Il servizio su misura dedicato agli acquisti per la tua casa.
Scegli cosa vuoi e quando lo vuoi. A tutto il resto pensiamo noi!

Giorno e ora della
consegna scelti da te

Consegna e installazione
con i nostri tecnici qualificati

Assistenza dedicata
e in tempo reale

Controllo totale del tuo
acquisto grazie all'app

Consegna puntuale

Fissa l'appuntamento in base alle tue disponibilità

Scegli tu il giorno e la
fascia oraria che preferisci
al momento dell'ordine

Ti comunichiamo l'orario preciso di arrivo del tecnico il giorno prima della consegna

Ti mandiamo una notifica poco prima dell'arrivo del tecnico

Installazione professionale

  • Tecnici qualificati e certificati, specializzati nell'installazione dell'elettrodomestico che hai scelto
  • Personale affidabile, attento, rapido e cortese
  • Potrai inviarci la tua valutazione alla fine del servizio

Assistenza Personalizzata

  • Un addetto del servizio clienti sarà a tua disposizione in ogni momento
  • Teniamo sotto controllo il tuo ordine passo dopo passo
  • Scegli tu come essere contattato: faremo in modo di tenerti informato senza disturbarti

Controllo totale

Supervisione del tuo servizio costante, affidabile e precisa.

Notifiche puntuali a ogni cambiamento di stato del tuo ordine

Com'è casa tua?
Raccontacelo con l'app: la consegna sarà ancora più accurata.

Un piccolo problema da risolvere?
Puoi contattarci in ogni momento

La scelta del giorno e ora della consegna durante il processo di acquisto potrebbe non essere disponibile in tutta Italia.
Se la tua città non offre questo servizio, potrai comunque prenotare il giorno e ora che preferisci nei giorni successivi alla spedizione:
ti contatterà telefonicamente il nostro Servizio Clienti.

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio