GUARDA IL VIDEO

FOTOGALLERY

guarda la gallery guarda la gallery guarda la gallery guarda la gallery guarda la gallery guarda la gallery

Con BlackBerry® Curve™ 9380 BBM Music è gratis per 6 mesi!

Condividi e scopri la nuova musica. Aggiungi sempre più amici e amplia la tua collezione. Dopo i primi sei mesi pagherai solo €4.99 al mese

Ascolta la tua musica ovunque

La tua playlist su BBM Music e le canzoni delle collezioni dei tuoi amici che hai ascoltato, saranno memorizzate nella tua scheda SD. In questo modo potrai ascoltare i brani facilmente offline.

Aggiorna la tua playlist con milioni di brani

Ogni mese potrai scambiare 25 delle tue 50 canzoni con nuovi brani memorizzati in un ampio archivio contenente oltre nove milioni di canzoni. In questo modo la tua collezione sarà sempre aggiornata, e mai datata.

Rimani sintonizzato. Rimani in contatto

Crea playlist personalizzate per feste, viaggi all’avventura o allenamenti e passale ai tuoi amici direttamente dal tuo smartphone. Inoltre, dato che si tratta di un’applicazione collegata a BBM, potrai anche discutere in chat della musica che stai condividendo in tempo reale.

Entrare in BBM Music è facile!

  • FASE 1: Trova le tue 50 canzoni con BBM Music.
    Scegli le tue 50 canzoni tra milioni di brani. Ti servirà la nuova applicazione BBM™: è gratuita, scaricala oggi stesso.
  • FASE 2: Aggiungi amici su BBM e guarda la tua musica crescere.
    Aggiungi nuovi amici e grazie a essi potrai aggiungere anche le loro canzoni alla tua collezione. Quanti più amici avrai, tante più canzoni potrai scoprire e condividere.
  • FASE 3: Scambia le tue playlist BBM Music con gli altri.
    Tu e i tuoi amici di BBM™ Music potrete scambiarvi 50 canzoni e parlarne in chat in tempo reale.

È arrivata la Timeline!

Timeline ti aiuta a ritrovare i prodotti che hai visto,
cercato o aggiunto al carrello.

E se navighi tra web e mobile, continui lo shopping
senza ricominciare da capo.

Il tuo tempo è prezioso, per questo amerai Timeline.

Continua

Continuando, attiviamo Timeline sul tuo Profilo.
Per disattivarla, vai alle Impostazioni del servizio