Installazione Articoli per il Bagno

- consegna
- installazione
- ritiro dell'usato

• Durante l'acquisto aggiungi al carrello il servizio aggiuntivo "Installazione".
  • Poco prima di ricevere il prodotto, sarai contattato per concordare i dettagli dell'installazione.
  • Ricorda di segnalare ogni possibile difficoltà o problematica.

Installazione rubinetto miscelatore/saliscendi

L'installazione comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Posizionamento del prodotto.
  • Collegamento alla rete idrica con flessibili e di scarico con sifone (minuteria e materiali di raccordo esclusi).
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.

Installazione mobile bagno

L'installazione comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Posa del mobile a pavimento e livellamento con i piedini forniti in dotazione.
  • Posa di sigillante (minuteria e materiali di raccordo esclusi).
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.

Installazione specchiera

L'installazione comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Posa del prodotto per mezzo di tasselli di fissaggio a parete.
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.

Installazione parete vasca cristallo

L'installazione comprende:

• Rimozione dell'imballo e verifica del prodotto.
  • Posizionamento e fissaggio della parete.
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.

Installazione parete fissa per doccia

L'installazione comprende:

• Rimozione dell'imballo e verifica del prodotto.
  • Posizionamento della parete per mezzo di tasselli .
  • Applicazione di silicone.
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.

Installazione box doccia cristallo

L'installazione comprende:

• Rimozione dell'imballo e verifica del prodotto.
  • Applicazione di silicone sulla parte posteriore dei profilati per garantire la tenuta stagna tra piastrelle e piatto.
  • Posa del giunto d'angolo con viti e applicazione coprigiunto di finitura.
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.

Installazione scaldabagno a gas

L'installazione comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • N°1 foro Ø 80 mm su muro in laterizio vuoto spessore max 400 mm.
  • Collegamento cavo di alimentazione in dotazione al prodotto alla rete elettrica.
  • Collegamento al rubinetto gas predispoto con tubazione flessibile.
  • Collegamento alle tubazioni idriche predisposte per mezzo di tubazione flessibile.
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.
  • Ove necessario rilascio della dichiarazione di conformità dell’impianto secondo quanto stabilito dal DM 37/08 (tubazioni fumi e flessibili esclusi).

Installazione scaldabagno elettrico

L'installazione comprende:

• Rimozione dell’imballo e verifica prodotto.
  • Collegamento cavo di alimentazione in dotazione al prodotto alla rete elettrica.
  • Collegamento alle tubazioni idriche predisposte per mezzo di tubazione flessibile.
  • Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione.
  • Rilascio del certificato di installazione.
  • Ove necessario rilascio della dichiarazione di conformità dell’impianto secondo quanto stabilito dal DM 37/08.

Listino installazione e servizi articoli per il bagno

prezzi IVA inclusa
Collegamento elettrico (con canalina) € 8/m
Tubo flessibile carico/scarico € 15
Rubinetto singolo per il collegamento del tubo flessibile acqua € 15
Sifone di scarico standard sotto lavello € 15
Ciabatta elettrica di collegamento multi presa 16° € 25
Collegamento elettrico con fornitura interruttore magnetotermico 10° € 80
Spina o adattatore Schuko € 3
Foro passante aggiuntivo su muro in laterizio fino a 400 mm € 30
Manodopera per altre opere murarie, elettriche, idrauliche, falegnameria € 30/ora
Smaltimento vecchio mobile o specchiera € 45
Consegna oltre il 2 piano senza ascensore o non disponibile € 5/piano

* per tutti i servizi accessori l'importo dovuto dovrà essere versato in contanti o mediante assegno direttamente al personale di Installo srl al momento dell'installazione

Il prodotto che ho ordinato viene spedito ad un indirizzo diverso da quello che ho indicato al momento dell'ordine?

Spediamo i tuoi prodotti a un centro di smistamento del nostro partner logistico. Qui l'installatore li ritirerà e provvederà a consegnarli e installarli a casa tua secondo le modalità e le tempistiche stabilite al momento dell'ordine. Ti ricordiamo che il nostro installatore è Installo srl e che puoi contattare il nostro Customer Care, tramite la sezione contatti sul nostro sito, per maggiori informazioni.