Cash back D-Link: ottieni un rimborso del 50%

Acquista questa videocamera...

insieme a questa...

oppure a questa...

oppure a questa...

Videocamera Cloud Fissa
DCS-932L

Videocamera Cloud con MicroSD
DCS-942L

Videocamera Cloud Motorizzata
DCS-5020L

Videocamera Cloud Motorizzata HD
DCS-5222L

...e D-Link rimborsa il 50% della DCS-932L con un bonifico sul tuo conto corrente!

Notifiche push se qualcuno passa davanti alla videocamera.
E-mail automatiche con le immagini dell'intruso.
Visione da remoto in tempo reale del video feed.
Ecco cosa potrai fare grazie alle videocamere mydlink
e all'app gratuita dedicata (iOS, Android e ora anche Windows Phone)!

Molto più conveniente di quello che sembra!
Ecco le regole della nuova promozione CashBack!

  • La promozione è valida per acquisti effettuati dal 15 luglio al 15 settembre 2014. I rimborsi possono essere richiesti fino al 30 settembre 2014.
  • Acquista una DCS-932L insieme ad una videocamera a scelta tra DCS-942L, DCS-5020L, DCS-5222L e D-Link accredita direttamente sul tuo conto corrente il 50% del valore della DCS-932L.
  • La promozione è valida solo se l’acquisto dei due prodotti in promozione è simultaneo
    Entrambi i prodotti devono essere riportati su un unico scontrino o fattura.
  • Conserva la ricevuta d’acquisto o la fattura se ha effettuato l’acquisto on line, la data di acquisto sarà considerata utile ai fini della validità della promozione.
  • Fai una foto o scansiona lo scontrino e compila il modulo sulla pagina alla promozione con i tuoi dati e le tue coordinate bancarie.
  • Entro 30 giorni dalla data di registrazione riceverai il rimborso sul conto corrente comunicato in fase di registrazione... e casa tua sarà  già  più sicura!


È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio