Servizi | Installazione Elettrodomestici da Incasso

- consegna
- installazione
- ritiro dell'usato

• Durante l'acquisto aggiungi al carrello il servizio aggiuntivo "Installazione".
  • Poco prima di ricevere il prodotto, sarai contattato per concordare i dettagli dell'installazione.
  • Ricorda di segnalare ogni possibile difficoltà o problematica.

Installazione Piano Cottura

L'installazione del Piano Cottura comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Smontaggio prodotto da sostituire.
  • Inserimento del nuovo piano cottura nell’apposito vano del mobile cucina.
  • Applicazione di sigillante lungo il bordo.
  • Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto.
  • Allacciamento del tubo gas al rubinetto gas preesistente, senza l’apporto di modifiche all’impianto.
  • Eventuale sostituzione ugelli.
  • Regolazione del minimo.
  • Verifica del flusso di aria nel locale secondo le norme UNI-CIG 7129-7131.
  • Prova di funzionamento.
  • Dichiarazione di Conformità (DM 37/08).

Installazione Forno da Incasso

L'installazione del Forno da Incasso comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Smontaggio prodotto da sostituire.
  • Inserimento del nuovo forno nell’apposito vano del mobile cucina.
  • Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto.
  • Prova di funzionamento.
  • Dichiarazione di Conformità (DM 37/08).

Installazione Lavastoviglie

L'installazione della Lavastoviglie comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Smontaggio prodotto da sostituire.
  • Inserimento della nuova lavastoviglie nell’apposito vano del mobile cucina.
  • Fissaggio pannello del mobile cucina.
  • Livellamento piedini.
  • Allacciamento del tubo di carico acqua ad un rubinetto con raccordo da ¾” o ad una presa d’acqua ad innesto rapido.
  • Allacciamento del tubo di scarico acqua ad uno scarico murale dotato di apposito sfiato in aria, oppure al sifone dello scarico del lavello.
  • Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto.
  • Prova di funzionamento.
  • Dichiarazione di Conformità (DM 37/08).

Installazione Lavabiancheria

L'installazione della Lavabiancheria comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Rimozione dei dispositivi di sicurezza per il trasporto.
  • Smontaggio prodotto da sostituire.
  • Inserimento della nuova lavabiancheria nell’apposito vano del mobile cucina.
  • Fissaggio pannello del mobile cucina.
  • Livellamento piedini.
  • Allacciamento del tubo di carico acqua ad un rubinetto con raccordo da ¾” o ad una presa d’acqua ad innesto rapido.
  • Allacciamento del tubo di scarico acqua ad uno scarico murale dotato di apposito sfiato in aria, oppure al sifone dello scarico del lavello.
  • Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto.
  • Prova di funzionamento.
  • Dichiarazione di Conformità (DM 37/08).

Installazione Frigorifero

L'installazione del Frigorifero comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Smontaggio prodotto da sostituire.
  • Inserimento del nuovo frigorifero nell’apposito vano del mobile cucina provvisto di camino d’areazione.
  • Fissaggio pannello del mobile cucina.
  • Eventuale cambio senso di apertura porta (escluse porte con display elettronico).
  • Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto.
  • Prova di funzionamento.
  • Dichiarazione di Conformità (DM 37/08).

Installazione Lavello

L'installazione del Lavello comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Smontaggio prodotto da sostituire.
  • Inserimento e fissaggio del nuovo lavello nell’apposito vano del mobile cucina.
  • Applicazione di sigillante siliconico lungo il bordo.
  • Allacciamento a punti idrici già predisposti.
  • Prova di funzionamento.

Installazione Cappa Sotto Pensile

L'installazione della Cappa Sotto Pensile comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Smontaggio prodotto da sostituire.
  • Verifica delle condizioni di aerazione della stanza (foro in entrata e foro in uscita) come previsto dal DM 37/08.
  • Inserimento della nuova cappa nell’apposito vano del mobile cucina provvisto di foro evacuazione aria (in versione aspirante).
  • Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto.
  • Prova di funzionamento.
  • Dichiarazione di Conformità (DM 37/08).

Listino installazione e servizi accessori elettrodomestici da incasso

prezzi IVA inclusa
Installazione piano cottura da incasso 39,00 €
Installazione forno elettrico da incasso 39,00 €
Installazione lavastoviglie da incasso 39,00 €
Installazione lavatrice e lavasciuga da incasso 39,00 €
Installazione frigorifero da incasso 59,00 €
Installazione lavello da incasso 59,00 €
Installazione cappa sotto pensile 39,00 €
Installazione congelatore da incasso 39,00 €
Installazione cucina a gas libera installazione 39,00 €
Interruttore omnipolare e sostituzione cavo di alimentazione 54,00 € *
Tubo acciaio inox per collegamento al rubinetto del gas fino a 2 mt 40,00 € *
Tubo rame per collegamento al rubinetto del gas oltre ai 2 mt 25,00 €/mt *
Tubo carico/scarico (max 4 mt) per lavabiancheria e/o lavastoviglie 24,00 € *
Tubo per collegamento cappa aspirante al foro di uscita aria a preventivo *
Modifica top in laminato/marmo/granito/altro a preventivo *
Modifica anta lavabiancheria/lavastoviglie/frigorifero a preventivo *
Eventuali altre opere murarie, elettriche, idrauliche a preventivo *

* per tutti i servizi accessori l'importo dovuto dovrà essere versato in contanti o mediante assegno direttamente al personale di Installo srl al momento dell'installazione

Il prodotto che ho ordinato viene spedito ad un indirizzo diverso da quello che ho indicato al momento dell'ordine?

Spediamo i tuoi prodotti a un centro di smistamento del nostro partner logistico. Qui l'installatore li ritirerà e provvederà a consegnarli e installarli a casa tua secondo le modalità e le tempistiche stabilite al momento dell'ordine. Ti ricordiamo che il nostro installatore è Installo srl e che puoi contattare il nostro Customer Care, tramite la sezione contatti sul nostro sito, per maggiori informazioni.