Installazione

SERVIZIO COMPLETO.

Quando ci tieni davvero, ti serviamo noi.

Quando acquisti un grande elettrodomestico online, vuoi poter scegliere il meglio,
risparmiare
e avere chi ti consegna, installa e porta via l'usato.
Per questo ePrice Ti serve, per questo siamo i leader in Italia.

• Tu scegli data e ora, direttamente online.*
  • Noi installiamo il tuo nuovo elettrodomestico, pronto all'uso.
  • E ritiriamo il tuo usato, occupandoci dello smaltimento.
  • Interagisci via app col tecnico prima dell'intervento e dai
    il tuo voto quando termina

COME FUNZIONA

Consegna puntuale

• Scegli tu il giorno e la fascia oraria che preferisci.
    Al momento dell'ordine o, per alcune località e prodotti, concordandolo con il nostro Servizio Clienti.
  • Ti comunichiamo l'orario preciso di arrivo del tecnico il giorno prima della consegna

Installazione

• Tecnici qualificati, specializzati nell'installazione dell'elettrodomestico che hai scelto.
  • Personale certificato: affidabile, attento, rapido e cortese.
  • Potrai inviarci la tua valutazione alla fine del servizio.

Assistenza

• Un addetto del Servizio Clienti sarà a tua disposizione in ogni momento.
  • Scegli tu come essere contattato: faremo in modo di tenerti informato senza disturbarti.
  • Teniamo sotto controllo il tuo ordine passo dopo passo.

Controllo totale

• Notifiche puntuali a ogni cambiamento di stato del tuo ordine.
  • Puoi raccontarci di casa tua con l’app, per una consegna più accurata (disponile solo per alcune località e prodotti)
  • Un piccolo problema da risolvere? Puoi contattarci in ogni momento.

SCOPRI IL SERVIZIO SU QUESTI PRODOTTI*:

* La scelta del giorno e fascia oraria è disponibile su determinati prodotti e località. In caso di non disponibilità verrai contattato nei giorni successivi dal nostro Servizio Clienti per concordare data e fascia oraria. Verifica sempre in Cassa le eventuali disponibilità.

Fino a 5 anni senza pensieri

La garanzia standard copre solo i primi 2 anni , ma il tuo acquisto dura molto più a lungo.
Con Garanzia+ ti diamo 3 anni di supporto in più di assistenza tecnica,
dopo il termine della garanzia gratuita del venditore

• Le riparazioni sono gratuite e senza franchigia
  • Se non è riparabile avrai un buono del valore
    del prodotto (con deprezzamento del 10% per ogni anno trascorso)
  • Lo attivi e gestisci comodamente online
  • Un unico Servizio Clienti: basta un click se
    hai bisogno di aiuto
Maggiori informazioni

FAQ

Come faccio a scegliere l'installazione nel processo di acquisto del mio prodotto?

Hai due possibilità.

1. Nelle località dove è attivo il servizio Consegnato e Installato scegli direttamente questa voce nelle modalità di consegna
  2. Nelle località dove non è attivo puoi scegliere a parte l'Installazione direttamente dal carrello
Dove segnalare qualcosa al momento dell'acquisto?

Prima di procedere al pagamento, se possibile e necessario, compila il campo Note indicando qualsiasi informazione possa esserci utile per il servizio di Installazione (particolarità della casa in cui il prodotto deve essere installato, vicinanza o meno di presa elettrica o carico/scarico acqua se si tratta di lavatrice o lavastoviglie, ecc.).

Dove farmi ritirare anche l'usato cosa devo fare?

Ricorda di selezionare la voce nel processo di acquisto. Per qualsiasi dubbio sul servizio accedi alla pagina dedicata.

Scegli la consegna che fa per te

Di che cosa hai bisogno? In cassa trovi
Ritirare quando voglio e pagare al ritiro, anche in contanti
Pick&Pay
Ritirare quando voglio un ordine già pagato online
Pick&Pay, Locker InPost
Consegna sotto casa
Corriere solo trasporto (non include la consegna al piano)
Consegna sotto casa, ad orario concordato
Corriere Serale (alcune località)
Consegna in casa, al mio piano, a orario concordato
Consegna in casa
Consegna in casa al mio piano, a orario concordato con Installazione
Consegnato e Installato*, Consegna in casa
Consegna in casa al mio piano, a orario concordato con Installazione e ritiro usato
Consegnato e Installato*, Consegna in casa

* Consegnato e Installato è un servizio disponibile solo in alcune città. Con Consegnato ed Installato puoi scegliere direttamente tu giorno e orario del servizio.