade del vino e dei sapori dell'Oltrepò Pavese. Con mappa

DISPONIBILE

Guidando con gusto. Sulle strade del vino e dei sapori dell'Oltrepò Pavese. Con mappa

  • Soggetto: Oltrepò pavese Cucina pavese Vini lombardi
  • Anno pubblicazione: 2016
Guarda la scheda prodotto
€ 10,20
Aggiungi al carrello

SAGEP - Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina

DISPONIBILE

La rosa, coltivata fin dai tempi più antichi, è da sempre il fiore più amato. Un percorso lungo e antico attraverso la storia, la cultura e la cucina di una valle ligure - la Valle Scrivia - che ha per protagonista i "petali di rose": dalla cosmetica e dalla farmacopea fino alla cucina di casa nostra. Un aspetto nuovo e particolare che caratte ...

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Fioravanti Ilaria Scolaro Maria Giulia
  • Pagine: 128
  • Soggetto: Rose Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 13,60
Aggiungi al carrello

SAGEP - Good to know Pavia. A province worth tasting

DISPONIBILE

Good to know Pavia. A province worth tasting

  • Pagine: 144
  • Soggetto: Pavia­Guide Cucina pavese
  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 15 a 19 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,80
Aggiungi al carrello

SAGEP - Biodiversità per tutti i gusti. Menù itineranti nelle aree protette liguri

DISPONIBILE

Il gusto delle biodiversità è il modo scelto per spiegare quanto gli squisiti cibi di Liguria siano indissolubilmente legati all'attività di tutela e valorizzazione di una biodiversità regionale ricca, pregiata e diffusa. Quando scoprirete la cucina bianca tipica del ponente ligure o il ciuppin, degusterete i mieli dei parchi liguri o il pigat ...

  • Pagine: 80
  • Soggetto: Liguria­Guide Cucina ligure Aree protette
  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 8,50
Aggiungi al carrello

SAGEP - Tavola d'autore. Guida al mangiare bene. 220 ristoranti a Genova e in Liguria

DISPONIBILE

Tavola d'autore. Guida al mangiare bene. 220 ristoranti a Genova e in Liguria

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Malatto Costantino
  • Pagine: 138
  • Soggetto: Liguria­Guide Ristoranti Genova­Guide
Guarda la scheda prodotto
€ 8,50
Aggiungi al carrello

SAGEP - Farinata. Street food di Liguria. Ediz. italiana e inglese

DISPONIBILE

La Farinata è uno dei simboli gastronomici della Liguria, rientrando in quel particolare comparto della cucina, oggi assai valorizzato, definito cibo di strada o street food.

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 96
  • Soggetto: Cucina ligure
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Vini e storie di Liguria. I vitigni liguri. Ediz. italiana e inglese

DISPONIBILE

La storia del vino ha accompagnato quella dei Liguri dall'Età del Bronzo fino a noi. Il viaggio in una regione unica nel panorama vitivinicolo nazionale, per la peculiarità ampelografica e per la strenua e quasi impossibile coltivazione, concepita a protezione del territorio e a difesa dell'ambiente.

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Ravanello Carlo
  • Pagine: 96
  • Soggetto: Vini liguri
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea

DISPONIBILE

In una terra dove la pasta si fa e si commercializza da oltre sette secoli, un prodotto casalingo come le trofie, risultato straordinario di abilissime mani femminili, si diffonde dai luoghi d'origine per proporsi al mondo. Un viaggio nella storia della pasta, fra vocazioni antiche e successi moderni, traguardando la cultura alimentare mediter ...

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Soggetto: Pasta Cucina ligure
  • Autore: Rossi Sergio
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 12,75
Aggiungi al carrello

SAGEP - Tradizione in un formaggio italiano. Ediz. italiana e inglese

DISPONIBILE

Conoscere per apprezzare un formaggio come il Taleggio DOP significa compiere un viaggio nella sua storia, nei luoghi di produzione e tra le persone che lo hanno reso così speciale e unico in tutto il mondo.

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Autore: Marcomini Alberto Ricci Alessandro
  • Pagine: 96
  • Soggetto: Formaggi
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Taleggio. Ricette­recipes

DISPONIBILE

Il Taleggio DOP è un formaggio estremamente versatile nella creazione di piatti e nuove ricette. In questo volume, seguendo il gusto contemporaneo, sono state raccolte nuove ricette realizzate con il Taleggio DOP.

  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Gennaro Alessandra
  • Pagine: 64
  • Soggetto: Formaggi
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Insalata da Tiffany

DISPONIBILE

Ingiustamente relegate a un ruolo di contorno nei menù o promosse a piatto unico solo in nome delle loro proprietà dietetiche o disintossicanti, le insalate sono invece un piatto dalle mille virtù. Espressione degli altissimi livelli a cui può giungere il felice connubio fra la qualità delle materie prime e la creatività di chi le combina, in ...

  • Pagine: 144
  • Curatore: Gennaro A.
  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Insalate
Guarda la scheda prodotto
€ 15,30
Aggiungi al carrello

SAGEP - Dolci regali

DISPONIBILE

Inutili per vivere, ma indispensabili per vivere bene. Eterei nella forma, ma corposi nella sostanza. Superflui, dispendiosi, effimeri, immorali e per questo così amati dall'umanità, sin dai suoi albori: sono i Dolci, protagonisti del terzo appuntamento della Collana de I Libri dell'MTChallenge - e i dolci "regali", nello specifico: quelli che ...

  • Pagine: 144
  • Curatore: Gennaro A.
  • Anno pubblicazione: 2014
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Dolci
Guarda la scheda prodotto
€ 15,30
Aggiungi al carrello

SAGEP - L'ora del paté

DISPONIBILE

Il paté come non è mai stato visto prima!!! Con uno "style" molto innovativo, grafica accattivante, arricchito da illustrazioni e composizioni fotografiche che seguono il gusto contemporaneo. Il volume, con ricette di paté, creati appositamente dai più famosi foodblogger d'Italia, presenta aneddoti, curiosità e suggerimenti, accanto ad un ampi ...

  • Pagine: 144
  • Curatore: Gennaro A.
  • Anno pubblicazione: 2013
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria
Guarda la scheda prodotto
€ 15,30
Aggiungi al carrello

SAGEP - Pesto. Tradizione e futuro

DISPONIBILE

Pesto. Tradizione e futuro

  • Anno pubblicazione: 2012
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina ligure
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 96
  • Curatore: Fazzari F.
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Il pane nero­Das puschtra Bauernbreatl

DISPONIBILE

Panificare all'antica significa conoscere i segreti del lievito madre, saperlo stimolare, lavorare e dosare. Calibrare l'impasto, regolare le erbe, moderare il sale. E poi temperare il forno e stimare la cottura del pane. Niente termometri né impastatrici.

  • Anno pubblicazione: 2011
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Pane
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 48
  • Curatore: Fazzari F.
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - La cucina dei tabarchini

DISPONIBILE

Nella prima metà del '500 i corallatori genovesi-pegliesi, insediati sullo scoglio tunisino di Tabarca, si confrontano con un'altra cultura mediterranea: nasceranno sperimentazioni e influenze interculturali che contribuiranno ad alimentare un patrimonio gastronomico tanto rilevante quanto singolare. A Carloforte e Calasetta la cucina tabarchi ...

  • Anno pubblicazione: 2010
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 256
  • Soggetto: Cucina mediterranea
Guarda la scheda prodotto
€ 18,70
Aggiungi al carrello

SAGEP - Pavia

DISPONIBILE

La scoperta di un territorio parte molto spesso da un'esperienza sensoriale legata al cibo e al vino, alla buona tavola e ai sapori. La varietà di prodotti tipici, derivanti da una determinata area geografica con elevati pregi ambientali e paesaggistici, fa dell. enogastronomia e del turismo ad essa collegato un. attrattiva e un punto di forza ...

  • Pagine: 144
  • Soggetto: Cucina pavese
  • Anno pubblicazione: 2009
  • Formato: Da 15 a 19 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 6,80
Aggiungi al carrello

SAGEP - Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari­Tradition and future of the Misto Chiavari

NON DISPONIBILE

Una tradizione secolare e sorprendente lega la nocciola alla Liguria. Storia, geografia e gastronomia di un frutto arcaico ancora coltivato in modo naturale, oltre il biologico. Le nocciole che compongono il Misto Chiavari vivono oggi il tempo di una nuova e moderna valorizzazione.

  • Anno pubblicazione: 2016
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina ligure
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 96
  • Curatore: Fazzari F.
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

SAGEP - Drinkzionario. Ovvero come perdersi nei meandri della terminologia in uso per i cocktail bar

NON DISPONIBILE

Drinkzionario ovvero come non perdersi nei meandri della terminologia in uso per i cocktail bar. In questo testo, semplice da consultare ma completo e aggiornato, l'autore crea un vero e proprio glossario dei termini in uso nel bartending internazionale, ma non si ferma qui. Troverete anche le avvincenti storie che hanno portato alla nascita d ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Costa Dom
  • Pagine: 160
  • Soggetto: Cocktail
Guarda la scheda prodotto
€ 20,40
Aggiungi al carrello

SAGEP - Canestrelli di Montebruno

NON DISPONIBILE

A volte si fa fatica a credere che in un piccolo paese dell'Appennino genovese, circondato da boschi di castagni e faggi, possa essersi tramandata una tradizione così profonda legata a un semplice dolcetto. Eppure è andata proprio così e i canestrelli di Montebruno hanno attraversato oltre un secolo di vita grazie alla determinazione e alla pa ...

  • Anno pubblicazione: 2013
  • Formato: Da 15 a 19 cm
  • Soggetto: Cucina genovese Dolci
  • Autore: Rossi Sergio
  • Pagine: 64
  • Curatore: Frazzari F.
Guarda la scheda prodotto
€ 6,72
Aggiungi al carrello

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

Pagamenti

Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
Maggiori informazioni

Spedizioni

Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
Limitazioni: la consegna serale e weekend è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

Maggiori Informazioni

Garanzia Legale

ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Maggiori Informazioni

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

Maggiori Informazioni

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

Maggiori Informazioni

Pagamenti

Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

Spedizioni

Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
Limitazioni:
Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

Garanzia Legale

Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

Recesso

Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

Prodotto soggetto a RAEE

Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.