NAVIGA LE CATEGORIE

FILTRA I PRODOTTI

Casa editrice

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Autore

PIÙ SCELTE MENO SCELTE

Scegli per

Anno pubblicazione

Venditore

SCONTO 15% e Ritiro Gratis

Al Pick&Pay su tutti i Libri infoValido solo per prodotti ePRICE. Promo non cumulabile con altri prodotti a carrello.

Filtri Attivi: RAI-ERI [x]

Prezzo da a
Griglia
Pane, film e fantasia. Il gusto del cinema italiano
€ 21,25
RAI-ERI  Pane, film e fantasia. Il gusto del cinema italiano

(9788839716538) Un viaggio goloso attraverso immagini, ricette e retroscena di oltre cinquant'anni a tavola sullo schermo. La minestra di pasta e broccoli di "Roma città aperta" e il piatto preferito del "Latin lover" di Cristina Comencini, la mozzarella in carrozza di "Ladri di biciclette" e la tavola leccese di "Mine vaganti", la pasta e ceci de "I soliti i ...

Autore: Delli Colli Laura | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 223 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria Film Cinematografia­Temi

Venduto e spedito da ePRICE.

Il più grande pasticcere
€ 13,60
RAI-ERI  Il più grande pasticcere

(9788839716491) Questo libro è un piccolo "tesoro di pasticceria", tra le preparazioni oggetto delle prove in trasmissione e le inedite ricette personali di Antonio, "impreziosite" da approfondimenti sulle materie prime, curiosità e pillole di storia. Un portfolio unico, dunque, per avvicinarsi alla meravigliosa arte della pasticceria. Un'arte fatta di grandi ...

Autore: Daloiso Antonio | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 140 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Dolci

Venduto e spedito da ePRICE.

Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici
€ 10,20
RAI-ERI  Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici

(9788839714923) Augusto Tocci ci accompagna a passeggio nell'orto, dove in ogni stagione incontriamo piante sempre diverse e interessanti e che diventano, di volta in volta, lo spunto per una narrazione ricca di storia, aneddoti, curiosità, credenze popolari, modi di dire, vere e proprie scoperte e persino stregonerie, legate alla coltivazione e all'uso di qu ...

Autore: Tocci Augusto | Pagine: 97 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Pasquini L. | Soggetto: Culinaria Ortaggi

Venduto e spedito da ePRICE.

L'altro Vissani. Ricette di famiglia: Primo tra tutti­Secondo a nessuno­Dolce come pochi
€ 21,25
RAI-ERI  L'altro Vissani. Ricette di famiglia: Primo tra tutti­Secondo a nessuno­Dolce come pochi

(9788839716699) La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

Autore: Vissani Gianfranco | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 1434 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Bonerba G. Grego S. Venturini A. |
Autore: Vissani Gianfranco | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 1434 | Formato: Da 20 a 28 cm | Curatore: Bonerba G. Grego S. Venturini A. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Un pasto al sole
€ 11,99
RAI-ERI  Un pasto al sole

(9788839716323) Tra tanti libri di cucina, la diversità che giustifica questo volume è la semplicità, poiché i piatti hanno prevalentemente un carattere di promemoria, rispondendo a una domanda tanto banale quanto ripetuta: "che mangiamo oggi? ". In questa edizione, riveduta, corretta e ampliata, sono riproposti tutti i piatti della tradizione napoletana, dal ...

Autore: Rispo Patrizio | Pagine: 205 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria | Data prevista pubblicazione: luglio 2014

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricette per ragazzi
€ 12,75
RAI-ERI  Ricette per ragazzi

(9788839716255) Lo chef Alessandro Circiello, esperto di cucina legata alla sana alimentazione, propone in questo libro, ai più giovani, ma anche ai loro genitori, per aiutarli a gestire al meglio la giornata alimentare dei figli, 200 ricette per un'alimentazione sana: corredate di disegni, vivacizzate da una grafica accattivante, suddivise, in base ai pasti ...

Autore: Circiello Alessandro | Pagine: 188 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria | Data prevista pubblicazione: luglio 2014

Venduto e spedito da ePRICE.

Il re delle torte
€ 12,75
RAI-ERI  Il re delle torte

(9788839716200) Tutti a scuola di pasticceria! Come si prepara la torta con la ricotta e le pere? E il pan di Spagna perfetto? Come si sciroppano le pesche? A questa e a tante altre domande risponde questo libro, farcito di ricette, tecniche e trucchi per diventare pasticceri provetti e stupire familiari e amici. Sotto la sapiente guida di Sal De Riso, sarà f ...

Autore: De Riso Salvatore | Pagine: 180 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: settembre 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Le erbe
€ 21,25
RAI-ERI  Le erbe

(9788839713544) Il volume individua 176 erbe spontanee, non coltivate, capaci di insaporire le carni meno profumate o di offrire stuzzicanti insalatine. Graziella Picchi è nota ai cultori della ricerca gastronomica per le sue indagini sociologiche sul territorio, Andrea Pieroni come etnobotanico di fama internazionale.

Venduto e spedito da ePRICE.

Sommelier. . . ma non troppo. Ad ogni cibo il suo vino. Gli abbinamenti di Vinocult
€ 14,45
RAI-ERI  Sommelier. . . ma non troppo. Ad ogni cibo il suo vino. Gli abbinamenti di Vinocult

(9788839716804) Fede e Tinto, i due conduttori della omonima trasmissione di Radio2, prendendo spunto dal successo del corso di avvicinamento al vino organizzato da "Decanter" in collaborazione con l'AIS (Associazione Italiana Sommelier) , propongono un percorso semplice e diretto per imparare a (ri) conoscere il vino in soli sette giorni. Un periodo ipotetic ...

Venduto e spedito da ePRICE.

L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina
€ 12,75
RAI-ERI  L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina

(9788839716026) Quanti sapori e quante ricette si imparano in Tv quasi ogni giorno? Ma le basi della cucina? Prima di lanciarsi nella realizzazione di piatti magari impossibili, sarebbe forse utile conoscere i fondamentali dell'arte culinaria: l'ABC degli utensili, della scelta degli ingredienti, delle tecniche e delle preparazioni di base. Con l'aiuto dello ...

Autore: Errico Bartolomeo Castana Serena Capelli Franco | Pagine: 180 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: maggio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo «divino»
€ 9,35
RAI-ERI  Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo «divino»

(9788839716071) Questo libro vuole avvicinare il lettore alle tradizioni alimentari della Croazia, partendo dal presupposto che la tavola "ha sempre aggregato, ha offerto occasioni di incontro, scambio e contatto tra diverse culture, mentalità e popoli, stemperando spesso situazioni difficili, favorendone soluzioni positive e ricomposizioni a volte impensate" ...

Autore: Okadar Stella | Pagine: 150 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: maggio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Ho fame di te e di paradiso. Appunti di cucina e intingoli per la voglia di cucinare bene e affrontare i prossimi 1000 anni
€ 12,75
RAI-ERI  Ho fame di te e di paradiso. Appunti di cucina e intingoli per la voglia di cucinare bene e affrontare i prossimi 1000 anni

(9788839716224) Vi è un dono che arriva da generazioni passate grazie al quale semplici ma importantissimi saperi che riguardano il cucinare e la buona pratica dell'economia domestica ci vengono trasmessi per tradizione orale, principalmente femminile. Per non perdere quel che mi è stato regalato da donne saggissime e da qualche uomo, mi esercito nel nutrire ...

Autore: Picchi Fabio | Anno pubblicazione: 2013 | Pagine: 124 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Picchi G. |
Autore: Picchi Fabio | Anno pubblicazione: 2013 | Pagine: 124 | Formato: Da 20 a 28 cm | Illustratore: Picchi G. | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Soffriggo per te. Le mie frittate e poi. . . Il racconto delle cento ricette della mia famiglia. Con DVD-ROM
€ 14,37
RAI-ERI  Soffriggo per te. Le mie frittate e poi. . . Il racconto delle cento ricette della mia famiglia. Con DVD-ROM

(9788839715715) Fabio Picchi ha fatto della semplicità e della bellezza del cucinare la sua filosofia di vita. E se con una frittata col parmigiano si è convinto di poter sollevare il mondo, sa che stare su un divano con un figlio a sgranare piselli o mangiare un panino con burro e acciughe può costituire un ricordo indelebile per entrambi. Il cucinare come p ...

Autore: Picchi Fabio | Anno pubblicazione: 2012 | Pagine: 126 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

La mia cucina in diretta
€ 12,67
RAI-ERI  La mia cucina in diretta

(9788839715753) "L'idea di scrivere questo libro nasce dalla riflessione che la mancanza di tempo e la velocità sono due elementi che fotografano perfettamente i nostri giorni. Pensate ai piatti pronti, ce ne sono di ogni marca e tipo. Perché a tutti piace mangiare un buon piatto, ma molto spesso non si ha tempo di prepararlo. Per deformazione professionale v ...

Autore: De Denaro Federica | Pagine: 220 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: settembre 2012

Venduto e spedito da ePRICE.

L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Primo tra tutti. Vol. 1
€ 16,92
RAI-ERI  L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Primo tra tutti. Vol. 1

(9788839715869) La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

Autore: Vissani Gianfranco | Pagine: 450 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: settembre 2012

Venduto e spedito da ePRICE.

L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2
€ 16,92
RAI-ERI  L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2

(9788839715876) La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

Autore: Vissani Gianfranco | Pagine: 450 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: settembre 2012

Venduto e spedito da ePRICE.

L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Dolce come pochi. Vol. 3
€ 16,92
RAI-ERI  L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Dolce come pochi. Vol. 3

(9788839715883) La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

Autore: Vissani Gianfranco | Pagine: 450 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: settembre 2012

Venduto e spedito da ePRICE.

Quel che passa il convento. Sapori e profumi dall'est
€ 7,65
RAI-ERI  Quel che passa il convento. Sapori e profumi dall'est

(9788839715326) Si può conoscere la storia di un Paese anche attraverso la cucina, con le sue tradizioni, gli usi, i sapori e i profumi. In questo libro, facile e gustoso, l'autrice recupera dal suo personale archivio della memoria alimentare i sapori della sua infanzia, della sua famiglia, del suo luogo d'origine, la Bosnia, terra contesa per decenni, spezza ...

Autore: Okadar Stella | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 103 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Borghi da gustare. 25 itinerari enogastronomici di Linea Verde
€ 9,35
RAI-ERI  Borghi da gustare. 25 itinerari enogastronomici di Linea Verde

(9788839715357) Dall'esperienza di uno dei programmi televisivi più seguiti, "Linea Verde", una raccolta di 25 itinerari enogastronomici attraverso paesi e piccoli borghi della nostra penisola. Viaggiare, conoscere il nostro Paese fin negli angoli più nascosti, dal mare alla montagna, scoprire ricette semplici e gustose, ritrovare il piacere dei ritmi più a d ...

Autore: Isoardi Elisa | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 127 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Italia­Guide Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale
€ 8,50
RAI-ERI  Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale

(9788839715395) Augusto Tocci in questo volume ci accompagna nel mondo rurale, quello della fattoria, dove le tradizioni, anche e soprattutto quelle culinarie, vengono tramandate oralmente di generazione in generazione. Ci illustra le origini della nostra cucina, i prodotti genuini della nostra terra e tutto quello che con essi si può fare. Racconta con sempl ...

Autore: Tocci Augusto | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 117 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Almanacco di Occhio alla spesa. Un consiglio al giorno per evitare trabocchetti
€ 11,99
RAI-ERI  Almanacco di Occhio alla spesa. Un consiglio al giorno per evitare trabocchetti

(9788839715500) L'opera suddivisa quotidianamente dal 1 gennaio al 31 dicembre, offre ogni giorno un consiglio per la spesa sia essa agroalimentare, merceologica o energetica. Suggerimenti sulla stagionalità dell'ortofrutta, indicazioni per una spesa consapevole, interpretazione delle etichette e delle scadenze, metodi di conservazione, istruzioni per assicur ...

Autore: Di Pietro Alessandro | Anno pubblicazione: 2011 | Pagine: 290 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Acquisti Economia domestica

Venduto e spedito da ePRICE.

Ricette d'autore. 30 ricette 30 chef
€ 13,60
RAI-ERI  Ricette d'autore. 30 ricette 30 chef

(9788839716316) Il libro raccoglie le ricette che caratterizzano ogni chef, descrivendo per ognuno il loro luogo di lavoro, il ristorante che li ha resi celebri, per poi lasciare la parola agli stessi chef perché ognuno illustri la propria filosofia culinaria e di vita. Ogni ricetta è descritta passo passo, seguendo i movimenti dello chef nella preparazione d ...

Autore: De Denaro Federica | Anno pubblicazione: 2015 | Pagine: 200 | Formato: Da 20 a 28 cm | Soggetto: Culinaria

Venduto e spedito da ePRICE.

Sommelier. . . ma non troppo
€ 14,37
RAI-ERI  Sommelier. . . ma non troppo

(9788839716033) Fede e Tinto, i due conduttori della omonima trasmissione di Radio2, prendendo spunto dal successo del corso di avvicinamento al vino organizzato da "Decanter" in collaborazione con l'AIS (Associazione Italiana Sommelier) , propongono un percorso semplice e diretto per imparare a (ri) conoscere il vino in soli sette giorni. Un periodo ipotetic ...

Autore: Fede & Tinto | Pagine: 200 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: maggio 2013

Venduto e spedito da ePRICE.

Tutto Vissani
€ 42,42
RAI-ERI  Tutto Vissani

(9788839715760) La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

Autore: Vissani Gianfranco | Pagine: 1350 | Formato: Da 20 a 28 cm | Data prevista pubblicazione: settembre 2012

Venduto e spedito da ePRICE.

RAI-ERI - Pane, film e fantasia. Il gusto del cinema italiano

DISPONIBILE

Un viaggio goloso attraverso immagini, ricette e retroscena di oltre cinquant'anni a tavola sullo schermo. La minestra di pasta e broccoli di "Roma città aperta" e il piatto preferito del "Latin lover" di Cristina Comencini, la mozzarella in carrozza di "Ladri di biciclette" e la tavola leccese di "Mine vaganti", la pasta e ceci de "I soliti i ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Delli Colli Laura
  • Pagine: 223
  • Soggetto: Culinaria Film Cinematografia­Temi
Guarda la scheda prodotto
€ 21,25
Aggiungi al carrello

RAI-ERI - Il più grande pasticcere

DISPONIBILE

Questo libro è un piccolo "tesoro di pasticceria", tra le preparazioni oggetto delle prove in trasmissione e le inedite ricette personali di Antonio, "impreziosite" da approfondimenti sulle materie prime, curiosità e pillole di storia. Un portfolio unico, dunque, per avvicinarsi alla meravigliosa arte della pasticceria. Un'arte fatta di grandi ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Autore: Daloiso Antonio
  • Pagine: 140
  • Soggetto: Dolci
Guarda la scheda prodotto
€ 13,60
Aggiungi al carrello

RAI-ERI - Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici

DISPONIBILE

Augusto Tocci ci accompagna a passeggio nell'orto, dove in ogni stagione incontriamo piante sempre diverse e interessanti e che diventano, di volta in volta, lo spunto per una narrazione ricca di storia, aneddoti, curiosità, credenze popolari, modi di dire, vere e proprie scoperte e persino stregonerie, legate alla coltivazione e all'uso di qu ...

  • Pagine: 97
  • Illustratore: Pasquini L.
  • Autore: Tocci Augusto
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria Ortaggi
Guarda la scheda prodotto
€ 10,20
Aggiungi al carrello

RAI-ERI - L'altro Vissani. Ricette di famiglia: Primo tra tutti­Secondo a nessuno­Dolce come pochi

DISPONIBILE

La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

  • Anno pubblicazione: 2015
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Vissani Gianfranco
  • Pagine: 1434
  • Curatore: Bonerba G. Grego S. Venturini A.
Guarda la scheda prodotto
€ 21,25
Aggiungi al carrello

RAI-ERI - Un pasto al sole

DISPONIBILE

Tra tanti libri di cucina, la diversità che giustifica questo volume è la semplicità, poiché i piatti hanno prevalentemente un carattere di promemoria, rispondendo a una domanda tanto banale quanto ripetuta: "che mangiamo oggi? ". In questa edizione, riveduta, corretta e ampliata, sono riproposti tutti i piatti della tradizione napoletana, dal ...

  • Pagine: 205
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Rispo Patrizio
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Data prevista pubblicazione: luglio 2014
Guarda la scheda prodotto
€ 11,99
Aggiungi al carrello

RAI-ERI - Ricette per ragazzi

DISPONIBILE

Lo chef Alessandro Circiello, esperto di cucina legata alla sana alimentazione, propone in questo libro, ai più giovani, ma anche ai loro genitori, per aiutarli a gestire al meglio la giornata alimentare dei figli, 200 ricette per un'alimentazione sana: corredate di disegni, vivacizzate da una grafica accattivante, suddivise, in base ai pasti ...

  • Pagine: 188
  • Soggetto: Culinaria
  • Autore: Circiello Alessandro
  • Formato: Da 20 a 28 cm
  • Data prevista pubblicazione: luglio 2014
Guarda la scheda prodotto
€ 12,75
Aggiungi al carrello

RAI-ERI - Il re delle torte

DISPONIBILE

Tutti a scuola di pasticceria! Come si prepara la torta con la ricotta e le pere? E il pan di Spagna perfetto? Come si sciroppano le pesche? A questa e a tante altre domande risponde questo libro, farcito di ricette, tecniche e trucchi per diventare pasticceri provetti e stupire familiari e amici. Sotto la sapiente guida di Sal De Riso, sarà f ...

  • Pagine: 180
  • Data prevista pubblicazione: settembre 2013
  • Autore: De Riso Salvatore
  • Formato: Da 20 a 28 cm
Guarda la scheda prodotto
€ 12,75
Aggiungi al carrello

RAI-ERI - Le erbe

NON DISPONIBILE

Il volume individua 176 erbe spontanee, non coltivate, capaci di insaporire le carni meno profumate o di offrire stuzzicanti insalatine. Graziella Picchi è nota ai cultori della ricerca gastronomica per le sue indagini sociologiche sul territorio, Andrea Pieroni come etnobotanico di fama internazionale.

      Guarda la scheda prodotto
      € 21,25
      Aggiungi al carrello

      RAI-ERI - Sommelier. . . ma non troppo. Ad ogni cibo il suo vino. Gli abbinamenti di Vinocult

      NON DISPONIBILE

      Fede e Tinto, i due conduttori della omonima trasmissione di Radio2, prendendo spunto dal successo del corso di avvicinamento al vino organizzato da "Decanter" in collaborazione con l'AIS (Associazione Italiana Sommelier) , propongono un percorso semplice e diretto per imparare a (ri) conoscere il vino in soli sette giorni. Un periodo ipotetic ...

          Guarda la scheda prodotto
          € 14,45
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina

          NON DISPONIBILE

          Quanti sapori e quante ricette si imparano in Tv quasi ogni giorno? Ma le basi della cucina? Prima di lanciarsi nella realizzazione di piatti magari impossibili, sarebbe forse utile conoscere i fondamentali dell'arte culinaria: l'ABC degli utensili, della scelta degli ingredienti, delle tecniche e delle preparazioni di base. Con l'aiuto dello ...

          • Pagine: 180
          • Data prevista pubblicazione: maggio 2013
          • Autore: Errico Bartolomeo Castana Serena Capelli Franco
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 12,75
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo «divino»

          NON DISPONIBILE

          Questo libro vuole avvicinare il lettore alle tradizioni alimentari della Croazia, partendo dal presupposto che la tavola "ha sempre aggregato, ha offerto occasioni di incontro, scambio e contatto tra diverse culture, mentalità e popoli, stemperando spesso situazioni difficili, favorendone soluzioni positive e ricomposizioni a volte impensate" ...

          • Pagine: 150
          • Data prevista pubblicazione: maggio 2013
          • Autore: Okadar Stella
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 9,35
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Ho fame di te e di paradiso. Appunti di cucina e intingoli per la voglia di cucinare bene e affrontare i prossimi 1000 anni

          NON DISPONIBILE

          Vi è un dono che arriva da generazioni passate grazie al quale semplici ma importantissimi saperi che riguardano il cucinare e la buona pratica dell'economia domestica ci vengono trasmessi per tradizione orale, principalmente femminile. Per non perdere quel che mi è stato regalato da donne saggissime e da qualche uomo, mi esercito nel nutrire ...

          • Anno pubblicazione: 2013
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Soggetto: Culinaria
          • Autore: Picchi Fabio
          • Pagine: 124
          • Illustratore: Picchi G.
          Guarda la scheda prodotto
          € 12,75
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Soffriggo per te. Le mie frittate e poi. . . Il racconto delle cento ricette della mia famiglia. Con DVD-ROM

          NON DISPONIBILE

          Fabio Picchi ha fatto della semplicità e della bellezza del cucinare la sua filosofia di vita. E se con una frittata col parmigiano si è convinto di poter sollevare il mondo, sa che stare su un divano con un figlio a sgranare piselli o mangiare un panino con burro e acciughe può costituire un ricordo indelebile per entrambi. Il cucinare come p ...

          • Anno pubblicazione: 2012
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Picchi Fabio
          • Pagine: 126
          • Soggetto: Culinaria
          Guarda la scheda prodotto
          € 14,37
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - La mia cucina in diretta

          NON DISPONIBILE

          "L'idea di scrivere questo libro nasce dalla riflessione che la mancanza di tempo e la velocità sono due elementi che fotografano perfettamente i nostri giorni. Pensate ai piatti pronti, ce ne sono di ogni marca e tipo. Perché a tutti piace mangiare un buon piatto, ma molto spesso non si ha tempo di prepararlo. Per deformazione professionale v ...

          • Pagine: 220
          • Data prevista pubblicazione: settembre 2012
          • Autore: De Denaro Federica
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 12,67
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Primo tra tutti. Vol. 1

          NON DISPONIBILE

          La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

          • Pagine: 450
          • Data prevista pubblicazione: settembre 2012
          • Autore: Vissani Gianfranco
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 16,92
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Secondo a nessuno. Vol. 2

          NON DISPONIBILE

          La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

          • Pagine: 450
          • Data prevista pubblicazione: settembre 2012
          • Autore: Vissani Gianfranco
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 16,92
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Dolce come pochi. Vol. 3

          NON DISPONIBILE

          La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

          • Pagine: 450
          • Data prevista pubblicazione: settembre 2012
          • Autore: Vissani Gianfranco
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 16,92
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Quel che passa il convento. Sapori e profumi dall'est

          NON DISPONIBILE

          Si può conoscere la storia di un Paese anche attraverso la cucina, con le sue tradizioni, gli usi, i sapori e i profumi. In questo libro, facile e gustoso, l'autrice recupera dal suo personale archivio della memoria alimentare i sapori della sua infanzia, della sua famiglia, del suo luogo d'origine, la Bosnia, terra contesa per decenni, spezza ...

          • Anno pubblicazione: 2011
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Okadar Stella
          • Pagine: 103
          • Soggetto: Culinaria
          Guarda la scheda prodotto
          € 7,65
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Borghi da gustare. 25 itinerari enogastronomici di Linea Verde

          NON DISPONIBILE

          Dall'esperienza di uno dei programmi televisivi più seguiti, "Linea Verde", una raccolta di 25 itinerari enogastronomici attraverso paesi e piccoli borghi della nostra penisola. Viaggiare, conoscere il nostro Paese fin negli angoli più nascosti, dal mare alla montagna, scoprire ricette semplici e gustose, ritrovare il piacere dei ritmi più a d ...

          • Anno pubblicazione: 2011
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Isoardi Elisa
          • Pagine: 127
          • Soggetto: Italia­Guide Culinaria
          Guarda la scheda prodotto
          € 9,35
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale

          NON DISPONIBILE

          Augusto Tocci in questo volume ci accompagna nel mondo rurale, quello della fattoria, dove le tradizioni, anche e soprattutto quelle culinarie, vengono tramandate oralmente di generazione in generazione. Ci illustra le origini della nostra cucina, i prodotti genuini della nostra terra e tutto quello che con essi si può fare. Racconta con sempl ...

          • Anno pubblicazione: 2011
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Tocci Augusto
          • Pagine: 117
          • Soggetto: Culinaria
          Guarda la scheda prodotto
          € 8,50
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Almanacco di Occhio alla spesa. Un consiglio al giorno per evitare trabocchetti

          NON DISPONIBILE

          L'opera suddivisa quotidianamente dal 1 gennaio al 31 dicembre, offre ogni giorno un consiglio per la spesa sia essa agroalimentare, merceologica o energetica. Suggerimenti sulla stagionalità dell'ortofrutta, indicazioni per una spesa consapevole, interpretazione delle etichette e delle scadenze, metodi di conservazione, istruzioni per assicur ...

          • Anno pubblicazione: 2011
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: Di Pietro Alessandro
          • Pagine: 290
          • Soggetto: Acquisti Economia domestica
          Guarda la scheda prodotto
          € 11,99
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Ricette d'autore. 30 ricette 30 chef

          DISPONIBILE

          Il libro raccoglie le ricette che caratterizzano ogni chef, descrivendo per ognuno il loro luogo di lavoro, il ristorante che li ha resi celebri, per poi lasciare la parola agli stessi chef perché ognuno illustri la propria filosofia culinaria e di vita. Ogni ricetta è descritta passo passo, seguendo i movimenti dello chef nella preparazione d ...

          • Anno pubblicazione: 2015
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          • Autore: De Denaro Federica
          • Pagine: 200
          • Soggetto: Culinaria
          Guarda la scheda prodotto
          € 13,60
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Sommelier. . . ma non troppo

          DISPONIBILE

          Fede e Tinto, i due conduttori della omonima trasmissione di Radio2, prendendo spunto dal successo del corso di avvicinamento al vino organizzato da "Decanter" in collaborazione con l'AIS (Associazione Italiana Sommelier) , propongono un percorso semplice e diretto per imparare a (ri) conoscere il vino in soli sette giorni. Un periodo ipotetic ...

          • Pagine: 200
          • Data prevista pubblicazione: maggio 2013
          • Autore: Fede & Tinto
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 14,37
          Aggiungi al carrello

          RAI-ERI - Tutto Vissani

          NON DISPONIBILE

          La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni ...

          • Pagine: 1350
          • Data prevista pubblicazione: settembre 2012
          • Autore: Vissani Gianfranco
          • Formato: Da 20 a 28 cm
          Guarda la scheda prodotto
          € 42,42
          Aggiungi al carrello

          Per usare i Preferiti devi fare login o registrarti

          Sei un nuovo cliente?
          I vantaggi di registrarsi:

          • Velocizza l'acquisto con le tue
            preferenze di pagamento e spedizione
          • Salva il tuo carrello e rendilo
            disponibile per le prossime volte
          • Salva la tua carta di credito e acquista
            in modo comodo e veloce
          REGISTRATI GRATIS

          È arrivata la Timeline!

          Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
          cercato o aggiunto al carrello.

          E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
          senza ricominciare da capo.

          Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

          Continua

          Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
          Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio

          Pagamenti

          Su ePRICE: Carta di Credito, Paypal, in contanti al Pick&Pay, bonifico, bollettino e rateale..
          Limitazioni: i prodotti in offerta come Sconti alla Rovescia, Follia del giorno e Ricondizionato non possono essere pagati con bonifico, bollettino o rateale.
          Il pagamento rateale è disponibile solo per prodotti di importo superiore ai 150 euro, salvo diversa indicazione.

          Se stai acquistando prodotti di venditori diversi, il pagamento potrà avvenire solo con carta di credito.
          Maggiori informazioni

          Spedizioni

          Su ePRICE disponibili tanti metodi di spedizione pensati su misura per te: corriere espresso, consegna in casa, e ritiro presso Pick&Pay e Locker.
          Limitazioni: la consegna serale e weekend è disponibile al momento solo per province di Milano, Monza Brianza, Roma e Torino. Per i prodotti di peso superiore ai 100kg non è disponibile il ritiro presso i Pick&Pay. Per i prodotti il cui imballo supera i 38x38x64cm non è disponibile il ritiro presso il Locker.

          Maggiori Informazioni

          Garanzia Legale

          ePRICE ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

          Maggiori Informazioni

          Recesso

          Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare le istruzioni tipo sul recesso e il modulo, accedi alla sezione dedicata.

          Maggiori Informazioni

          Prodotto soggetto a RAEE

          Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.

          Maggiori Informazioni

          Pagamenti

          Sul Marketplace ePRICE puoi pagare con Carta di Credito.

          Spedizioni

          Sul Marketplace ePRICE possiamo offrire vari metodi di spedizione, tra cui corriere (rapido o economico) e ritiro presso il Pick&Pay.
          Limitazioni:
          Alcuni venditori potrebbero offrire solo alcune modalità di spedizione. Consulta le condizioni di vendita del venditore per conoscere tutti i metodi disponibili. Il ritiro presso i Pick&Pay non è mai disponibile per i prodotti di peso superiore ai 100kg.

          Garanzia Legale

          Il venditore ti garantisce la conformità e il corretto funzionamento di tutti i prodotti che trovi in vendita sul nostro sito.

          Recesso

          Puoi recedere dall’acquisto entro 14 giorni dalla consegna. Se desideri visualizzare la policy sul recesso e le istruzioni per esercitare il diritto, consulta le condizioni del venditore.

          Prodotto soggetto a RAEE

          Se stai acquistando un prodotto elettrico o elettronico per sostituirne uno vecchio, puoi richiedere il ritiro gratuito del tuo usato. Ricordati che puoi richiedere il ritiro solo per prodotti equivalenti a quelli che stai acquistando. In caso contrario il tuo usato non verrà ritirato.
          Per prodotti del marketplace ePRICE, il servizio è gestito direttamente dal venditore.